Carna3 1 409 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Nintendo бесплатно пропатчит Switch-эксклюзивы на Switch 2 — слух Уже подтверждено, что следующая консоль Nintendo будет иметь обратную совместимость с играми для оригинальной Switch, и если верить очередному слуху, некоторые старые хиты компании получат специальные патчи и будут запускаться на новой системе с определенными улучшениями. Об этом рассказал блогер Майк Одиссей. По его словам, недавно он услышал, что Nintendo работает над бесплатными патчами для своих ранее выпущенных тайтлов, но не всех, и они смогут обеспечить улучшенную работу этих игр на Switch 2. Предполагается, что игры вроде The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Tears of the Kingdom смогут запускаться в разрешении 4K на новой консоли Nintendo, и нынешним владельцам не придется платить за улучшения. "Насколько я понимаю, нам не придется покупать порты этих игр. Фантастическая новость", - отметил блогер. Информатор отметил, что компания уделит этому аспекту внимание в грядущем трейлере Switch 2, где также будут проиллюстрированы основные особенности консоли, такие как обновленные джойконы и док-станция, а также увеличенная диагональ экрана, которая станет ключевым аспектом функции Let's Play Together при игре в портативном режиме. Согласно пока неподтвержденной информации, анонс Switch 2 состоится в начале января. https://gamemag.ru/news/192076/switch-2-nintendo-games-update-enhanced Изменено 31 декабря 2024 пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Нинтендо не скатилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 А чё заминусили автора? Держи 5*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 минут назад, Cifra сказал: А чё заминусили автора? Держи 5*. Они наверное думают я сам эти новости придумываю, но мопед не мой, я лишь разместил объяву. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Зная жадность Нинки, верится с трудом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 20 минут назад, AZRAEL сказал: Зная жадность Нинки, верится с трудом Ну Нинка обычно больше недоговаривает чем врёт, сказали будут патчи - будут... два три, что бы пыль в глаза пустить. Это же история как с кРуТоЙ мультиплатформой, все ожидают современных ААА проектов, а нин какэстрированого ведьмака столетней давности выплюнет и не поспоришь же потом... мультиплатформа действительно есть... вроде даже "всемилюбимая", но с запахом некой недосказанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 19 минут назад, Nordic сказал: Ну Нинка обычно больше недоговаривает чем врёт, сказали будут патчи - будут... два три, что бы пыль в глаза пустить. Это же история как с кРуТоЙ мультиплатформой, все ожидают современных ААА проектов, а нин какэстрированого ведьмака столетней давности выплюнет и не поспоришь же потом... мультиплатформа действительно есть... вроде даже "всемилюбимая", но с запахом некой недосказанности Ждали что Нина заставит разработчиков впихивать все современные игры в портатив да еще и без компромиссов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 4 часа назад, Carna3 сказал: Уже подтверждено, что следующая консоль Nintendo будет иметь обратную совместимость с играми для оригинальной Switch Где и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, mich11 сказал: Где и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Ждали что Нина заставит разработчиков впихивать все современные игры в портатив да еще и без компромиссов? Строя на этом свою рекламную кампанию они косвенно намекают на нечто подобное, разве нет? Когда я вижу заголовки типа "Железа Nintendo Switch 2 хватит для запуска многих современных ААА-игр", я не представляю что нибудь из 2018-го, в количестве двух-трёх штук на колено. С новым годом хехе Изменено 31 декабря 2024 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 203 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Так как админ где то пьяный спит и не мог создать тему , все с наступившим !!! Удачи ребят, хороших игр , в семье достатка , здоровья , любви )) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 30 минут назад, Nordic сказал: Строя на этом свою рекламную кампанию они косвенно намекают на нечто подобное, разве нет? Когда я вижу заголовки типа "Железа Nintendo Switch 2 хватит для запуска многих современных ААА-игр", я не представляю что нибудь из 2018-го, в количестве двух-трёх штук на колено. С новым годом хехе Я честно ни одной рекламы свича не видел) Хз на что они там намекали. А заголовки о свиче2 сейчас слухи - не более. Портатив есть портатив. Чтобы впихнуть в него современную ааа игру, он должен быть гигантский как стимдэк и то будет пару часов на низких настройках С новым годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: В среду в 01:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:53 Нинка и бесплатно в одном предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: В среду в 18:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:15 Уже и фото мат. платы утекло: Tegra 239 и Hynix LPDDR5 48Gbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: В четверг в 11:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:53 01.01.2025 в 05:30, shappka сказал: Так как админ где то пьяный спит и не мог создать тему , все с наступившим !!! Удачи ребят, хороших игр , в семье достатка , здоровья , любви )) Это взаимно, братец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас