Перейти к публикации

Инсайдер рассказал, чего ждать от стартовой линейки Nintendo Switch 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер рассказал, чего ждать от стартовой линейки Nintendo Switch 2

36e44bad52-1_1390x600.jpg

Switch 2 существенно превзойдет оригинальную Switch по количеству игр в стартовой линейке, сообщил авторитетный инсайдер SamusHunter2. Заметную разницу обеспечат сторонние разработчики, которые будут поддерживать новую консоль с самого начала гораздо активнее.

При этом сама Nintendo на старте предложит для Switch 2 примерно столько же игр, сколько было доступно на запуске Switch в марте 2017 года, утверждают источники. Тогда внутренние студии выпустили только The Legend of Zelda: Breath of the Wild и 1-2-Switch. За ними последовали Mario Kart 8 Deluxe в апреле, ARMS в июне и Splatoon 2 в июле.

Главная интрига — что именно выпустят одновременно с новой консолью. По слухам, вторая Switch может дебютировать с Mario Kart 9.

Инсайдер также в очередной раз подтвердил, что ремастер Metroid Prime 2 для Switch стоит ждать в начале 2025 года. На следующий год также заявлена премьера Metroid Prime 4.

Гамаг

Изменено пользователем Carna3

Ура марио карт, который не дотянет даже до крэша с пс4

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

Ты опять под наркотиками?

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1
  • Што 1

Зуд от бокса ещё могут, а зуд у защитников плойки от Нинтендо откуда берётся в наших краях?

• Ха-ха! 2

2 часа назад, carib сказал:

MK8D продали 65 млн копий, напомни скока продали твоего краша?

11 минут назад, Cifra сказал:

играешь в продажи а не в игры ок.

то что 65 лямов домохозяек купили марево, никак не делает ее менее казуальной чем она есть.

и похеру что мареву 10 лет и вышел он еще на ви ю

• Лайк 1

17 минут назад, Cifra сказал:

Так на портативном рынке монополия нинтендо, отсюда и все эти продаж, как игр, так и самих консолей. Пока нормальные люди выбирают во что поиграть на пк, ps или xbox, любители портатива на протяжении десятилетий курят мариву. Для толчка само то, а большего и не надо

• Лайк 1

10 минут назад, carib сказал:

играешь в продажи а не в игры ок.

А ты играешь в графику а не игры? :feelsokayman:
Ну и вообще тут не всё так однозначно. Крэш работает в 30 фпс на PS5 И XSX, в то время как MK8D летает в 1080р 60 фпс на свитче. При этом MK8D выглядит отлично в своей стилистике. 

18 минут назад, carib сказал:

то что 65 лямов домохозяек купили марево, никак не делает ее менее казуальной чем она есть.

Это означает что игра получилась очень годной. Казуальность MK8D миф, там полно скрытых механик и тактики. По ней даже чемпионаты устраивают. :pepesip:

@Archerw3 а я не про графон а про геймплей. мк8 слишком упрощен. я знаю про все эти скрытые механики и тактики. в краше вообще платина и в онлайне катал, а как сел в мк8 подрифтил, посмотрел туторы, и думаю и это все?

Ну да, ремастеры нужно делать только на игры ближайши нескольких лет, как завещала Сони 

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, carib сказал:

Марио карт- это лучший картинг из когда либо вышедших, Крэш хороший, но до него как до Москвы раком. Завязывай тяжелые наркотики перед праздниками употреблять

1 час назад, Nordic сказал:

Так на портативном рынке монополия нинтендо, отсюда и все эти продаж, как игр, так и самих консолей. Пока нормальные люди выбирают во что поиграть на пк, ps или xbox, любители портатива на протяжении десятилетий курят мариву. Для толчка само то, а большего и не надо

Пфф, сразу видно, что ты ночью наступил на свитч и он проткнул тебе пятку, а я то думаю, откуда эта личная неприязнь к этой консоли. Очень много обладателей этой консоли не согласны с твоим мнение, да и вообще писяли на него, "мариву курят" уаххахах, большего бреда в жизни не читал

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Mozgom сказал:

Зуд от бокса ещё могут, а зуд у защитников плойки от Нинтендо откуда берётся в наших краях?

Нинтендо постоянно выпускает игры и обгоняет мыловарню по продажам, постоянно напоминая сонибоям, что они люди второго сорта :SmugPepe:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

@Deaduwka ты хоть разобрался в механиках то чтобы так говорить?

Через год жду эмулятор, Нинка может его прикрыть, постарается, но надеюсь рабочая версия успеет выйти.

11 часов назад, carib сказал:

@Deaduwka ты хоть разобрался в механиках то чтобы так говорить?

В обоих играх много часов провел, и точно так же в онлайне, и до сих пор иногда поигрываю, что нового ты мне можешь рассказать по ним?- я думаю ничего

47 минут назад, Deaduwka сказал:

В обоих играх много часов провел, и точно так же в онлайне, и до сих пор иногда поигрываю, что нового ты мне можешь рассказать по ним?- я думаю ничего

Ну и в краша ты катаешь с ю-терном? С сохранением синего огня (usf?)

13 минут назад, carib сказал:

Ну и в краша ты катаешь с ю-терном? С сохранением синего огня (usf?)

Если хочу напрячь задницу - да, благо в свое время на ютубе было достаточно гайдов на эту тему. 

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Если хочу напрячь задницу - да, благо в свое время на ютубе было достаточно гайдов на эту тему. 

Ну вот. А в марио то что?

Только что, carib сказал:

Ну вот. А в марио то что?

В марио своих приколов достаточно, например в секторе защиты от прилета в задницу чего либо, применение панцирей как на урон, так и на защиту, да и если грамотно использовать прыжки, то практически на всей карте можно ехать на ускорении. Игры похожи, но и разные так же. Тебе в душу запала та механика, которой нет в другой, вот и все. Я люблю обе игры, но марио ближе как то, не смотря на ностальгию еще с пс1

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

В марио своих приколов достаточно, например в секторе защиты от прилета в задницу чего либо, применение панцирей как на урон, так и на защиту, да и если грамотно использовать прыжки, то практически на всей карте можно ехать на ускорении. Игры похожи, но и разные так же. Тебе в душу запала та механика, которой нет в другой, вот и все. Я люблю обе игры, но марио ближе как то, не смотря на ностальгию еще с пс1

Ты реально играл гонки в 30фпс?

22 часа назад, carib сказал:

Хз, мариокарт куда более популярный и финансово успешный картинг. Мне кажется CTR никто всерьёз как конкурента и не воспринимает.

Вот кто упрощен реально, так это картинг от диснея.

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Недавно прошёл на стимдэке Crash Team Racing на эмуляторе свича с модом на 60 фпс. ХЗ как на нинтенде без взлома в эту залупу играть, в 30фпс можно привыкнуть, но там и отклик игрового мира такой что прям очень тяжко исполнять и входить в повороты. 

19 минут назад, AZRAEL сказал:

Всмысле? МК8Д идет в 60 фпс, Краш честно не помню, не буду за него писать

8 минут назад, Deaduwka сказал:

Всмысле? МК8Д идет в 60 фпс, Краш честно не помню, не буду за него писать

Я про Краша, там 30ка

Марио карт лол ). Мама мама смотри я марио на машинке виииииуу виииииууу)) мама мама как классно мама ). Я когда вырасту куплю себе машинку мама, буду вас катать виииииуу 

Изменено пользователем Yoda
  • Што 1

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Недавно прошёл на стимдэке Crash Team Racing на эмуляторе свича с модом на 60 фпс. ХЗ как на нинтенде без взлома в эту залупу играть, в 30фпс можно привыкнуть, но там и отклик игрового мира такой что прям очень тяжко исполнять и входить в повороты. 

Думаю на нинтенде мало кому интересен Краш при живом мариокарте. На взломанном вероятно тоже можно 60 накрутить, тока разряжаться будет за пару часов

3 минуты назад, Yoda сказал:

Марио карт лол ). Мама мама смотри я марио на машинке виииииуу виииииууу)) мама мама как классно мама ). Я когда вырасту куплю себе машинку мама, буду вас катать виииииуу 

Тебе скоро 40 лет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...