Перейти к публикации

Выход PlayStation 6 состоится в соответствии с графиком — популярность PlayStation 5 не повлияет на сроки прихода некстгена

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход PlayStation 6 состоится в соответствии с графиком — популярность PlayStation 5 не повлияет на сроки прихода некстгена

88270c5c3f-2_1390x600.jpg

Dостребованность PlayStation 5 у публики не повлияет на сроки запуска консоли нового поколения PlayStation 6. Об этом в интервью изданию Famitsu сообщил соруководитель Sony Interactive Entertainment Хидеаки Нисино, пришедший вместе с Германом Хульстом на смену Джиму Райану.

Нисино указал, что миллионы людей до сих пор продолжают использовать PlayStation 4, которая вышла еще в 2013 году — она получает новые игры и обновления для сервисных хитов, и часть пользователей до сих пор не видит для себя необходимости в апгрейде.

В компании ожидают, что точно так же дела будут обстоять и с PlayStation 5, когда выйдет PlayStation 6. При этом Sony не собирается затягивать момент наступления некстгена просто с учетом востребованности текущей консоли у аудитории.

Нисино объяснил, что для японской корпорации концепция "некстгена" неразрывно связана с общим технологическим прогрессом рынка. Новые консоли выходят на сцену, когда цена их производства становится оправданной, инженеры могут применять передовые технологии, а разработчики игр готовы создавать соответствующий контент. Обычно этот процесс повторяется каждые 6-8 лет, и, похоже, в будущем эта тенденция сохранится.

В таком случае новая и старая PlayStation просто будут сосуществовать на рынке, как это сегодня происходит с PlayStation 5 и PlayStation 4. При этом руководитель подчеркнул, что о следующей консоли говорить пока очень рано — PlayStation 5 находится в расцвете сил, лишь недавно состоялся запуск PlayStation 5 Pro. 

Нисино твердо уверен в одном: в ближайшем будущем облачный гейминг не сможет заменить традиционные консоли. Sony с интересом наблюдает за этим сегментом и экспериментирует с PlayStation Portal, но "облакам" предстоит пройти еще долгий путь до массового признания.

https://gamemag.ru/news/192055/sony-talks-playstation-6-2028

Уже откладываю деньги с завтраков :peepolove:

"Разработка PlayStation 6 идет строгом в соответствии с графиком, по плану, все поставленные задачи решаются," – заявил архитектор консоли Церни.

• Лайк 1

Думаю стоит обождать года 2-3 после выхода, размыв поколений будет ещё больше, ибо новых и прорывных технологий на горизонте нет, будут напирать на ИИ апскейлеры. А может и вообще забить болт на консоле гейминг, слишком он дорогой, технически убогий (на конец 2024 новинки на консолях прошибают дно, на среднем пк всё существенно лучше) и пердольный в РФ стал. 

• Лайк 1

8 минут назад, Cifra сказал:

Думаю стоит обождать года 2-3 после выхода, размыв поколений будет ещё больше, ибо новых и прорывных технологий на горизонте нет, будут напирать на ИИ апскейлеры. А может и вообще забить болт на консоле гейминг, слишком он дорогой, технически убогий (на конец 2024 новинки на консолях прошибают дно, на среднем пк всё существенно лучше) и пердольный в РФ стал. 

Наоборот надо по предзаказу брать, пока перекупы цены не взвинтили. Все игры сразу в лучшем качестве будут, а цена за 2 года все равно не снизится толком

7 часов назад, Archerw3 сказал:

"Разработка PlayStation 6 идет строгом в соответствии с графиком, по плану, все поставленные задачи решаются," – заявил архитектор консоли Церни.

:povar:

• Што 1

Смысл этой PS6, когда графон слишком дорого делать? Игры по пятьсот баксов? Кому они будут нужны?

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Наоборот надо по предзаказу брать, пока перекупы цены не взвинтили.

Перекупы, лол. За цену пекарни идёт эта пс6 далеко и надолго. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Перекупы, лол. За цену пекарни идёт эта пс6 далеко и надолго. 

За цену консоли пекарня будет такой себе, ну и весь гемор в нагрузку

1 час назад, Cifra сказал:

А может и вообще забить болт на консоле гейминг, слишком он дорогой, технически убогий (на конец 2024 новинки на консолях прошибают дно, на среднем пк всё существенно лучше)

Ты видимо не помнишь что было во времена ПС3, когда регулярные просадки до 20 фпс считались нормой. 
В этом поколении, консольный гейминг вообще перешёл на 60 фпс. 
На пк лучше если только пк-боярин раскошелится на дорогую видяху. 

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

@Archerw3 раньше просто консоль стоила в пять раз дешевле пекарни и гемора с ней не было. У меня к поколению 7 и 8 никаких претензий. 

6 минут назад, Archerw3 сказал:

В этом поколении, консольный гейминг вообще перешёл на 60 фпс. 

На три года. Сейчас опять 30, если где 60 и есть, то там играть не возможно. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

@Archerw3 раньше просто консоль стоила в пять раз дешевле пекарни и гемора с ней не было. У меня к поколению 7 и 8 никаких претензий. 

По-моему проблемы с 60 fps только у безруких японцев. У массовых игр даже с XSS проблем нет. Не припомню чтобы кто-то жаловался бы, что у него на консоли тормозит форточка, фифа, Ф1, колда или диабло...

• Лайк 1

4 минуты назад, Cifra сказал:

Если ТВ не позапрошлого века, то врубаешь врр и не паришься. 

• Спасибо! 1

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

У массовых игр даже с XSS проблем нет

Сталкеру 2 это скажи. Тока сегодня читал плачь в ветке игры. 

1 час назад, Cifra сказал:

А сталкер массовая игра по типу фифы, колды, апекса и прочих дрочилен? :monkahmm:

• Ха-ха! 1

Я пожалуй торопится не буду, посижу ещё на XSX. Завтра свитч лайт с прошивки заберу, пока хватит. Текущее поколение вау эффекта не вызвало особого, разве что фпс по интереснее/разрешение

• Лайк 3

2 часа назад, Cifra сказал:

Что ты хочешь инди разработчиков, игру которых купили только из жалости...

1 час назад, Paindealer сказал:

Я пожалуй торопится не буду, посижу ещё на XSX. Завтра свитч лайт с прошивки заберу, пока хватит. Текущее поколение вау эффекта не вызвало особого, разве что фпс по интереснее/разрешение

Аналогично, коллега. 

• Лайк 1

А кому нужна пс6 без эксклюзивов ? Играть в ремастер ремастера ? На что они рассчитывают ? Что люди будут бежать и жрать игры по 100 баксов ?  Я понимаю еще были бы толковые эклюзивы .  Но все стоящее осталось на пс4 .

• Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Угу... в этом и дело. Раньше претензий не было, а вот сейчас  появились. Раньше на 3DO за счастье считали, что дум в окошечке в 20фпс выпустили. А теперь мучают фпсы и пару пикселей на шестом плане. Если бы мне тогда описали возможности современных консолей... До сих пор помню Твистед Металл на первой ps. Да, сейчас юы современные лбзорщики ьы обгадили бы игру начиная с сюжета и заканчивая геймплеем. Но их тогда, к счастью,  просто ещё не было.

• Лайк 1

Забавно, ведь синявки топили за максимум некстген в кратчайший сроки :pepelmao:

Там ещё с датой обмолвились - 2028 год. Другими словами синяки будут патсген до 2030 года пережевывать. 

• Ха-ха! 1

36 минут назад, shappka сказал:

А кому нужна пс6 без эксклюзивов ? Играть в ремастер ремастера ? На что они рассчитывают ? Что люди будут бежать и жрать игры по 100 баксов ?  Я понимаю еще были бы толковые эклюзивы .  Но все стоящее осталось на пс4 .

Хорош, какая разница когда ты консоль купишь ? Это инвестиция на гейминг на ближайшие 8 лет, все, у тебя все игры будут работать. Никогда не понимал аргументы некоторых типа зачем консоль покупать во что играть, лол)). Ну не знаю, я например в батлу покатаю, еще что нибудь, периодически выходят интересные игры, бывают застои по полгода год на клевые синглы, но бывает прорывает и выходит много толкового. Консоль она вышла ты ее купил и забыл, вышло что-то интересно, нажал кнопку и ты в игре. А вы чет там ждете вынюхиваете зачем для чего ). Это же не Пк, тут все просто, консоль номер раз, вышла два, вышла три, одна продал другую купил, в этом и прикол консолей, простота, ты знаешь когда и зачем тебе переобуваться.

Застои по полгода год на клёвые синглы... Чито?! :pepelmao: 

Он в прошлом гене кудахтал, что жалеет, что на пс3 не прешёл вовремя из-за эксклюзивов. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Забавно, ведь синявки топили за максимум некстген в кратчайший сроки :pepelmao:

Там ещё с датой обмолвились - 2028 год. Другими словами синяки будут патсген до 2030 года пережевывать. 

Ага. Зато на хбокс сх2 все кинутся эклюзивные некстген версии игр выпускать. :feelswowman:

Изменено пользователем Archerw3

4 минуты назад, Archerw3 сказал:

Ага. Зато на хбокс сх2 все кинутся эклюзивные некстген версии игр выпускать. :feelswowman:

Бред какой-то прочитал.

Ваши сородичи квакали из синего болота, что майки херню затеяли в начале этого гена, заявив о поддержке ХО, типа на плойке некстген ща как попрёт. :KEKW:

Теперь официально: синь будет жевать пастген каждое новое поколение пару лет минимум. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

58 минут назад, Yoda сказал:

Хорош, какая разница когда ты консоль купишь ? Это инвестиция на гейминг на ближайшие 8 лет, все, у тебя все игры будут работать. Никогда не понимал аргументы некоторых типа зачем консоль покупать во что играть, лол)). Ну не знаю, я например в батлу покатаю, еще что нибудь, периодически выходят интересные игры, бывают застои по полгода год на клевые синглы, но бывает прорывает и выходит много толкового. Консоль она вышла ты ее купил и забыл, вышло что-то интересно, нажал кнопку и ты в игре. А вы чет там ждете вынюхиваете зачем для чего ). Это же не Пк, тут все просто, консоль номер раз, вышла два, вышла три, одна продал другую купил, в этом и прикол консолей, простота, ты знаешь когда и зачем тебе переобуваться.

Понял как иксбокс , фу гавно кому оно надо без игр , а тут та харош хули на 8 лет взял и забил , ох вы переобуваевшиеся в воздухе )

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...