gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Я в Киберпанк например ещё нормально не играл, прошел пролог только, патчи то продолжают выходить, хочется финальную версию. Киберпанк после патча 2.0 и допа уже считай полностью отшлифованный я все зачистил в нем подчистую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Я в принципе 90 часов наиграл мне понравилась Она чего такая длинная? Чего там 90 часов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Она чего такая длинная? Чего там 90 часов делать? Зону исследовать ))) сюжет часов на 30 наверное , а если бегать собирать все и места иследовать то можно и больше 100 набегать Изменено 25 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Киберпанк после патча 2.0 и допа уже считай полностью отшлифованный я все зачистил в нем подчистую Недавно патч 2.2 вышел, довольно много исправлений и дополнений. 7 минут назад, Cifra сказал: Она чего такая длинная? Чего там 90 часов делать? Тайники по пустой зоне искать с водкой, тушонкой и бинтами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 19 минут назад, kodege сказал: Недавно патч 2.2 вышел, довольно много исправлений и дополнений. Тайники по пустой зоне искать с водкой, тушонкой и бинтами. В плане сюжета и миссий там нет нихрена , можешь смело проходить с допом , чего то координального там уже не будет Изменено 25 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: В плане сюжета и миссий там нет нихрена , можешь смело проходить с допом , чего то координального там уже не будет Ну скрипты мобов может лучше будут, они же тупят откровенно и прут в лоб. Чуваку гг вроде 25 лет, он ещё очень тупой, вспоминаю себя в 25... Изменено 25 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас