Coach 578 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:40 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Вообще плевать , время так летит , что хз че будет завтра . И смотрю не смотря супер супер победы на Соньке от этого у нее игр не стало больше , так что у них там тоже не все в порядке . а у кого больше то? - Стеллар, - Ронин, - Сайлент, - Финалка, - Астро, - Пацифик драйв, - Лего Хорайзон, - Хеллдаверс 2 - Ремастер Хорайзон VR: - Bulletstorm - Metro - Alien - Skydance Behemot - Arizona Sunshine remake и так по мелочи ВР игр 20-30 за 2024 Там возможно конечно коробке Финалка в 2025 перепадет, Сайлен 2 и еще ченить, хз. Изменено В воскресенье в 14:41 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:40 1 час назад, Coach сказал: а у кого больше то? - Стеллар, - Ронин, - Сайлент, - Финалка, - Астро, - Пацифик драйв, - Лего Хорайзон, - Хеллдаверс 2 - Ремастер Хорайзон Вычти ещё потери экзов не от внутренних студий, которые не предполагалась на боксе увидеть. На этом поколении зачастили переходы экзов от одних к другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В воскресенье в 18:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:38 (изменено) 2 часа назад, Mozgom сказал: Вычти ещё потери экзов не от внутренних студий, которые не предполагалась на боксе увидеть. На этом поколении зачастили переходы экзов от одних к другим. ну дык покаж нет на коробке - разница? А так - Хеллдайверс 2, Астробот, Хорайзоны, своими силами без покупок Беседок и АктиБлиззов, которые ща Майки позорят. Призрак 2, Россомаха в 25м наверное выйдут. Изменено В воскресенье в 18:41 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: В воскресенье в 19:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:15 4 часа назад, Coach сказал: а у кого больше то? - Стеллар, - Ронин, - Сайлент, - Финалка, - Астро, - Пацифик драйв, - Лего Хорайзон, - Хеллдаверс 2 - Ремастер Хорайзон VR: - Bulletstorm - Metro - Alien - Skydance Behemot - Arizona Sunshine remake и так по мелочи ВР игр 20-30 за 2024 Там возможно конечно коробке Финалка в 2025 перепадет, Сайлен 2 и еще ченить, хз. Сколько вы этот отстой можете пихать сюда , та две игры от Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: В воскресенье в 21:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:59 03.01.2025 в 01:58, Lord of War сказал: G T A 6 Мда... GTA6 отлично пойдёт на sex - вангую. На ps5 pro будет +5 кадров и чуть лучшая прорисовка на дальность по сравнению с sex. Синии будут голосить о победе PS... а тем временем на базовой ps5 народ будет играть в честные 25 кадров ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: В воскресенье в 22:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:15 2 часа назад, shappka сказал: Сколько вы этот отстой можете пихать сюда , та две игры от Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . Люди живут в своём мире элитарных победителей ;))) Поэтому не заметили, что у Сони жёсткие проблемы с играми. В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории. И модель пасса как раз и даёт в год производить 5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке. И только Нинтендо отбивает затраты непосредственно на экзах. А Сони, к сожалению, нет. К моему реальному сожалению! Поэтому мы и не видим новых мощных экзов Сони, а ремастеры и сторонние игры, выход старых экзов на ПК. Продажи с трудом отбили производственные расходы. А с учётом сомнительных ходов типа Конкорда... Великолепный Шенму в свое время утянул на дно Дримкаст, потому что даже вся аудитория Сеги не смогла вытянуть этот шедевр. Сони нужно делать ставку на свою подписку, НО... нужно в год хотя бы 3 экза прошлого уровня (или хотя бы уровня Индиана, Сталкера и т. п.) Годный проект получился Silent Hill, Астробот... но все равно... это нишевые проекты. Я реально волнуюсь и не понимаю, что Сони предложит в 2025 году. Не ГТА, а свое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:30 11 минут назад, OMG сказал: В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории. November 2024 console sales: PS5 - 4.1M Switch - 1.7M Xbox Series - 767K Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: В воскресенье в 22:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:38 20 минут назад, OMG сказал: Люди живут в своём мире элитарных победителей ;))) Поэтому не заметили, что у Сони жёсткие проблемы с играми. В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории. И модель пасса как раз и даёт в год производить 5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке. И только Нинтендо отбивает затраты непосредственно на экзах. А Сони, к сожалению, нет. К моему реальному сожалению! Поэтому мы и не видим новых мощных экзов Сони, а ремастеры и сторонние игры, выход старых экзов на ПК. Продажи с трудом отбили производственные расходы. А с учётом сомнительных ходов типа Конкорда... Великолепный Шенму в свое время утянул на дно Дримкаст, потому что даже вся аудитория Сеги не смогла вытянуть этот шедевр. Сони нужно делать ставку на свою подписку, НО... нужно в год хотя бы 3 экза прошлого уровня (или хотя бы уровня Индиана, Сталкера и т. п.) Годный проект получился Silent Hill, Астробот... но все равно... это нишевые проекты. Я реально волнуюсь и не понимаю, что Сони предложит в 2025 году. Не ГТА, а свое... Так это факты , раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 )) И вот то гэ что показали ноти дог то точно не заставит покупать людей приставку . Есче складывается впечатление что люди берут пс5 по накатанной , мол была пс4 то возьму и пс5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: В воскресенье в 23:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:07 (изменено) 28 минут назад, shappka сказал: Так это факты , раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 )) И вот то гэ что показали ноти дог то точно не заставит покупать людей приставку . Есче складывается впечатление что люди берут пс5 по накатанной , мол была пс4 то возьму и пс5. Но ведь ноти дог показали невероятно стильный видос. Жаль, что без реального геймплея конечно, но после ластов у них огромный кредит доверия 37 минут назад, Archerw3 сказал: November 2024 console sales: PS5 - 4.1M Switch - 1.7M Xbox Series - 767K Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт. Жесть как же фил тащит Изменено В воскресенье в 23:07 пользователем mad8vad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 03:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:28 (изменено) 8 часов назад, shappka сказал: Сколько вы этот отстой можете пихать сюда , та две игры от Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . и все это будет на плойке, хуль разницы то?) Игрок ПСки и там и там преуспеет, а ты только по редкому чему-то там как повезет) Сталкер оч сильно на любителя, как и Индиана. Анчик 4 2016 года этого же самого Индиану раком. Только игроки плойки еще в 2016 и ло этого с каждой частью Анчика гоняли, а до коробки это вот только дошло)) Глядишь к 2030 году там может и конкурента Тлоу слепят) Изменено В понедельник в 03:35 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: В понедельник в 06:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:21 2 часа назад, Coach сказал: и все это будет на плойке, хуль разницы то?) Игрок ПСки и там и там преуспеет, а ты только по редкому чему-то там как повезет) Сталкер оч сильно на любителя, как и Индиана. Анчик 4 2016 года этого же самого Индиану раком. Только игроки плойки еще в 2016 и ло этого с каждой частью Анчика гоняли, а до коробки это вот только дошло)) Глядишь к 2030 году там может и конкурента Тлоу слепят) Пха , так я тебе о том и говорю что этого анча 4 я на пс4 гоняю , накой мне пс5 если нового анча нету , у них с новыми играми беда печаль . Инфеймос убили , килзон добили , анча закончили , ласты походу плохо продались раз третий части нету , бладборна второго нету . В итоге тычите этот не до список с непонятными играми . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:56 12 часов назад, shappka сказал: Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . Жаль,что владельцы боксов не в курсе, что бета тест ждалкера и бюджетная калька анча оказались так хороши. 9 часов назад, OMG сказал: И модель пасса как раз и даёт в год производить 5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке. Если бы подписка отбивала бюджеты игр внутренних студий майков, то Фил бы никогда бы не пошел с протянутой рукой к Sony с просьбой отбить хотя бы часть бюджета Индианы на PS5 и не прикрыл бы Tango Geamworks. 9 часов назад, Archerw3 сказал: Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт. А могла бы бы просто выпускать свои игры на Xbox и зарабатывать на этом сотни миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 08:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:12 1 час назад, shappka сказал: Пха , так я тебе о том и говорю что этого анча 4 я на пс4 гоняю , накой мне пс5 если нового анча нету , у них с новыми играми беда печаль . Инфеймос убили , килзон добили , анча закончили , ласты походу плохо продались раз третий части нету , бладборна второго нету . В итоге тычите этот не до список с непонятными играми . Нотидоги над нксколькими проектами работают сразу, Блю поинты, Санта Моника также без дела не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: В понедельник в 10:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:18 2 часа назад, Coach сказал: Нотидоги над нксколькими проектами работают сразу, Блю поинты, Санта Моника также без дела не сидят. Рад за них , но играть сейчас хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 11:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:30 1 час назад, Hermes87 сказал: Рад за них , но играть сейчас хочется . на коробкеж до ноября как то жили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: В понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:36 16 часов назад, Coach сказал: ну дык покаж нет на коробке - разница? А так - Хеллдайверс 2, Астробот, Хорайзоны, своими силами без покупок Беседок и АктиБлиззов, которые ща Майки позорят. Призрак 2, Россомаха в 25м наверное выйдут. ну так и дарктайд на плойке больше года ждали, Индиану тоже месяцев 5 ждать будут, эпохи вообще непонятно будут ли. Хз в каком у тебя месте майки позорят беседку и актиблизов. Беседка кроме рпг ничего толком продать не могла и до покупки майков, собственно у активиззов тоже что было, то и осталось. Негатив на пустом месте разворачиваешь. Вопросом на вопросом. На кой чёрт плойка вообще нужна если на ней до сих пор нет Индианы, ни одной гири и ни одной эпохи империи? Эти вопросы можно вечно мусолить в одну и другую сторону с разными играми в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:49 (изменено) 17 минут назад, Mozgom сказал: ну так и дарктайд на плойке больше года ждали, Индиану тоже месяцев 5 ждать будут, эпохи вообще непонятно будут ли. Хз в каком у тебя месте майки позорят беседку и актиблизов. Беседка кроме рпг ничего толком продать не могла и до покупки майков, собственно у активиззов тоже что было, то и осталось. Негатив на пустом месте разворачиваешь. Вопросом на вопросом. На кой чёрт плойка вообще нужна если на ней до сих пор нет Индианы, ни одной гири и ни одной эпохи империи? Эти вопросы можно вечно мусолить в одну и другую сторону с разными играми в вопросе. Тут ключевое - будет, через пол года, через год. Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен, в целом можно тож самое сказать про Море Воров и все то, что выпустили до этого. Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать. А на коробке то что?? Да нихера от Соньки не будет и абсолютно лоричный вопрос - нахрена нужна коробка? Этот вопрос и до этого был, а тут на х3 умножили. Гири не достойны ни Анчика 4, ни Тсусимы, ни ГОВ, ни Дэйс Гон. На Хорайзон мож махнул бы) Ну а до Тлоу там как до луны на жопе, Майки пока так еще не умеют. К этому прибавь продажи консолей за ноябрь, где коробку ~770К, а Соньки ~4,2 млн. Умных людей больше. Изменено В понедельник в 11:56 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 062 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:03 13 минут назад, Coach сказал: Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен Так можно сказать про большую часть игр сони, только вот ты почему-то каждый раз эти куски говна защищаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:05 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: на коробкеж до ноября как то жили) Я в age of empires 4 играл ( играю ) , мне было збс . " ни дейсгон " - ужас конечно . Изменено В понедельник в 13:08 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 16:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:02 (изменено) 2 часа назад, Hermes87 сказал: Я в age of empires 4 играл ( играю ) , мне было збс . " ни дейсгон " - ужас конечно . Топовая игра (эт я про ДГ), в стиме посмотри сколь играет ) До сих пор, а потом чекеи Гири - мертво. Изменено В понедельник в 16:02 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: В понедельник в 16:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:56 5 часов назад, Coach сказал: Тут ключевое - будет, через пол года, через год. Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен, в целом можно тож самое сказать про Море Воров и все то, что выпустили до этого. Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать. А на коробке то что?? Да нихера от Соньки не будет и абсолютно лоричный вопрос - нахрена нужна коробка? Этот вопрос и до этого был, а тут на х3 умножили. Гири не достойны ни Анчика 4, ни Тсусимы, ни ГОВ, ни Дэйс Гон. На Хорайзон мож махнул бы) Ну а до Тлоу там как до луны на жопе, Майки пока так еще не умеют. К этому прибавь продажи консолей за ноябрь, где коробку ~770К, а Соньки ~4,2 млн. Умных людей больше. Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп . Там остались чисто фанаты . А так просто пушка , мульт вообще бомба , правда скоростной кошмар . И вообще отличный боевик без вот этого всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:59 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп . Там остались чисто фанаты . А так просто пушка , мульт вообще бомба , правда скоростной кошмар . И вообще отличный боевик без вот этого всего . мульт бомба там, где оно живо. Гири мертвы. Контра там че обновляется то? Контра и контра. Мне то не надо рассказывать, я ее сам 2 раза проходил )) Изменено В понедельник в 17:59 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: В понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:27 19 часов назад, shappka сказал: раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 )) Поколение хуана и пс4 было суперское. Причем, что одна консоль, что другая. Девятый ген это натурально теорема Эскобара. Я думаю, в 10 еще хуже будет, в плане размыва поколений. Многие не поймут зачем им новый бокс или плойка. Имхо, конечно. 1 час назад, shappka сказал: Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп . Что значит нет сезонов? Есть там сезоны, есть сезонные задания и новые сезонные карты. 6 часов назад, Coach сказал: Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать. Вот это сейчас обидно было. Гири лично для меня систем селлер коробки. И если на сериес новая часть не выйдет, это будет прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: В понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:32 (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Поколение хуана и пс4 было суперское. Причем, что одна консоль, что другая. Девятый ген это натурально теорема Эскобара. Я думаю, в 10 еще хуже будет, в плане размыва поколений. Многие не поймут зачем им новый бокс или плойка. Имхо, конечно. Что значит нет сезонов? Есть там сезоны, есть сезонные задания и новые сезонные карты. Вот это сейчас обидно было. Гири лично для меня систем селлер коробки. И если на сериес новая часть не выйдет, это будет прям беда. Игра от части к части по сути не шибко меняется. Спрятался, отстреливацся. Спрятался, отстреливайся - повторить. На крайней сложности по другому вообще не получится) Целый рожок, а то и два на моба всаживать, надоедает аххххренеть как. Можно конечно на изи бегать. Изменено В понедельник в 18:33 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 196 Опубликовано: В понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:22 8 часов назад, Coach сказал: Тут ключевое - будет, через пол года, через год. Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен, в целом можно тож самое сказать про Море Воров и все то, что выпустили до этого. Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать. А на коробке то что?? Да нихера от Соньки не будет и абсолютно лоричный вопрос - нахрена нужна коробка? Этот вопрос и до этого был, а тут на х3 умножили. Гири не достойны ни Анчика 4, ни Тсусимы, ни ГОВ, ни Дэйс Гон. На Хорайзон мож махнул бы) Ну а до Тлоу там как до луны на жопе, Майки пока так еще не умеют. К этому прибавь продажи консолей за ноябрь, где коробку ~770К, а Соньки ~4,2 млн. Умных людей больше. Пошла вкусовщина с личными сказками, заканчивающаяся фразой с подростковой наивностью: "умных людей больше". От первого января не отошёл ещё? Или дети за тебя форумную философию выдают?)) "Умные люди покупают плойку!" - надо Сони предложить рекламу для новых ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас