LuckyEscape 372 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Coach Я честно не понимаю для чего нужны диски в канун 2025 года, и зачем игру, которой уже больше трех лет, покупать именно на плойке, когда она прям сейчас доступна в стиме со скидкой 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 48 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coach Я честно не понимаю для чего нужны диски в канун 2025 года, и зачем игру, которой уже больше трех лет, покупать именно на плойке, когда она прям сейчас доступна в стиме со скидкой 50%... а как ты цену видишь? Онаж заблочена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Coach сказал: а как ты цену видишь? Онаж заблочена Сейчас рождественская распродажа во всех магазинах. в стиме и мс сторе -50% скидка: 30 евро стандарт, 40 делюкс, 50 премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Сейчас рождественская распродажа во всех магазинах. в стиме и мс сторе -50% скидка: 30 евро стандарт, 40 делюкс, 50 премиум. Для ру региона и казахстана там поменьше даж цены по идее. ~1800 руб должна Форза стоить. Если через подарок в Казахстане. Цену в тенге посмотрел. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Coach сказал: Для ру региона и казахстана там поменьше даж цены по идее. ~1800 руб должна Форза стоить. Если через подарок в Казахстане. Цену в тенге посмотрел. Я же в еврозоне живу. Откуда мне знать какие цены в Казахстане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 568 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 15 часов назад, LuckyEscape сказал: Я же в еврозоне живу. Откуда мне знать какие цены в Казахстане... Везет тебе, поди еще ничего не заблокировано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Coach сказал: Везет тебе, поди еще ничего не заблокировано?) Почти весь рунет заблокирован: все российские новостные сайты, рутуб и т.д. Прибалты очень бояться российской пропаганды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас