Перейти к публикации

Топ продаж Steam за 51-ю неделю 2024

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Coach сказал:

Тут от Конкорда прям ну тааак радовались) 

Кстати, сколько его там продали на текущий момент?

• Лайк 1

26 минут назад, Coach сказал:

Я чеб не считать то?

Тут от Конкорда прям ну тааак радовались) 

А у тебя данные есть, чтобы их считать?
91% положительных отзывов в Стиме. Это максимум что можно выжать из статистики стима.

• Лайк 1

30 минут назад, LuckyEscape сказал:

А у тебя данные есть, чтобы их считать?
91% положительных отзывов в Стиме. Это максимум что можно выжать из статистики стима.

150К в Сталкере, 12К Индиана - занавес.

43 минуты назад, n00b1k сказал:

Кстати, сколько его там продали на текущий момент?

Дык у Сони остальные проекты продаются + подписка ) Пожтому не особо суть.

• Лайк 1

1 минуту назад, Coach сказал:

В Сталкер рубится вся Россия, где распространен ПК гейминг, а Индиана в российском стиме даже не продается.

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

В Сталкер рубится вся Россия, где распространен ПК гейминг, а Индиана в российском стиме даже не продается.

Ну ты чет загнул, вся Россия если и рубится, то в торрент едишн и никак иначе. И это показатель того, что пасс твой тут роли особо не играет. Если игра взлетает - то на всех платформах.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

3 минуты назад, Coach сказал:

Ну ты чет загнул, вся Россия если и рубится, то в торрент едишн и никак иначе. И это показатель того, что пасс твой тут роли особо не играет. Если игра взлетает - то на всех платформах.

Индиана не понравилась только отбитым сонибоям

• Лайк 1

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Индиана не понравилась только отбитым сонибоям

Дык я не говорю, что игра плохая, просто это финансовый очередной провал. Гравити Раш 2 - ахеренная игра, но провал. 

• Лайк 1

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Тут таких, которые деньги Microsoft считают остались только ты и Джоел. Остальным пох, они играют игры, а не продажи.

Как можно считать деньги одной из самых дорогих корпораций в мире у нее капитализация больше чем весь годовой бюджет целой страны Японии

7 часов назад, Coach сказал:

А где радость зеленого лагеря то? 

Или тут с топами не порадуешься?)) Индиана то где? Или Калда хотяб?

Колда на playstation гребёт деньги. Ей не до ПК.

Хороший топ в целом.

Изменено пользователем Mishanikys

35 минут назад, Coach сказал:

Дык я не говорю, что игра плохая, просто это финансовый очередной провал. Гравити Раш 2 - ахеренная игра, но провал. 

Ну провал и что?

А что в этом году из синглов не провалилось? По-моему все высокобюджетные синглы этого года, кроме вуконга - финансовый провал.

Драгон Эдж даже половину бюджета не отбил...
Финалка финансово провалилась. А что их не хоронишь?

Юбисофт вообще в шаге от банкротства. Их даже ассасин не спасет.

Или у тебя клин света на Микрософт сошелся?

• Лайк 1

37 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ну провал и что?

А что в этом году из синглов не провалилось? По-моему все высокобюджетные синглы этого года, кроме вуконга - финансовый провал.

Зумеры играют только в свой фортнайт, индустрия синглов загибается 

Только сони лучик света, ещё мс оживать начинает наконец-то 

Изменено пользователем mad8vad
  • Лайк 1

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Ну провал и что?

Финалка не провалилась, недостаточно собрала. Это как с Дэйс Гон, 7 млн продали - фуфуфу.

Драгон Аге говна кусок, я удивлен, что еще 80К смогла собрать.

Создатели Стеллара вроде довольны результатами не? Хотя там чет продали как Драгон Эйдж. Бюджеты видимо разные хз.

А что касается xbox - эти твари продали мне Xbox one, который оказался говна куском, начали сливать все экзы на пк, что сподвигло сони, придумали эту сраную подписку, что также сподвигло сони - ни в голове ни в жопе, что также сделало дороже саму подписку (самая дешевая на плойке - 80$), выкупили Беседки и АктиБлиззы - в целом от них нихера путного не вышло (окромя Индианы), но все равно уроды. Поэтому я прям жду когда будут заявления типа - game pass себя не оправдал соррян. А так в целом насрать)

• Лайк 1

5 часов назад, Carna3 сказал:

Опять же таки я хз откуда ты цифры берешь, видимо с потолка.

Именно оттуда, этого балабола уже несколько раз ловили на звиздеже

2 часа назад, mad8vad сказал:

сони лучик свет

Скорее фонарик, который светит в кусты для пряток

• Лайк 1

6 часов назад, Coach сказал:

Финалка не провалилась, недостаточно собрала. Это как с Дэйс Гон, 7 млн продали - фуфуфу.

Драгон Аге говна кусок, я удивлен, что еще 80К смогла собрать.

Создатели Стеллара вроде довольны результатами не? Хотя там чет продали как Драгон Эйдж. Бюджеты видимо разные хз.

А что касается xbox - эти твари продали мне Xbox one, который оказался говна куском, начали сливать все экзы на пк, что сподвигло сони, придумали эту сраную подписку, что также сподвигло сони - ни в голове ни в жопе, что также сделало дороже саму подписку (самая дешевая на плойке - 80$), выкупили Беседки и АктиБлиззы - в целом от них нихера путного не вышло (окромя Индианы), но все равно уроды. Поэтому я прям жду когда будут заявления типа - game pass себя не оправдал соррян. А так в целом насрать)

А то что сони твари продали тебе PS5, которая кусок говна, и все эксы слили на ПК, у тебя не болит? У тебя не болит, что Сони игры сейчас по 80 евро продает? Или это другое? :gachiGASM:

7 часов назад, mad8vad сказал:

Зумеры играют только в свой фортнайт, индустрия синглов загибается 

Только сони лучик света, ещё мс оживать начинает наконец-то 

А почему зумеры должны спонсировать разработчиков игр, в которые ты играешь, когда даже ты за них платить не хочешь?

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

10 часов назад, Coach сказал:

Опаньки , а что тогда Uncharted: Legacy of Thieves Collection с его 10к в стиме - это что ?!  Глухой занавес !!! :loool:   Все одноразовые поделки цони в стиме это занавес , все игры не дрочильни - обречены терять интерес сразу же после выхода :peepoRIP:

А тем временем

Indiana Jones and The Great Circle от Xbox обошла Astro Bot и стала игрой года на турнире Gamescom

Indiana Jones and The Great Circle выиграла звание "Игра года" в рамках турнира, устроенного в соцсетях организаторами выставки Gamescom.

Игра студии MachineGames дошла до финала пользовательского голосования, обойдя на каждом этапе всех соперников, включая Senua’s Saga: Hellblade II, Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Like a Dragon: Infinite Wealth.

В заключительном противостоянии Indiana Jones and The Great Circle столкнулась с платформером Astro Bot. Несмотря на то, что эксклюзив PlayStation 5 уже отметился множеством полученных наград, в том числе на The Game Awards 2024, и выглядел явным фаворитом, игра Microsoft и Bethesda сумела набрать на 5% больше голосов и тем самым забрала главный приз.

:SALAMI::pepelmao:

Вдогонку для тех же нытиков из синей секты "Все всегда плохо только на XBOX" :

Indiana Jones and the Great Circle признана игрой с лучшей графикой на ПК в 2024 году по версии DSOGaming

Indiana Jones and the Great Circle не только получила звание GOTY в открытом голосовании Gamescom, но и взяла награду как самая красивая игра года на ПК.

Проект MachineGames занял первое место в рейтинге самой красивой графики на ПК в 2024 году по версии портала DSOGaming.

В редакции подчеркнули, что при составлении топа они фокусировались только на визуальных эффектах и не учитывали оптимизацию.

По мнению DSOGaming, благодаря эффектам трассировки пути Indiana Jones and the Great Circle выглядит и ощущается как настоящая игра нового поколения. Специалисты высоко оценили уровень освещения и потрясающую реализацию 3D-моделей персонажей, и не исключают, что даже в 2025 году это будет одна из самых визуально впечатляющих игр на рынке, даже несмотря на то, что порой в ней можно заметить некоторые огрехи, вроде текстур с низким разрешением.

На второй строчке расположилась Senua’s Saga: Hellblade II, а третье место досталось ремейку Silent Hill 2.:SALAMI:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

А то что сони твари продали тебе PS5, которая кусок говна, и все эксы слили на ПК, у тебя не болит? У тебя не болит, что Сони игры сейчас по 80 евро продает? Или это другое? :gachiGASM:

А почему зумеры должны спонсировать разработчиков игр, в которые ты играешь, когда даже ты за них платить не хочешь?

Если бы я не хотел платить, собрал бы пека и ждал пиратку. А тройки не бесплатные

• Лайк 1

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Где на ПК Гравити Раш? Киллзоны? Инфэмоусы? Даж жалких Кнаков не завезли.. А Ласт Гардианы? Колоссы? Ну хотяб Унчик 2 чтоли.. Это еще хорошо энтузиаст Бладборн сделал, а где Демонов проходить? Даж Алиенейшн нет, Деднейшн тож нет .. Тлоу 2 пол года еще ждать, а так еще в 2020 поиграл. А где Орден 1886 пощупать? Ну или шедевральный ГОВ3?? Ну или бумажный Сорванец заценить?)

Ну и где в ВР в ГТ7 погонять? Synapse? RE4? RE8? 

Так что .. Пока терпим.

• Лайк 1

Мда, даже колды нет? Давно не слежу за серией, мс и ее в говно превратить успела? Ну а отсутсвие инди лишний раз показывает,что она никому не сдалась и оказалась оглушительным провалом. Не удивлюсь если машин геймс теперь на дно пойдет и мс их закроет.

1 час назад, gamebestseller сказал:

Indiana Jones and the Great Circle не только получила звание GOTY в открытом голосовании Gamescom, но и взяла награду как самая красивая игра года на ПК.

ну т.е. тупо технодемка, а интересный гейплей то хоть завезли? :loool: Выйдет на плойку еще подумаю брать или нет. 

• Лайк 1

15 минут назад, MeduzaGorgona сказал:

Мда, даже колды нет? Давно не слежу за серией, мс и ее в говно превратить успела? Ну а отсутсвие инди лишний раз показывает,что она никому не сдалась и оказалась оглушительным провалом. Не удивлюсь если машин геймс теперь на дно пойдет и мс их закроет.

ну т.е. тупо технодемка, а интересный гейплей то хоть завезли? :loool: Выйдет на плойку еще подумаю брать или нет. 

Индиана быстро сдулась, прям очень. При этом в Рагнарек прям ща 10К играет. Я правда хз яе они там делают) 

Хотя Машингеймсы делают крутые игры на самом деле. 

• Лайк 1

6 часов назад, Coach сказал:

Где на ПК Гравити Раш? Киллзоны? Инфэмоусы? Даж жалких Кнаков не завезли.. А Ласт Гардианы? Колоссы? Ну хотяб Унчик 2 чтоли.. Это еще хорошо энтузиаст Бладборн сделал, а где Демонов проходить? Даж Алиенейшн нет, Деднейшн тож нет .. Тлоу 2 пол года еще ждать, а так еще в 2020 поиграл. А где Орден 1886 пощупать? Ну или шедевральный ГОВ3?? Ну или бумажный Сорванец заценить?)

Ну и где в ВР в ГТ7 погонять? Synapse? RE4? RE8? 

Так что .. Пока терпим.

Ты PS5 ради кнака покупал? Сколько часов в ГТ7 в этом году наиграл? Или ты как Джоел, один раз запустил три года назад и с тех пор только на скриншоты передергиваешь?

7 часов назад, mad8vad сказал:

Если бы я не хотел платить, собрал бы пека и ждал пиратку. А тройки не бесплатные

Да ладно. Они дешевле, чем геймпасс.

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты PS5 ради кнака покупал? Сколько часов в ГТ7 в этом году наиграл? Или ты как Джоел, один раз запустил три года назад и с тех пор только на скриншоты передергиваешь?

Да ладно. Они дешевле, чем геймпасс.

Я в ГТ7 в ВР и играю и из-за нее Прошку подтяну себе, там и ВР сильно подтянули по картинке.

Сколько часов хз, на старте овер 100 наиграл. Сейчас в сумме хз 150-200 и нет/нет да надеваю шлем и делаю пару-тройку заездов пару раз в месяц. Я не из тех, кто десятки тысяч часов в одной игре наяривает.

У меня Стеллар с Финалкой лежат, но чет пострелять захотелось. Крайзис 3 части на платину, вот пешил Атомик ещк раз пробежать, я в коллекцию диск покупал - пригодился ) 

Нинку же покупают ради дерьма мультяшного. Че мне ради Кнака плойку не придержать? 

Гравити Раш 2 и Демоны - одни из лучших игр.

• Лайк 1

Я не из тех, кто десятки тысяч часов в одной игре наяривает.

Тебе просто автомобили не нравятся. Да и в туризме новых тачек почти нет. Если бы в туризме была бы нормальная поддержка контентом и любил бы ты тачки, наяривал бы тысячи часов как миленький. А так плойка просто бесполезно просранные деньги. Одни кнаки времен мезозоя...

9 минут назад, Coach сказал:

У меня Стеллар с Финалкой лежат, но чет пострелять захотелось.

Оно на ПК выйдет раньше, чем у тебя на полке маринуются.

10 минут назад, Coach сказал:

Крайзис 3 части на платину, вот пешил Атомик ещк раз пробежать, я в коллекцию диск покупал - пригодился ) 

На ПК это тоже доступно...

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Тебе просто автомобили не нравятся. Да и в туризме новых тачек почти нет. Если бы в туризме была бы нормальная поддержка контентом и любил бы ты тачки, наяривал бы тысячи часов как миленький. А так плойка просто бесполезно просранные деньги. Одни кнаки времен мезозоя...

Мне в автомобилях похер какие там автомобили) Я могу спокойно на одной и той же тачке ездить. Есть трассы, где не могу пройти, игра сложная и вот периодически залетаю.

Выше дополнил немного по поводу мезозоя.

Игры, которых нет на пк и которые мне нравятся - есть и их много. А на коробке нет нихер, зато все есть на ноуте. И покупка коробки самое близкое к понятию - просрать. Даж ВР нет, я хз как в Резики в ВР не поиграть. Они пройдены и я до сих пор возвращаюсь пострелять.

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

.

Оно на ПК выйдет раньше, чем у тебя на полке маринуются.

На ПК это тоже доступно...

1 - не суть, я беру диск в коллекцию. С пк ты так не можешь.

2 - речь не про то, что это есть на ПК, оно там есть и в лучшем виде, я тебе просто говорю, что игр много. У меня БГ3 чтоб ты понимал на диске, а диск выпускался только для Японии. 150 гиг занимает места, я там в начале побегал немного, оставил пока.

• Лайк 1

Мне в автомобилях похер какие там автомобили) Я могу спокойно на одной и той же тачке ездить. 

А мне нужно иметь все доступные тачки в коллекцию, мне на одной и той же тачке ехать надоедает уже на третью гонку,

а ползать по помойкам (космические они, готические или постапокалисические) даже даром не нужно. Для меня это просранное в никуда время. Более скучного и душного занятия просто не существует. Ну и нахрен мне твоя плейстейшн?

13 минут назад, Coach сказал:

игра сложная и вот периодически залетаю.

Ты играешь , чтобы получать удовольствие и купируешь приступы мазохизма?

Бабадзаки накажи меня полностью :gachiGASM:

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

А мне нужно иметь все доступные тачки в коллекцию, мне на одной и той же тачке ехать надоедает уже на третью гонку,

а ползать по помойкам (космические они, готические или постапокалисические) даже даром не нужно. Для меня это просранное в никуда время. Более скучного и душного занятия просто не существует. Ну и нахрен мне твоя плейстейшн?

Ты играешь , чтобы получать удовольствие и купируешь приступы мазохизма?

Бабадзаки накажи меня полностью :gachiGASM:

Так иметь виртуальную коллекцию тачек - это чтоли про игру??

Мне как раз таки интересен сам процесс и установленные ограничения аля, тачка определенного типа, сидишь, тюнищь ее под себя и тд и тп. И то я не особо заморачиваюсь, выиграл - хорошо, нет - да и ладно)

Сейчас Пое2 и параллельно (когда жены нет) в Атомике бегаю.

В ВР, да еще и джой через гироскоп, в шлеме. Лучшего для любителя гонок нет просто ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...