LuckyEscape 356 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:25 3 часа назад, Cifra сказал: @LuckyEscape Катар уже заявил, что платить не будет, не его проблемы. Значит этот штраф переложат на европейских потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24.12.2024 в 17:33, LuckyEscape сказал: У этих зеленых дибилов все через жопу. Они решили Катар, который продает ЕС газ, штрафовать в 5% годовой выручки, за то что те продают энергию, которая оставляет углеродный след VW платит Брюсселю штраф в 3К евро с каждой произведенной в Европе тачки, у которой стоит двигатель внутреннего сгорания, и Брюссель не е..т, что потребителям ЕС электромобили не всрались, так как нет ни дешевого электричества (эти долбаебы позакрывали все АЭС) ни сами тачки, которые не могут проехать без подзарядки дальше соседнего города... В итоге ВАГ сидит в минусах, закрывает заводы в Европе и переносит производство в Америку... Эти зеленые со своей повесткой всех достали больше, чем пидорасы в игропроме. У нас чел на работе взял теслу, гоняет на ней по всей Дании, говорит заправка дешевле бензиновой выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: У нас чел на работе взял теслу, гоняет на ней по всей Дании, говорит заправка дешевле бензиновой выходит Тесла в европе топ, инфраструктура развита, батарея прогревается заранее под быструю зарядку если во встроенном навигаторе отмечать маршрут. Итого с 10 до 80 процентов за 35-40 мин заряжается, вполне годно. Но пройдёт 5-8 лет и эта тесла станет неликвид из-за деградации батареи. А стоимость батарее почти равна новому авто. Старые теслы никому не нужны. А 8 лет для бензинового авто это считай что обкатка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 356 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, mad8vad сказал: У нас чел на работе взял теслу, гоняет на ней по всей Дании, говорит заправка дешевле бензиновой выходит В Дании температура ниже нуля не опускается... Посмотрел бы я на его теслу, когда днем -15, а ночью -25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, LuckyEscape сказал: В Дании температура ниже нуля не опускается... Посмотрел бы я на его теслу, когда днем -15, а ночью -25. Я в Челябинске видел теслу с местными номерами. У нас там и -35 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 356 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, mad8vad сказал: Я в Челябинске видел теслу с местными номерами. У нас там и -35 бывает У моего соседа тайкан есть, но он его зимой в гараж прячет... Электричка это гаджет, а не автомобиль, и покупают их только гики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас