Перейти к публикации

Инсайдер рассказал, чего ждать от стартовой линейки Nintendo Switch 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, carib сказал:

то что 65 лямов домохозяек купили марево, никак не делает ее менее казуальной чем она есть.

Так может  быть игроки на Нинтендо хотят радоваться и получать удовольствие от игры, а не постоянную боль в жопе от сложностей в механике?

Я как бы со всем уважением отношусь к CTR, но серия не развилась никак с пс1, это как был жалкий клон великого Марио карта, так и остался. А то что многое упростили- это просто эволюция серии, которая ни в коем случае не является минусом.

• Спасибо! 1

37 минут назад, AZRAEL сказал:

Я про Краша, там 30ка

Та вроде, но чес слово не помню, но игралось норм, хотя долгие загрузки прям выбешивали порой

1 час назад, AZRAEL сказал:

Тебе скоро 40 лет

С возрастом обычно приходит ум. Но иногда возраст приходит один.

• Лайк 1

@Carna3 На консолях очень мало компететива. И в краше его тупо больше чем в мариокарте и все заложено еще на пс1 в этом и прикол. Никаких свистоперделок и облегчений. 

• Лайк 1

2 часа назад, carib сказал:

@Carna3 На консолях очень мало компететива. И в краше его тупо больше чем в мариокарте и все заложено еще на пс1 в этом и прикол. Никаких свистоперделок и облегчений. 

Тоесть больше? Онлайн с разными режимами и там и там, локальный мультиплеер и там и там 🤷‍♂️

5 часов назад, Yoda сказал:

Марио карт лол ). Мама мама смотри я марио на машинке виииииуу виииииууу)) мама мама как классно мама ). Я когда вырасту куплю себе машинку мама, буду вас катать виииииуу 

Типичный сонибой, который в жизни кроме ГТ ничего не видел

• Лайк 2

@Deaduwka я про то что марио это двухнопочная игра, чтоб с батей заехать. а ктр это реально тяжело и интересно

14 часов назад, carib сказал:

@Deaduwka я про то что марио это двухнопочная игра, чтоб с батей заехать. а ктр это реально тяжело и интересно

Не знаю, я с кайфом в обе играю, очень заходит компанией локально в 4ом. Ты поставь уровень сложности кубков в Марио хотя бы на 150, там на некоторых трассах прям жопа сгорать начинает, так песочат, первым приехать на крайней сложности очень не легко

6 часов назад, Deaduwka сказал:

Не знаю, я с кайфом в обе играю, очень заходит компанией локально в 4ом. Ты поставь уровень сложности кубков в Марио хотя бы на 150, там на некоторых трассах прям жопа сгорать начинает, так песочат, первым приехать на крайней сложности очень не легко

да ставил я все эти кубки, шляпа полная, там даже не надо жать кнопку в перфект тайминг трижды для каждого для ускорения, а просто едешь с зажатой и потом отпускаешь

26.12.2024 в 14:31, Cifra сказал:

С возрастом обычно приходит ум. Но иногда возраст приходит один.

Ум это что, понятие растяжимое, я например хороший сисадмин, но иногда как Йода мыслю, а мне в марте полтинник.

• Лайк 1

Прайм 4 скорее всего будут пытаться подогнать под выход свитч 2

3 часа назад, kodege сказал:

Ум это что, понятие растяжимое, я например хороший сисадмин, но иногда как Йода мыслю, а мне в марте полтинник.

У меня бывший начальник такой был. Как технарь отличный, но в житейской мудрости, рука сама на лицо наползала, хз где рос, в тепличных условиях походу.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

У меня бывший начальник такой был. Как технарь отличный, но в житейской мудрости, рука сама на лицо наползала, хз где рос, в тепличных условиях походу.

Я с мамкой ещё живу...

3 минуты назад, kodege сказал:

Я с мамкой ещё живу...

Ну судя по твоему возрасту, ты наверное присматриваешь. У меня коллега, 51 год, жена с детьми в одной хате, сам в другой с мамкой, присмотр надо, лекарств набирает каждый мес на круглую сумму. У всех свои проблемы.

• Лайк 1

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ну судя по твоему возрасту, ты наверное присматриваешь. У меня коллега, 51 год, жена с детьми в одной хате, сам в другой с мамкой, присмотр надо, лекарств набирает каждый мес на круглую сумму. У всех свои проблемы.

Да уход нужен, 76 лет и инвалид второй группы, ходить может только по дому, отец первой группы был, умер уже ничего не соображая, а был генеральный конструктор на оборонном заводе, однофамилец Сергея Павловича. 

• Лайк 1

14 минут назад, kodege сказал:

Да уход нужен, 76 лет и инвалид второй группы, ходить может только по дому, отец первой группы был, умер уже ничего не соображая, а был генеральный конструктор на оборонном заводе, однофамилец Сергея Павловича. 

У меня родители рано ушли, а так чтобы летов под 50 и еще родители живы были, я о таком не мог и мечтать. У меня мать внуков не дождалась, хотя очень хотела.

Ладно, оффтопим жестко.

Изменено пользователем Cifra
  • Грустно 2

8 минут назад, Cifra сказал:

У меня родители рано ушли, а так чтобы летов под 50 и еще родители живы были, я о таком не мог и мечтать. У меня мать внуков не дождалась, хотя очень хотела.

Ладно, оффтопим жестко.

Сначала родители заботятся о детях, а потом уже дети о родителях, хотя мама до сих пор пытается заботиться обо мне.

26.12.2024 в 12:34, Carna3 сказал:

Так может  быть игроки на Нинтендо хотят радоваться и получать удовольствие от игры, а не постоянную боль в жопе от сложностей в механике?

Игры для того и играют чтобы получать доморфин. А когда он перестает вырабатываться, надевают пенсне и начинают учить, кому во что и на чем играть. И начинают всех лечить, хотя им самим в первую очередь нужна помощь...

26.12.2024 в 12:57, Yoda сказал:

Марио карт лол ). Мама мама смотри я марио на машинке виииииуу виииииууу)) мама мама как классно мама ). Я когда вырасту куплю себе машинку мама, буду вас катать виииииуу 

Юр, а ты чо подпись то убрал? Вот держи, я тебе покушать новую принес.

spacer.png

• Ха-ха! 3

27 минут назад, corpsegrinder сказал:

Юр, а ты чо подпись то убрал? Вот держи, я тебе покушать новую принес.

Теперь осталось найти портал в вселенную где ПК конкурент за аудиторию Sony не только в СНГ, но и в штатах\европе\джапонии.

@corpsegrinder Я никогда против Пекашников не выступал, в перспективе варианта моей переобувки обратно на ПК это даже лучше. Главное иксбокс в жопе, вот это мне нравится, там не то что ПК, теперь еще и на ПС все игры полетят лол)). Да и как никак они не сразу на ПК выходят. 
Картинки я добавлял чтобы зеленые консольщики горели, а то перечислять им крутые экзы стало утомлять 

4 часа назад, Yoda сказал:

@corpsegrinder Я никогда против Пекашников не выступал, в перспективе варианта моей переобувки обратно на ПК это даже лучше. Главное иксбокс в жопе, вот это мне нравится, там не то что ПК, теперь еще и на ПС все игры полетят лол)). Да и как никак они не сразу на ПК выходят. 
Картинки я добавлял чтобы зеленые консольщики горели, а то перечислять им крутые экзы стало утомлять 

Чувак мб семью заведешь, или не знаю хобби какое помимо игр, чёт сколько читаю тебя так такое чувство что изменений никаких. Мне кажется все эти консоле войны давно в прошлом, и все кто хотел давно уже определились, или заимели несколько консолей 

Изменено пользователем Paindealer
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

18 часов назад, Paindealer сказал:

Чувак мб семью заведешь, или не знаю хобби какое помимо игр, чёт сколько читаю тебя так такое чувство что изменений никаких. Мне кажется все эти консоле войны давно в прошлом, и все кто хотел давно уже определились, или заимели несколько консолей 

Да я рофлю старым старый, станцевал на костях падших )

Я на форум то захожу раз в месяц

И игры у меня никогда не были первоочередным хобби, тем более сейчас. Так что ты слишком серьезно отнесся к этому коменту ). 

Ну и консольная война как раз сейчас и заканчивается полной капитуляцией бокса, что даже захотелось вспомнить прошлое и сыпануть соли на рану ) 

Изменено пользователем Yoda

28.12.2024 в 09:27, Joel сказал:

Теперь осталось найти портал в вселенную где ПК конкурент за аудиторию Sony не только в СНГ, но и в штатах\европе\джапонии.

https://store.steampowered.com/stats/content/

Боюсь опять разрушить твой мир:

Америка и Европа генерирует больше половины трафика в стиме, а вот РФ даже 10% не генерирует...

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

https://store.steampowered.com/stats/content/

Боюсь опять разрушить твой мир:

Америка и Европа генерирует больше половины трафика в стиме, а вот РФ даже 10% не генерирует...

Джоела очередной раз поймали на балабольстве, как мило

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...