Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 у меня год не было Лайва, теперь купил новый комп, 2 сетевухи, подключился к лйву, теперь надо создать аккаунт, можно ли его не создавать а использовать уже имеющийся в 15000 поинтов которые я наработал на игре оффлайн????? короче можно зарегить в лайв уже имеющийся аккаунт не создавая новый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Можно конечно!Прросто при регистрации в Лайве, там вначале где-то указываешь существующий аккаунт, а не новый!!!А так F.A.Q. тебе в помощь, там все написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Изменено 9 октября 2008 пользователем Steelsnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У тебя тот, старый аккаунт был зареген в лайве онлайн? Если нет , то ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У тебя тот, старый аккаунт был зареген в лайве онлайн? Если нет , то ничего не получится.425452[/snapback] всё получиться!!! вот если бы старый аккаунт был зареген в лайве и его бы забанили то ничё не получилось...а так то какие проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А 15000 поинтов это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 использовать уже имеющийся в 15000 поинтов которые я наработал на игре оффлайнммм помоему автор путает ачивки и поинты =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ммм помоему автор путает ачивки и поинты =0425650[/snapback] я тоже об этом подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всё получиться!!! вот если бы старый аккаунт был зареген в лайве и его бы забанили то ничё не получилось...а так то какие проблемы???425476[/snapback]Не гони ;) чел всё правильно говорит,если он ни разу не заходил в live ,он не сможет востановить геймтаг и ачивки тоже ^_^ если тебя банят,ты спокойно можешь восстановить свой геймтаг на новой консоли! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Не гони ;) чел всё правильно говорит,если он ни разу не заходил в live ,он не сможет востановить геймтаг и ачивки тоже ^_^ если тебя банят,ты спокойно можешь восстановить свой геймтаг на новой консоли! ;)425704[/snapback] так автор ваще про другое говорит...у него на харде(карте памяти) есть аккаунт, и он хочет не создавать новый аккаунт для лайва, а играть на прежнем с ачивками) или я не так понял? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Все правильно ты говоришь!Ему это и надо по ходу, не знаю что другие мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Всё понял,сам запутался! ^_^ Даже не знаю можно ли ,себе новый создавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Всё понял,сам запутался! ^_^ Даже не знаю можно ли ,себе новый создавал425812[/snapback] а чё тогда пишешь если не знаешь ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а чё тогда пишешь если не знаешь ничего?425888[/snapback]Не гоняй чел,ошибся из-за 3 поста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всем спасибо, я разобрался по факу, просто сменил ник аккаунта, на тот которого нету в лайве, и да я спутал ачивки с поинтами, потому что я даже не знал, что майкрасофт ещё придумал поинты :blush2: добавляйте меня Varos92 и ещё одно, как продлить аккаунт, если я вначале взял месяц бесплатно и где купить поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 посмотри все темы ну или хотябы 5 по словам Point \ MS points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас