Carna3 1 415 Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: нет у него никакой магии кроме как играть в дороге, а то что тебя жена к компу бедолагу не пускает это исключительно твои проблемы, шли жену куда подальше или ноут ей купи да играй спокойно, стимдек это вообще ультра бесполезный девайс так как в дороге в него не поиграешь, бандура та еще. Я за комп сам уже садиться не хочу, особенно зимой, сразу в кроватку. На прогулки с ребенком во двор беру стимдэк, сижу играю во что-нить, пока сын с друзьями бегает) Изменено 25 декабря 2024 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 12 минут назад, Carna3 сказал: Я за комп сам уже садиться не хочу, особенно зимой, сразу в кроватку. Комп можно подключить телику и играть на геймпаде. Я так давно и делаю. Поэтому купил себе apex 4. Самый удобный джой который держал в руках. Даже дуалсенс ему уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 20 минут назад, NexxeN сказал: Комп можно подключить телику и играть на геймпаде. Задолбался комп туда-сюда из кабинета в гостиную таскать. Решил не мучаться и купил опять XSX. Ничего удобнее для гостиной пока не придумали. И консоль тихая и геймпад человеческий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 211 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 А че там смотрю на Нинтендо для кого то нету хорроров и аудитория не такая , две части оутластов , куча резиков , Элиан исолейшин , инсайд , ремазеред и тд . Понятно что не сравнится с пк , где там ведро и тележка , но их на свиче не мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 41 минуту назад, NexxeN сказал: Комп можно подключить телику и играть на геймпаде. Я так давно и делаю. Поэтому купил себе apex 4. Самый удобный джой который держал в руках. Даже дуалсенс ему уступает. Тока скрипит 1 час назад, Joel сказал: Никаких проблем, как и у тех кто проходил на нем Ведьмака. Даже не спрашиваю почему ты не сделал это на большом экране, что бы получить от шутера боле приятные впечатление чем 15 часов целиться на крошечном экране дэка. Ещё прошёл ведьмака3 на свитче и оба дополнения к нему, плюс дарк соулс с дополнением за 60 часов. Отпуск был, дело было в деревне. Ведьмак начинал на консолях и ПК, но чет не пошло, на свитче пошло на ура, магия портативности. 1 час назад, NexxeN сказал: 1 час назад, Carna3 сказал: нет у него никакой магии Есть магия. Когда у тебя в кармане серьёзная игра. Сидишь такой на лавке в деревне, рядом куры в загоне бегают, а ты шпилишь. 14 минут назад, LuckyEscape сказал: Задолбался комп туда-сюда из кабинета в гостиную таскать. Решил не мучаться и купил опять XSX. Ничего удобнее для гостиной пока не придумали. И консоль тихая и геймпад человеческий. Недолго продержался Изменено 25 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 386 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Ну да ну да. А выпускать то все равно будут одно марево из двух полигонов и покемонов с просадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Cifra сказал: Тока скрипит Уже не скрипит. Я его сжатым воздухом продул и перестал скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Не, больше не поведусь, не буду покупать Switch 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 А толку, если на джойконах играть в них невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 948 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Не, больше не поведусь, не буду покупать Switch 2. Ну ты домосед, тебе не надо. 1 минуту назад, mad8vad сказал: А толку, если на джойконах играть в них невозможно? У меня у знакомых по 700 часов во всяких мхр, а ты говоришь не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 6 часов назад, Carna3 сказал: Именно про него, он гораздо увлекательнее. Учитывая в какое говно скатился резик с четвертой части. Чел ты так не шути )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 415 Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 43 минуты назад, Coach сказал: Чел ты так не шути )) Я больше фана с третьей части луиджи меншена получил, чем от четвертого резика. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 541 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 7 часов назад, Joel сказал: Пожалуйста скажи, что ты не про Luigi Mansion, как аналоге RE и SH. Ты еще удивляешся? После того, как пару месяцев назад тут 2d дрисню на 250мб называли игрой лучшей "чем все эксклюзивы за всё время". Ноугеймс заставляет находить "прекрасное" в хлебной крошке на полу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 18 минут назад, Carna3 сказал: Я больше фана с третьей части луиджи меншена получил, чем от четвертого резика. ну у тебя специфические вкусы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: Главный дотер- это я! У меня два свидетеля есть, что я! @Anjina тут мою ачивку пытаются забрать. Второго не буду звать, а то опять весь форум перепачкает своими фекалками. 4 часа назад, Carna3 сказал: В последнее время игра на телеке в зале стала для меня чем-то чужеродным, потому что сядешь ты вот так вот играть, а тут сын приходит и начинает интересоваться что это такое. А мне ему не шибко хочется демонстрировать насилие, расчленёнку и страшных созданий, он еще от дементоров из Азкобана не оправился. Ещё в дубляже резика время от времени матюки проскакивают. Кароче каждому своё, но в портативе, когда игра прямо перед носом это всё ощущается по-другому, чем-то личным, но это сугубо индивидуальная ситуация. Понятно, что если выбирать между не поиграть комфортно на тв и более менее сносно это делать на портативе, то лучше второе. 3 часа назад, Cifra сказал: Ещё прошёл ведьмака3 на свитче и оба дополнения к нему, плюс дарк соулс с дополнением за 60 часов. Отпуск был, дело было в деревне. Ведьмак начинал на консолях и ПК, но чет не пошло, на свитче пошло на ура, магия портативности. Тут мне, как наигравшему 300 часов на ПК в том числе ради красот Ведьмака не понять зачем этих красот себя лишать на портативе, если на даче можно пройти какую нибудь тактику вроде Xcom или Dos где картинка вторична. 37 минут назад, Nordic сказал: Ты еще удивляешся? После того, как пару месяцев назад тут 2d дрисню на 250мб называли игрой лучшей "чем все эксклюзивы за всё время". Ноугеймс заставляет находить "прекрасное" в хлебной крошке на полу. Я ее даже скачал после рассказов Карны и это было что то вроде 3 гигов марева времен денди, но с парочкой новых механик. Часик попрыгал и с покер фейсом удалил лучшую игру этого поколения. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 43 минуты назад, Carna3 сказал: Я больше фана с третьей части луиджи меншена получил, чем от четвертого резика. жаль что он на англ, так и не перевели его 1 час назад, Cifra сказал: Ну ты домосед, тебе не надо. я тоже брать свитч 2 не буду пока не ломанут, помню эти неадекватные цены на картриджи когда взял свитч на старте, а щас ценник вообще в космос улетел, да и политика нинтендо что новые игры выходят без перевода как то не очень радует, ведь нинтендо такая бедная компания чтобы перевести игру на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 415 Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 27 минут назад, NexxeN сказал: политика нинтендо что новые игры выходят без перевода Это где это у них такая политика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 6 минут назад, Carna3 сказал: Это где это у них такая политика? А что на русском? paper mario the thousand-year door на англ, mario & luigi: brothership тоже на англ, что то не видно переводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 @NexxeN Последняя Зельда на русском, Принцесса Пич то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, wertygorn сказал: Последняя Зельда на русском, Принцесса Пич то же. Зельда просто давно в разработке была, поэтому там русский и есть, а принцесса пич там полторы строчки перевода, основные все тайтлы без переводов, тот же луиги меншен 3. Так что как по мне не за что им деньги заносить, буду сидеть на шитом свитче дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 7 часов назад, Joel сказал: Молодец, что перевел стрелки с действительно 18+ частей RE на деревню в которой от survival horror только название, а сам по себе это соевый цирк без саспенса и разбора зомби на части, как в Re 2 Remake. Сайлентов нет и быть не может на современных нинках т.к родители владельцев свитча потом затаскают их издателей по судам за ночные кошмары своих отпрысков. Без какой либо цензуры? Ой, та хорош бред свой пропихивать, игры по факту вышли, а ты тупо балабол. Вон Ведьмак 3 весь в сиськах и письках как полагается на сыче, и ниче, никакой цензуры нет 1 час назад, Nordic сказал: Ты еще удивляешся? После того, как пару месяцев назад тут 2d дрисню на 250мб называли игрой лучшей "чем все эксклюзивы за всё время". Ноугеймс заставляет находить "прекрасное" в хлебной крошке на полу. Ой вей, синий ценитель искусства 🕵 монокль и накладные усы подарить? Хавать ремастеры ремастеров на ремастеры- вот это тема 👍 а добротные игры поливать помоями это же так типично для синих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: Ну видишь, тут человека заботит больше настроения масс, нежели доступность какой-либо игры. Так это давно не секрет, тип на форуме тупо вбрасывает Изменено 25 декабря 2024 пользователем Deaduwka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, NexxeN сказал: Комп можно подключить телику и играть на геймпаде. Я так давно и делаю. Поэтому купил себе apex 4. Самый удобный джой который держал в руках. Даже дуалсенс ему уступает. В нем есть микрофон, динамик, гироскоп? Я прост в Атомик сейчас играю и когда сообщение находишь, он тебе не в экране, а через динамик джоя говорит, мелочь, но прям прикольно) Тебе не нужны никакие девайсы к примеру, если с кентами играешь, все через джой, они говорят через динамик, ты через микрофон джоя. По теме - тут говорится про "Запуск", а не про качество. Свищ Ховартс Легаси тож запускает, Овервач 2, Фортнайт и тп. Выглядит как днище конское, но запускает же) Изменено 25 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, Coach сказал: В нем есть микрофон, динамик, гироскоп? Я прост в Атомик сейчас играю и когда сообщение находишь, он тебе не в экране, а через динамик джоя говорит, мелочь, но прям прикольно) Это такая хрень, но микрофон иногда полезен, чтобы туда говорить, а не дуть. Гироскоп тоже иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, kodege сказал: Это такая хрень, но микрофон иногда полезен, чтобы туда говорить, а не дуть. Гироскоп тоже иногда помогает. Я выше чуть дополнил, про микрофон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас