NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, Coach сказал: гироскоп? гироскоп есть https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-4.html 5 минут назад, Coach сказал: а через динамик джоя говорит сомнительная хрень, бесила всегда на джоях сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: гироскоп есть https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-4.html А ну уже что-то, в Нинтено Вии игры терь можно играть через нунчаку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 15 часов назад, Deaduwka сказал: Ой, та хорош бред свой пропихивать, игры по факту вышли, а ты тупо балабол. Вон Ведьмак 3 весь в сиськах и письках как полагается на сыче, и ниче, никакой цензуры нет Убедил, что все резиденты и сайленты вышли на свитче и их купило не полтора землекопа, а десятки миллионов сычеводов. Только так сильно не нервничай) 14 часов назад, Deaduwka сказал: Так это давно не секрет, тип на форуме тупо вбрасывает Как и ты, но еще обсуждаю прохождение игр для взрослых, а не только агушу. Изменено 26 декабря 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Недавно писали, что нинтенда рассчитывает на 5вт энергопотребления в портативном режиме. При таком потреблении чуда можно не ждать. Может памяти гигов 16 добавят, хотя вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Недавно писали, что нинтенда рассчитывает на 5вт энергопотребления в портативном режиме. При таком потреблении чуда можно не ждать. Может памяти гигов 16 добавят, хотя вряд-ли. Норм, это всё таки консоль на арм архитектуре, а не 800 граммовое жужжащее изделие на х86. Ну и по слухам 12гб памяти, что вообще отлично. Особенно на фоне 8+2гб у ХСС. Изменено 26 декабря 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 053 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Недавно писали, что нинтенда рассчитывает на 5вт энергопотребления в портативном режиме. При таком потреблении чуда можно не ждать. Может памяти гигов 16 добавят, хотя вряд-ли. Если будет апскейл от нвидиа, то может быть что-то и придумают. Тот же м4 вроде не сильно больше жрет, но картинку может выдать, если игра оптимизирована под архитектуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 499 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Archerw3 сказал: Норм, это всё таки консоль на арм архитектуре, а не 800 граммовое жужжащее изделие на х86. Ну и по слухам 12гб памяти, что вообще отлично. Особенно на фоне 8+2гб у ХСС. Арм чудес не добавит. И память, к-н lpddr5, будет раза в 4 медленнее, чем на хуане с. Так что портирование ААА будет доставлять боль и выглядит это будет, хорошо если как на ХО. 3 часа назад, Anjina сказал: Если будет апскейл от нвидиа, то может быть что-то и придумают. Тот же м4 вроде не сильно больше жрет, но картинку может выдать, если игра оптимизирована под архитектуру Если будет, что апскейлить. Apple M4 Pro о 14 ядрах и в пике жрет 80 ватт, при этом не дотягивает до GTX 1660 Ti Laptop. В сычь 2 ничего подобного не поставят, хоть консоль скорее всего и подорожает баксов до 350-400. Изменено 26 декабря 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 236 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 25.12.2024 в 14:04, LuckyEscape сказал: Задолбался комп туда-сюда из кабинета в гостиную таскать. Решил не мучаться и купил опять XSX. Ничего удобнее для гостиной пока не придумали. И консоль тихая и геймпад человеческий. Вот именно... Меня задолбал даже ноут с 4060, потому что ему все равно нужно удобное место со столом + лучше охлаждающая подставка. Так что для меня лучший комп.... это series x. + Каких-то откровений в графике на 4060 не заметил... знаю, что народ мне расскажет, что лучше 4070TI или 4090 на стационаре... но тогда это уже не врайоне 100 - 110 тыс. а дороже. И к чему этот кипешь, когда на большом телике с боксом все ок? А если семья большая и беспокойная, то точно Свитч для многих спасение и возможность поиграть. И да... у каждого свои проблемы и свои решения. Я также считаю, что цена/качество в этом поколении за series s. К нему подрубается монитор FHD... и большая библиотека игр за минимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 12 минут назад, OMG сказал: Вот именно... Меня задолбал даже ноут с 4060, потому что ему все равно нужно удобное место со столом + лучше охлаждающая подставка. Так что для меня лучший комп.... это series x. + Каких-то откровений в графике на 4060 не заметил... знаю, что народ мне расскажет, что лучше 4070TI или 4090 на стационаре... но тогда это уже не врайоне 100 - 110 тыс. а дороже. И к чему этот кипешь, когда на большом телике с боксом все ок? А если семья большая и беспокойная, то точно Свитч для многих спасение и возможность поиграть. И да... у каждого свои проблемы и свои решения. Я также считаю, что цена/качество в этом поколении за series s. К нему подрубается монитор FHD... и большая библиотека игр за минимум усилий. С дивана разницы не видно, а на сидеть табуретке после того, как в офисе 8 часов на пятой точке просидел, желания мало. Единственное так задрало на консолях платить за подписку, чтобы онлайн работал... Бесплатный онлайн - это единственный плюс ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Свич говно, Вот Детский садик репка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 @Yoda Ну вот зачем ты так! Детский садик репка гораздо лучше свища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 24 минуты назад, Yoda сказал: Свич говно, Вот Детский садик репка Кушай кашу слушайся маму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 119 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 25.12.2024 в 07:42, Joel сказал: Железо позволит, но средний психологический возраст владельца свитча все так же не позволяет нам выпустить на нем тот же Resident Evil или Siilent Hill. fixed 27.12.2024 в 09:22, LuckyEscape сказал: Бесплатный онлайн - это единственный плюс ПК. Плюсов много там еще. Например, сейчас выбираю где играть в Хогвартс - на пыке или на плойке. На пыке можно накатить русскую озвучку, а на плойке нет. И так сейчас со многими играми. Где-то так вообще уже даже русский текст не завозят Но для ПК это проблема решаемая, в отличии от консолек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 25.12.2024 в 08:55, wertygorn сказал: Я так и вижу выходит Свитч 2 и все ринулись покупать к нему мультиплатформу 10-летней давности. Raspberry Pi Pico напряглась 1 час назад, DudeDohhhU сказал: а на плойке нет Игра - пример самой блевотной озвучки. Будто AI озвучивал... частично из-за нее игру и дропнул. Как там с рус озвучкой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 119 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 4 часа назад, Eniken666 сказал: Игра - пример самой блевотной озвучки. Будто AI озвучивал... частично из-за нее игру и дропнул. Как там с рус озвучкой дела обстоят? Получше оригинальной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас