Перейти к публикации

Nintendo бесплатно пропатчит Switch-эксклюзивы на Switch 2 — слух

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo бесплатно пропатчит Switch-эксклюзивы на Switch 2 — слух

f05ad3cc76-1_1390x600.jpg

Уже подтверждено, что следующая консоль Nintendo будет иметь обратную совместимость с играми для оригинальной Switch, и если верить очередному слуху, некоторые старые хиты компании получат специальные патчи и будут запускаться на новой системе с определенными улучшениями.

Об этом рассказал блогер Майк Одиссей. По его словам, недавно он услышал, что Nintendo работает над бесплатными патчами для своих ранее выпущенных тайтлов, но не всех, и они смогут обеспечить улучшенную работу этих игр на Switch 2.

Предполагается, что игры вроде The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Tears of the Kingdom смогут запускаться в разрешении 4K на новой консоли Nintendo, и нынешним владельцам не придется платить за улучшения.

"Насколько я понимаю, нам не придется покупать порты этих игр. Фантастическая новость", - отметил блогер.

Информатор отметил, что компания уделит этому аспекту внимание в грядущем трейлере Switch 2, где также будут проиллюстрированы основные особенности консоли, такие как обновленные джойконы и док-станция, а также увеличенная диагональ экрана, которая станет ключевым аспектом функции Let's Play Together при игре в портативном режиме.

Согласно пока неподтвержденной информации, анонс Switch 2 состоится в начале января.

https://gamemag.ru/news/192076/switch-2-nintendo-games-update-enhanced

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

А чё заминусили автора? Держи 5*.

10 минут назад, Cifra сказал:

А чё заминусили автора? Держи 5*.

:peepolove:

Они наверное думают я сам эти новости придумываю, но мопед не мой, я лишь разместил объяву.

• Ха-ха! 2

20 минут назад, AZRAEL сказал:

Зная жадность Нинки, верится с трудом

Ну Нинка обычно больше недоговаривает чем врёт, сказали будут патчи - будут... два три, что бы пыль в глаза пустить. Это же история как с кРуТоЙ мультиплатформой, все ожидают современных ААА проектов, а нин какэстрированого ведьмака столетней давности выплюнет и не поспоришь же потом... мультиплатформа действительно есть... вроде даже "всемилюбимая", но с запахом некой недосказанности

19 минут назад, Nordic сказал:

Ну Нинка обычно больше недоговаривает чем врёт, сказали будут патчи - будут... два три, что бы пыль в глаза пустить. Это же история как с кРуТоЙ мультиплатформой, все ожидают современных ААА проектов, а нин какэстрированого ведьмака столетней давности выплюнет и не поспоришь же потом... мультиплатформа действительно есть... вроде даже "всемилюбимая", но с запахом некой недосказанности

Ждали что Нина заставит разработчиков впихивать все современные игры в портатив да еще и без компромиссов?

• Лайк 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Уже подтверждено, что следующая консоль Nintendo будет иметь обратную совместимость с играми для оригинальной Switch

Где и кем?

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Ждали что Нина заставит разработчиков впихивать все современные игры в портатив да еще и без компромиссов?

Строя на этом свою рекламную кампанию они косвенно намекают на нечто подобное, разве нет? Когда я вижу заголовки типа "Железа Nintendo Switch 2 хватит для запуска многих современных ААА-игр", я не представляю что нибудь из 2018-го, в количестве двух-трёх штук на колено. 

С новым годом хехе

Изменено пользователем Nordic

Так как админ где то пьяный спит и не мог создать тему , все с наступившим !!! Удачи ребят,  хороших игр , в семье достатка , здоровья , любви ))

• Лайк 5
  • Спасибо! 1

30 минут назад, Nordic сказал:

Строя на этом свою рекламную кампанию они косвенно намекают на нечто подобное, разве нет? Когда я вижу заголовки типа "Железа Nintendo Switch 2 хватит для запуска многих современных ААА-игр", я не представляю что нибудь из 2018-го, в количестве двух-трёх штук на колено. 

С новым годом хехе

Я честно ни одной рекламы свича не видел) Хз на что они там намекали. А заголовки о свиче2 сейчас слухи - не более.

Портатив есть портатив. Чтобы впихнуть в него современную ааа игру, он должен быть гигантский как стимдэк и то будет пару часов на низких настройках

С новым годом!

• Лайк 2

01.01.2025 в 05:30, shappka сказал:

Так как админ где то пьяный спит и не мог создать тему , все с наступившим !!! Удачи ребят,  хороших игр , в семье достатка , здоровья , любви ))

Это взаимно, братец!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...