Slyder 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Майкрософт намекает на то, что в будущем копирование на хард, а то и установка, в некоторых играх станет обязаловкой, ибо размер двд маленький, а игрушки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а почему на видео во время загрузки с диска появляются всего 3 картинки, у меня картинок 6-7 показываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 для меня есть плюс,запишу глючный king kong и oblivion на жесткийи буду играть без траблов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Cij На хард будет перекидыватся весь образ диска, то бишь примерно 8гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Что за разница в 10 секунд с играми на харде ) Лучше бы огласили сколько и какие игры будут места на харде занимать и то полезней было бы ^_^423888[/snapback] игруха она постоянно грузится, а не только в момент когда ты диск вставил. т.е. например из 10 часового геймплей, загрузок у тебя на 3 часа. если даже разница составляет 30%, тогда ты себе час сохранил, девку трахнуть или уроки сделать вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Взломать бы распознавание жёсткого и прошить под тот размер которым велик жёсткий, на 500 гигов можно 60 игр залить))))) У меня столько нет игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 20гигабайтнички нервно причмокивают. На то и новая модель с 60gb, фиг ли тут не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а почему на видео во время загрузки с диска появляются всего 3 картинки, у меня картинок 6-7 показываются.. У меня последняя картинка как тетка в машину заглядывает, но она длится меньше остальных, а бывает и вообще не показывается. А у тебя видно болванка хреновая вот и 7 показывается. а теперь мне интересно КАКОГО ФИГА разработчики не смогли чтоб грузились каждый раз разные картинки в произвольном порядке, как в СА? что так сложно блин было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Жесткий диск на 40 игр 320 гигов стоит оптом для ноутбуков 2000 рублей. Воткнули бы его и продавали игры по инету по 30 $ без посредников. Тупые жадные амерекосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Жесткий диск на 40 игр 320 гигов стоит оптом для ноутбуков 2000 рублей. Воткнули бы его и продавали игры по инету по 30 $ без посредников. Тупые жадные амерекосы.424882[/snapback]Да но жескачь можно купить хоть на 1тр,но доступно будет только 120гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну помоему значительная разница? Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Разница очевидна. И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Круто. Быстрее грузится + меньше шуметь будет консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас