Перейти к публикации

Сравниваем загрузку игр на X360 - HDD vs DVD

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкрософт намекает на то, что в будущем копирование на хард, а то и установка, в некоторых играх станет обязаловкой, ибо размер двд маленький, а игрушки растут.

а почему на видео во время загрузки с диска появляются всего 3 картинки, у меня картинок 6-7 показываются..

для меня есть плюс,запишу глючный king kong и oblivion на жесткий

и буду играть без траблов

Что за разница в 10 секунд с играми на харде ) Лучше бы огласили сколько и какие игры будут места на харде занимать и то полезней было бы  ^_^

423888[/snapback]

игруха она постоянно грузится, а не только в момент когда ты диск вставил.

т.е. например из 10 часового геймплей, загрузок у тебя на 3 часа. если даже разница составляет 30%, тогда ты себе час сохранил, девку трахнуть или уроки сделать вполне хватит.

Взломать бы распознавание жёсткого и прошить под тот размер которым велик жёсткий, на 500 гигов можно 60 игр залить))))) У меня столько нет игр))

а почему на видео во время загрузки с диска появляются всего 3 картинки, у меня картинок 6-7 показываются..

У меня последняя картинка как тетка в машину заглядывает, но она длится меньше остальных, а бывает и вообще не показывается. А у тебя видно болванка хреновая вот и 7 показывается.

а теперь мне интересно КАКОГО ФИГА разработчики не смогли чтоб грузились каждый раз разные картинки в произвольном порядке, как в СА? что так сложно блин было?

Жесткий диск на 40 игр 320 гигов стоит оптом для ноутбуков 2000 рублей. Воткнули бы его и продавали игры по инету по 30 $ без посредников. Тупые жадные амерекосы.

Жесткий диск на 40 игр 320 гигов стоит оптом для ноутбуков 2000 рублей. Воткнули бы его и продавали игры по инету по 30 $ без посредников. Тупые жадные амерекосы.

424882[/snapback]

Да но жескачь можно купить хоть на 1тр,но доступно будет только 120гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...