Перейти к публикации

У авторов S.T.A.L.K.E.R. 2 нет планов на порт для PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У авторов S.T.A.L.K.E.R. 2 нет планов на порт для PS5

14d77452-ea5a-5527-ae7a-94630da988c9

В GSC Game World не занимаются созданием порта S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl для консолей PlayStation. Об этом в разговоре с изданием Tech4Gamers сообщил глава студии Евгений Григорович.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 полностью сосредоточены на поддержке шутера на ПК и Xbox Series X|S, заявил руководитель. Он также повторил свои предыдущие слова, касающиеся слухов о возможном выходе игры на PS5.

"Мы не комментируем утечки, слухи или домыслы. Ещё раз повторю: единственные версии S.T.A.L.K.E.R. 2, которые мы разрабатываем и поддерживаем, — это версии для ПК и Xbox Series X|S."

Евгений Григорович, глава GSC Game World

После релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 в сети появились слухи о том, что шутер получил временную трёхмесячную консольную эксклюзивность на Xbox. Согласно заявлениям представителей GSC Game World, это не так.

Ранее для игры вышло несколько патчей, в том числе крупное обновление 1.1, в котором разработчики внесли первые улучшения в систему A-Life.

Источник

Рано еще, полгода же по слухам договор с MS?

Да как так то , ведь синие клованы тут в каждой теме уже как свершившийся факт нам говорили , что сралкер и форза выйдут на пс5 чуть ли не раньше индианы:loool:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Та оно им и не надо, там у них сток игр крутых , стеляр блид , фекалки , и еще там какие то есть игры . Они не нуждаются .

• Лайк 3

Там игра сплошной багаттракцион ) Сначала дыры латать год-два, а там и на плойку выпустят, деньгу то надо.

• Лайк 1

8 часов назад, gamebestseller сказал:

Да как так то , ведь синие клованы тут в каждой теме уже как свершившийся факт нам говорили , что сралкер и форза выйдут на пс5 чуть ли не раньше индианы:loool:

ты еще забыл тему про бетатест. мол сейчас он и не нужен этот ваш сралкер. одни баги и ваще....

• Ха-ха! 2

Иными словами,что нельзя говорить на публику: "Как закончиться платное тестирование на Xbox\PC выпустим версию для PS5"

"Ещё раз повторю: единственные версии S.T.A.L.K.E.R. 2, которые МЫ разрабатываем и поддерживаем, — это версии для ПК и Xbox Series"

Просто порт делает другая команда

• Лайк 1

16 часов назад, Anjina сказал:

Рано еще, полгода же по слухам договор с MS?

3 месяца, вроде бы 

20 часов назад, qbicus сказал:

Мы не комментируем утечки, слухи или домыслы. Ещё раз повторю: единственные версии S.T.A.L.K.E.R. 2, которые мы разрабатываем и поддерживаем, — это версии для ПК и Xbox Series X|S."

Значит это не слухи и версия для PS5 уже готова и ждёт своего часа)

Если бы не Майкрософт, то была бы версия только для ПК.

Ничего страшного выпустят на playstation 6

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

На самом деле я уверен, они действительно сейчас не занимаются портом для пс5. Игра настолько в дерьмовом состоянии, что портом просто некому заниматься.

1 час назад, antonv13 сказал:

Значит это не слухи и версия для PS5 уже готова и ждёт своего часа)

Игра готова и может выйти в любой момент (с)

• Ха-ха! 1

19 минут назад, qbicus сказал:

На самом деле я уверен, они действительно сейчас не занимаются портом для пс5. Игра настолько в дерьмовом состоянии, что портом просто некому заниматься.

Два патча, каждый по тысяче исправлений...

5 минут назад, kodege сказал:

Два патча, каждый по тысяче исправлений...

spacer.png

Я в принципе 90 часов наиграл мне понравилась , багов особо не было кроме тупого ИИ , играл на ПК , тень Чернобыля был намного кривее на старте по сравнению со вторым )))

Только что, gordonfreeman сказал:

Я в принципе 90 часов наиграл мне понравилась , багов особо не было кроме тупого ИИ , играл на ПК , тень Чернобыля был намного кривее на старте по сравнению со вторым )))

Симуляцию жизни они пока не включили и мир не наполнен, может через год допилят, вон Киберпанк достхпор допиливают, а уж четыре года прошло.

2 минуты назад, kodege сказал:

Симуляцию жизни они пока не включили и мир не наполнен, может через год допилят, вон Киберпанк достхпор допиливают, а уж четыре года прошло.

Чем его там наполнять , загадки всякие и сундуки к которым пробираться нужно есть , сюжет есть основной , по карте бегать лично мне интересно было антураж зоны есть , ии только тупой , по сравнению с поздним первым сталкеров где мобы даже пушки с трупов более мощные подбирали 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Чем его там наполнять , загадки всякие и сундуки к которым пробираться нужно есть , сюжет есть основной , по карте бегать лично мне интересно было антураж зоны есть , ии только тупой , по сравнению с поздним первым сталкеров где мобы даже пушки с трупов более мощные подбирали 

Не успели доделать очевидно, Фил сказал надо выпускать.

4 минуты назад, kodege сказал:

Не успели доделать очевидно, Фил сказал надо выпускать.

Не успели это ж не рок стар которая может себе позволить по 10 лет игру делать , мож потом допы какие выпустят и ии допиливать будут потихоньку , я почти всю карту пропылесосил всякие загадки сундуками подобрал артефакты все почти тоже собрал , хз чё там ещё делать ,но игра не на 10 часов точно , если изучать полностью все локации и собирать точки с нычками и артефакты часов 50 как минимум уйдет и это не такая же унылая херня как например в юбисофт играх в сталкер это почему то интереснее хз мож из за атмосферы в игре

Только что, gordonfreeman сказал:

Не успели это ж не рок стар которая может себе позволить по 10 лет игру делать , мож потом допы какие выпустят и ии допиливать будут потихоньку , я почти всю карту пропылесосил всякие загадки сундуками подобрал артефакты все почти тоже собрал , хз чё там ещё делать ,но игра не на 10 часов точно , если изучать полностью все локации и собирать точки с нычками и артефакты часов 50 как минимум уйдет 

Я в Киберпанк например ещё нормально не играл, прошел пролог только, патчи то продолжают выходить, хочется финальную версию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...