Перейти к публикации

Разработчик: Железа Nintendo Switch 2 хватит для запуска многих современных ААА-игр — вы будете приятно удивлены

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Coach сказал:

гироскоп?

гироскоп есть

https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-4.html

5 минут назад, Coach сказал:

а через динамик джоя говорит

сомнительная хрень, бесила всегда на джоях сони

2 минуты назад, NexxeN сказал:

А ну уже что-то, в Нинтено Вии игры терь можно играть через нунчаку)

15 часов назад, Deaduwka сказал:

Ой, та хорош бред свой пропихивать, игры по факту вышли, а ты тупо балабол. Вон Ведьмак 3 весь в сиськах и письках как полагается на сыче, и ниче, никакой цензуры нет

Убедил, что все резиденты и сайленты вышли на свитче и их купило не полтора землекопа, а десятки миллионов сычеводов. Только так сильно не нервничай)

14 часов назад, Deaduwka сказал:

Так это давно не секрет, тип на форуме тупо вбрасывает

Как и ты, но еще обсуждаю прохождение игр для взрослых, а не только агушу.

Изменено пользователем Joel

Недавно писали, что нинтенда рассчитывает на 5вт энергопотребления в портативном режиме. 

При таком потреблении чуда можно не ждать. 

Может памяти гигов 16 добавят, хотя вряд-ли. 

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Недавно писали, что нинтенда рассчитывает на 5вт энергопотребления в портативном режиме. 

Норм, это всё таки консоль на арм архитектуре, а не 800 граммовое жужжащее изделие на х86.
Ну и по слухам 12гб памяти, что вообще отлично. Особенно на фоне 8+2гб у ХСС. :feelsokayman:

Изменено пользователем Archerw3

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Если будет апскейл от нвидиа, то может быть что-то и придумают. Тот же м4 вроде не сильно больше жрет, но картинку может выдать, если игра оптимизирована под архитектуру

4 часа назад, Archerw3 сказал:

Норм, это всё таки консоль на арм архитектуре, а не 800 граммовое жужжащее изделие на х86.
Ну и по слухам 12гб памяти, что вообще отлично. Особенно на фоне 8+2гб у ХСС. :feelsokayman:

Арм чудес не добавит. И память, к-н lpddr5, будет раза в 4 медленнее, чем на хуане с.

Так что портирование ААА будет доставлять боль и выглядит это будет, хорошо если как на ХО. 

3 часа назад, Anjina сказал:

Если будет апскейл от нвидиа, то может быть что-то и придумают. Тот же м4 вроде не сильно больше жрет, но картинку может выдать, если игра оптимизирована под архитектуру

Если будет, что апскейлить. 

Apple M4 Pro о 14 ядрах и в пике жрет 80 ватт, при этом не дотягивает до GTX 1660 Ti Laptop. 

В сычь 2 ничего подобного не поставят, хоть консоль скорее всего и подорожает баксов до 350-400. 

Изменено пользователем DeadFalcon

25.12.2024 в 14:04, LuckyEscape сказал:

Задолбался комп туда-сюда из кабинета в гостиную таскать. Решил не мучаться и купил опять XSX. Ничего удобнее для гостиной пока не придумали. И консоль тихая и геймпад человеческий.

Вот именно... Меня задолбал даже ноут с 4060, потому что ему все равно нужно удобное место со столом + лучше охлаждающая подставка. Так что для меня лучший комп.... это series x. + Каких-то откровений в графике на 4060 не заметил... знаю, что народ мне расскажет, что лучше 4070TI или 4090 на стационаре... но тогда это уже не врайоне 100 - 110 тыс. а дороже. И к чему этот кипешь, когда на большом телике с боксом все ок? А если семья большая и беспокойная, то точно Свитч для многих спасение и возможность поиграть. И да... у каждого свои проблемы и свои решения. Я также считаю, что цена/качество в этом поколении за series s. К нему подрубается монитор FHD... и большая библиотека игр за минимум усилий.

12 минут назад, OMG сказал:

Вот именно... Меня задолбал даже ноут с 4060, потому что ему все равно нужно удобное место со столом + лучше охлаждающая подставка. Так что для меня лучший комп.... это series x. + Каких-то откровений в графике на 4060 не заметил... знаю, что народ мне расскажет, что лучше 4070TI или 4090 на стационаре... но тогда это уже не врайоне 100 - 110 тыс. а дороже. И к чему этот кипешь, когда на большом телике с боксом все ок? А если семья большая и беспокойная, то точно Свитч для многих спасение и возможность поиграть. И да... у каждого свои проблемы и свои решения. Я также считаю, что цена/качество в этом поколении за series s. К нему подрубается монитор FHD... и большая библиотека игр за минимум усилий.

С дивана разницы не видно, а на сидеть табуретке после того, как в офисе 8 часов на пятой точке просидел, желания мало. Единственное так задрало на консолях платить за подписку, чтобы онлайн работал... Бесплатный онлайн - это единственный плюс ПК.

• Лайк 1

24 минуты назад, Yoda сказал:

Свич говно, Вот :dozy:

Детский садик репка 

detskii-sad-risunok-1-1.webp

Кушай кашу слушайся маму.

25.12.2024 в 07:42, Joel сказал:

Железо позволит, но средний психологический возраст владельца свитча все так же не позволяет нам выпустить на нем тот же Resident Evil или Siilent Hill.

fixed

27.12.2024 в 09:22, LuckyEscape сказал:

Бесплатный онлайн - это единственный плюс ПК.

Плюсов много там еще.

Например, сейчас выбираю где играть в Хогвартс - на пыке или на плойке. На пыке можно накатить русскую озвучку, а на плойке нет. И так сейчас со многими играми. Где-то так вообще уже даже русский текст не завозят :feelsspecialman: Но для ПК это проблема решаемая, в отличии от консолек.

25.12.2024 в 08:55, wertygorn сказал:

Я так и вижу выходит Свитч 2 и все ринулись покупать к нему мультиплатформу 10-летней давности.

Raspberry Pi Pico напряглась

1 час назад, DudeDohhhU сказал:

а на плойке нет

Игра - пример самой блевотной озвучки. Будто AI озвучивал... частично из-за нее игру и дропнул. Как там с рус озвучкой дела обстоят?

4 часа назад, Eniken666 сказал:

Игра - пример самой блевотной озвучки. Будто AI озвучивал... частично из-за нее игру и дропнул. Как там с рус озвучкой дела обстоят?

Получше оригинальной )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...