LuckyEscape 377 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Coach сказал: Так иметь виртуальную коллекцию тачек - это чтоли про игру?? Мне как раз таки интересен сам процесс и установленные ограничения аля, тачка определенного типа, сидишь, тюнищь ее под себя и тд и тп. И то я не особо заморачиваюсь, выиграл - хорошо, нет - да и ладно) Сейчас Пое2 и параллельно (когда жены нет) в Атомике бегаю. Тачка должна быть такой, какой ее задумал создатель. А гаражный колхоз в баню. На дух не перевариваю. Ни вкуса ни знаний ни умения, зато вау сзади крыло самолета и турбина тысячу лошадей, а потом газу дал и клапана прострелили блок двигателя и вылетели через капот или коробка рассыпалась 7 минут назад, Coach сказал: Сейчас Пое2 и параллельно (когда жены нет) в Атомике бегаю. Это ПК игры, нахрена в них на плойке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Тачка должна быть такой, какой ее задумал создатель. А гаражный колхоз в баню. На дух не перевариваю. Ни вкуса ни знаний ни умения, зато вау сзади крыло самолета и турбина тысячу лошадей, а потом газу дал и клапана прострелили блок двигателя и вылетели через капот или коробка рассыпалась Ну ты в дождь на спорткаре с места не сдвинешься ) Или по бездорожью никуда на ламборджини не уедешь, это в Форзе Х можно куда угодно и на чем угодно) Я не знаю как в Моторспорте устроено. Там трасса в дождь это что-то не реальное, в то количество воды на дороге, что там гонку просто отменяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: Ну ты в дождь на спорткаре с места не сдвинешься ) Или по бездорожью никуда на ламборджини не уедешь, это в Форзе Х можно куда угодно и на чем угодно) Я не знаю как в Моторспорте устроено. Там трасса в дождь это что-то не реальное, в то количество воды на дороге, что там гонку просто отменяют) Ты бредишь. хоть один Ле Манн или F1 из-за дождя отменили? Не езди в дождь на сликах и будет тебе счастье Чтобы по бездорожью на спорткаре в форзе хорайзон 5 без настроек под грунтовку далеко не уедешь, пиздеть не мешки ворочить. Ты в игру заходил, или просто как джоел балаболишь? Изменено 27 декабря 2024 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Где на ПК Гравити Раш? Киллзоны? Инфэмоусы? Даж жалких Кнаков не завезли.. А Ласт Гардианы? Колоссы? Ну хотяб Унчик 2 чтоли.. Это еще хорошо энтузиаст Бладборн сделал, а где Демонов проходить? Даж Алиенейшн нет, Деднейшн тож нет .. Тлоу 2 пол года еще ждать, а так еще в 2020 поиграл. А где Орден 1886 пощупать? Ну или шедевральный ГОВ3?? Ну или бумажный Сорванец заценить?) ну справедливости ради, кнаки, инфэймосы и килзоны и на пс5 не выходил, не уверен что стоит брать пс5 про за 700-800 евро, чтобы поиграть в игры с пс4, которую можно за 100-150 евро взять. Изменено 27 декабря 2024 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 9 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Мда, даже колды нет? Давно не слежу за серией, мс и ее в говно превратить успела? Ну а отсутсвие инди лишний раз показывает,что она никому не сдалась и оказалась оглушительным провалом. Не удивлюсь если машин геймс теперь на дно пойдет и мс их закроет. ну т.е. тупо технодемка, а интересный гейплей то хоть завезли? Выйдет на плойку еще подумаю брать или нет. Прочел одно и не прочел второе ?! Как так то, в этом они все такие синее фанатье Прочти ещё раз : Indiana Jones and The Great Circle от Xbox обошла Astro Bot и стала игрой года на турнире Gamescom Indiana Jones and The Great Circle выиграла звание "Игра года" в рамках турнира, устроенного в соцсетях организаторами выставки Gamescom. Игра студии MachineGames дошла до финала пользовательского голосования, обойдя на каждом этапе всех соперников, включая Senua’s Saga: Hellblade II, Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Like a Dragon: Infinite Wealth. И тут не о графике речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 194 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 9 часов назад, Coach сказал: Где на ПК Гравити Раш? Киллзоны? Инфэмоусы? Даж жалких Кнаков не завезли.. А Ласт Гардианы? Колоссы? Ну хотяб Унчик 2 чтоли.. Это еще хорошо энтузиаст Бладборн сделал, а где Демонов проходить? Даж Алиенейшн нет, Деднейшн тож нет .. Тлоу 2 пол года еще ждать, а так еще в 2020 поиграл. А где Орден 1886 пощупать? Ну или шедевральный ГОВ3?? Ну или бумажный Сорванец заценить?) Ну и где в ВР в ГТ7 погонять? Synapse? RE4? RE8? Мне тут доказывают, что старьё не нужно. А у тебя список прямиком с прошлых поколений. Так у бокса тогда тоже не все игры на пк есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 213 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что прочитал сто в стиме вышло за год 19000 игр , я в ахтунге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 194 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 12 минут назад, shappka сказал: Только что прочитал сто в стиме вышло за год 19000 игр , я в ахтунге Можешь сравнить с новостями ленда и узнать каковы потери по играм в новостных блоках. А ещё можно зайти в номинанты the game awards 2024 и посмеяться над количеством отобранных номинантов по всему миру за год от профессиональных лизоблюдов индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 213 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 25 минут назад, Mozgom сказал: Можешь сравнить с новостями ленда и узнать каковы потери по играм в новостных блоках. А ещё можно зайти в номинанты the game awards 2024 и посмеяться над количеством отобранных номинантов по всему миру за год от профессиональных лизоблюдов индустрии. Та новости ленда это давно новости ради срача , я уже так захожу поржать , а так все на других ресурсах , где они там выходят сразу , а не через день или два . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Ты бредишь. хоть один Ле Манн или F1 из-за дождя отменили? Не езди в дождь на сликах и будет тебе счастье Чтобы по бездорожью на спорткаре в форзе хорайзон 5 без настроек под грунтовку далеко не уедешь, пиздеть не мешки ворочить. Ты в игру заходил, или просто как джоел балаболишь? Я все заезды на одной тачке вроде ездил)) Чтоб там чето менял не помню, только если автоматом тачка какая-то предлагается. Я в первую очередь говорю про то, что в свободном режиме ты куда хошь уедешь, по полям, по лесам, все деревья и заборы сшибая) Я те акк могу сказать с любой платформы, смотри любые ачивки - велком) 3 часа назад, reHgoc сказал: ну справедливости ради, кнаки, инфэймосы и килзоны и на пс5 не выходил, не уверен что стоит брать пс5 про за 700-800 евро, чтобы поиграть в игры с пс4, которую можно за 100-150 евро взять. Демоны? Астробот? и тп. Прошку чисто из-за шлема под ГТ7) 2 часа назад, Mozgom сказал: Мне тут доказывают, что старьё не нужно. А у тебя список прямиком с прошлых поколений. Так у бокса тогда тоже не все игры на пк есть. А чего на Ваньке выходило то?? Хало 5?)) Да наххххххер она не всалась вообще)) Даже при условии, что для меня она лучше Инфинит. Форза 3,4, Гири4 и 5 у меня на ПК есть. Лучше этого всего я даж усу не приложу, что есть) Ори также все куплены. Форза 3 и Гири 4 в Микрософт сторе в отличие от остального в стиме. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 @Coach Моторспорт 5,6 и Хорайзон 1,2 на ПК нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 @Coach Кто тебе сказал, что на суперкаре нельзя ехать по лесу? По лесу и полю можно ехать на любой тачке, но не долго... Отключи все помошники, и включи повреждения и посмотришь, на сколько далеко ты в форзе на суперкаре по лесу наездишь... А если немного тачку подготовить, то можно и вполне нормально кататься: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach Кто тебе сказал, что на суперкаре нельзя ехать по лесу? По лесу и полю можно ехать на любой тачке, но не долго... Отключи все помошники, и включи повреждения и посмотришь, на сколько далеко ты в форзе на суперкаре по лесу наездишь... А если немного тачку подготовить, то можно и вполне нормально кататься: Чел это все из разряда сказок и фантазий не более? я на ламборгини тут могу на гору заехать в моменте там натсамый верх мож не заедешь буксовать начнешь, в реале ты даж близко к ней не подьедешь) жопой к верху взлетишь сразу на пощьезде к ней) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach Моторспорт 5,6 и Хорайзон 1,2 на ПК нет. Это что-то важное?)) Тогда я все ГТ могу назвать легко ))) Все равно, что Фифу 2000, 2001, 2002 как пример называть)) Изменено 28 декабря 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 10 часов назад, Coach сказал: Чел это все из разряда сказок и фантазий не более? я на ламборгини тут могу на гору заехать в моменте там натсамый верх мож не заедешь буксовать начнешь, в реале ты даж близко к ней не подьедешь) жопой к верху взлетишь сразу на пощьезде к ней) Выключи помощники и включи повреждения, а потом въезжай... В любой игре с помощниками можно въехать куда угодно и на чем угодно. Тебя не смущает что в рпг лошади на отвесные скалы карабкаются, а в файтингах уронить головой на каменную плитку и продолжить бой? А доебаться можно и до бетонной стены, чем ты всю дорогу и занимаешься. Тебя не напрягает, что в туризме тачки не бьются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 694 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Выключи помощники и включи повреждения, а потом въезжай... В любой игре с помощниками можно въехать куда угодно и на чем угодно. Тебя не смущает что в рпг лошади на отвесные скалы карабкаются, а в файтингах уронить головой на каменную плитку и продолжить бой? А доебаться можно и до бетонной стены, чем ты всю дорогу и занимаешься. Тебя не напрягает, что в туризме тачки не бьются? Этих клованов, когда им надо не смущает когда в Фекалко подобных jrpg мечишко за плечами гп в два раза его больше и даже не мешает ни ходить , ни бегать , молчу уж про рубить им кого то - реализм кули по-синяковски , а тут доепаться до ламбы в поле на форзе Быстрее бы форза вышла на слабостейшенах - тогда сразу эти чудотворцы переобуются и будут говорить , что на феррари по полям это уже все ок и нормально ездится позорные лицемеры - все что можно сказать про синих балаболов ленда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Выключи помощники и включи повреждения, а потом въезжай... В любой игре с помощниками можно въехать куда угодно и на чем угодно. Тебя не смущает что в рпг лошади на отвесные скалы карабкаются, а в файтингах уронить головой на каменную плитку и продолжить бой? А доебаться можно и до бетонной стены, чем ты всю дорогу и занимаешься. Тебя не напрягает, что в туризме тачки не бьются? Я если честно вообще нить потерял о чем разговор ))) У меня есть ФХ3 и ФХ4. ФХ5 нету. Если твой реализм есть в этих частях - протестирую. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: Я если честно вообще нить потерял о чем разговор ))) У меня есть ФХ3 и ФХ4. ФХ5 нету. Если твой реализм есть в этих частях - протестирую. Т.е. пятерку ты как Джоел видел только в ютубе? В ФХ5 сцепление с дорогой у хиперкаров уменьшено в разы по сравнению с предыдущими частями. Реалисты вроде тебя наныли. Тачку S2 класса на дефолной резине даже на асфальте удержать трудно, приходиться гонять на раллийной резине... Играй в TDU solar crown. Там все как вы любите: чтобы купить тачку надо задротить х-ву тучу часов времени, нет уровня сложности, нет перемотки и даже рестарта гонки нет, при этом машина взмывает в воздух и переворачивается от любого наезда на поребрик, игра доступна на PS5 и стоит 60 баксов (игра не доступна в бомжпассе). Идеальная гонка для сонибоя. Вот только почему-то ни журналисты, ни игроки всего этого не оценили. Рейтинг у игры дно донное... Изменено 28 декабря 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Т.е. пятерку ты как Джоел видел только в ютубе? В ФХ5 сцепление с дорогой у хиперкаров уменьшено в разы по сравнению с предыдущими частями. Реалисты вроде тебя наныли. Тачку S2 класса на дефолной резине даже на асфальте удержать трудно, приходиться гонять на раллийной резине... Играй в TDU solar crown. Там все как вы любите: чтобы купить тачку надо задротить х-ву тучу часов времени, нет уровня сложности, нет перемотки и даже рестарта гонки нет, при этом машина взмывает в воздух и переворачивается от любого наезда на поребрик, игра доступна на PS5 и стоит 60 баксов (игра не доступна в бомжпассе). Идеальная гонка для сонибоя. Вот только почему-то ни журналисты, ни игроки всего этого не оценили. Рейтинг у игры дно донное... У меня Xsx был, там по подписке и поиграл, также пока подписка жива была на ноуте еще с 2060 ездил пробовал. Даж ачивки какие то Изменено 29 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 21 минуту назад, Coach сказал: У меня Xsx был, там по подписке и поиграл, также пока подписка жива была на ноуте еще с 2060 ездил пробовал. Даж ачивки какие то Я тебе уже написал, играй в NFS Unbound, Crew Motorfest и TDU Solar Crown - идеальные игры для сонибоя. Там есть карьера, апгрейды и потное задротство. Все как вы любите. А FH5 оставь в покое... Это не для вас делано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Я тебе уже написал, играй в NFS Unbound, Crew Motorfest и TDU Solar Crown - идеальные игры для сонибоя. Там есть карьера, апгрейды и потное задротство. Все как вы любите. А FH5 оставь в покое... Это не для вас делано Да я вообще ФХ5 не трогаю, ща выйдет на ПС5 также на диске куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Coach Смысл ее на диске покупать? На диске будет только 30% игры, а остальное придется скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Coach Смысл ее на диске покупать? На диске будет только 30% игры, а остальное придется скачивать. Вполне возможно на Соньку какой-нить делюкс будет как с Аланом 2, где сразу все длски идут и 1я часть впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 377 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Coach Игра 176 GB весит, она даже на четырехслойный блюрей не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach Игра 176 GB весит, она даже на четырехслойный блюрей не влезет Ну посмотрим как оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach Игра 176 GB весит, она даже на четырехслойный блюрей не влезет Финалка 7 часть 2 которая - 160 гиг, просто на двух дисках. Сейчас достал посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас