Перейти к публикации

Nintendo запатентовала свою технологию масштабирования изображения перед анонсом новой консоли Switch 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, shappka сказал:

Вообще плевать , время так летит , что хз че будет завтра . И смотрю не смотря супер супер победы на Соньке от этого у нее игр не стало больше , так что у них там тоже не все в порядке .

а у кого больше то? 

- Стеллар,

- Ронин,

- Сайлент,

- Финалка,

- Астро,

- Пацифик драйв,

- Лего Хорайзон,

- Хеллдаверс 2

- Ремастер Хорайзон

VR:

- Bulletstorm

- Metro

- Alien

- Skydance Behemot

- Arizona Sunshine remake

и так по мелочи ВР игр 20-30 за 2024

Там возможно конечно коробке Финалка в 2025 перепадет, Сайлен 2 и еще ченить, хз. 

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

1 час назад, Coach сказал:

а у кого больше то? 

- Стеллар,

- Ронин,

- Сайлент,

- Финалка,

- Астро,

- Пацифик драйв,

- Лего Хорайзон,

- Хеллдаверс 2

- Ремастер Хорайзон

Вычти ещё потери экзов не от внутренних студий, которые не предполагалась на боксе увидеть. На этом поколении зачастили переходы экзов от одних к другим.

• Лайк 1

2 часа назад, Mozgom сказал:

Вычти ещё потери экзов не от внутренних студий, которые не предполагалась на боксе увидеть. На этом поколении зачастили переходы экзов от одних к другим.

ну дык покаж нет на коробке - разница?

А так - Хеллдайверс 2, Астробот, Хорайзоны, своими силами без покупок Беседок и АктиБлиззов, которые ща Майки позорят.

Призрак 2, Россомаха в 25м наверное выйдут.

• Лайк 1

4 часа назад, Coach сказал:

а у кого больше то? 

- Стеллар,

- Ронин,

- Сайлент,

- Финалка,

- Астро,

- Пацифик драйв,

- Лего Хорайзон,

- Хеллдаверс 2

- Ремастер Хорайзон

VR:

- Bulletstorm

- Metro

- Alien

- Skydance Behemot

- Arizona Sunshine remake

и так по мелочи ВР игр 20-30 за 2024

Там возможно конечно коробке Финалка в 2025 перепадет, Сайлен 2 и еще ченить, хз. 

Сколько вы этот отстой можете пихать сюда , та две игры от Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . 

• Лайк 1

03.01.2025 в 01:58, Lord of War сказал:

G T A 6 

2025-01-03-020002.png

Мда... GTA6 отлично пойдёт на sex - вангую. На ps5 pro будет +5 кадров и чуть лучшая прорисовка на дальность по сравнению с sex. Синии будут голосить о победе PS... а тем временем на базовой ps5 народ будет играть в честные 25 кадров ;) 

• Лайк 1

2 часа назад, shappka сказал:

Сколько вы этот отстой можете пихать сюда , та две игры от Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . 

Люди живут в своём мире элитарных победителей ;))) Поэтому не заметили, что у Сони жёсткие проблемы с играми. В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории. И модель пасса как раз и даёт в год производить  5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке. И только Нинтендо отбивает затраты непосредственно на экзах. А Сони, к сожалению, нет. К моему реальному сожалению! Поэтому мы и не видим новых мощных экзов Сони, а ремастеры и сторонние игры, выход старых экзов на ПК. Продажи с трудом отбили производственные расходы. А с учётом сомнительных ходов типа Конкорда... Великолепный Шенму в свое время утянул на дно Дримкаст, потому что даже вся аудитория Сеги не смогла вытянуть этот шедевр. Сони нужно делать ставку на свою подписку, НО... нужно в год хотя бы 3 экза прошлого уровня (или хотя бы уровня Индиана, Сталкера и т. п.) Годный проект получился Silent Hill, Астробот... но все равно... это нишевые проекты. Я реально волнуюсь и не понимаю, что Сони предложит в 2025 году. Не ГТА, а свое...

• Лайк 2

11 минут назад, OMG сказал:

В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории.

November 2024 console sales:
PS5 - 4.1M

Switch - 1.7M

Xbox Series - 767K

Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт. :pepesip:

• Лайк 1

20 минут назад, OMG сказал:

Люди живут в своём мире элитарных победителей ;))) Поэтому не заметили, что у Сони жёсткие проблемы с играми. В то время, как народ любил рассказывать, как Фил просаживает деньги Майкрософт, они не заметили простую истину, что будущее не за элитарными играми по 100 евро, а в увеличении аудитории. И модель пасса как раз и даёт в год производить  5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке. И только Нинтендо отбивает затраты непосредственно на экзах. А Сони, к сожалению, нет. К моему реальному сожалению! Поэтому мы и не видим новых мощных экзов Сони, а ремастеры и сторонние игры, выход старых экзов на ПК. Продажи с трудом отбили производственные расходы. А с учётом сомнительных ходов типа Конкорда... Великолепный Шенму в свое время утянул на дно Дримкаст, потому что даже вся аудитория Сеги не смогла вытянуть этот шедевр. Сони нужно делать ставку на свою подписку, НО... нужно в год хотя бы 3 экза прошлого уровня (или хотя бы уровня Индиана, Сталкера и т. п.) Годный проект получился Silent Hill, Астробот... но все равно... это нишевые проекты. Я реально волнуюсь и не понимаю, что Сони предложит в 2025 году. Не ГТА, а свое...

Так это факты , раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 )) И вот то гэ что показали ноти дог то точно не заставит покупать людей приставку . Есче складывается впечатление что люди берут пс5 по накатанной , мол была пс4 то возьму и пс5. 

• Лайк 2

28 минут назад, shappka сказал:

Так это факты , раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 )) И вот то гэ что показали ноти дог то точно не заставит покупать людей приставку . Есче складывается впечатление что люди берут пс5 по накатанной , мол была пс4 то возьму и пс5. 

Но ведь ноти дог показали невероятно стильный видос. Жаль, что без реального геймплея конечно, но после ластов у них огромный кредит доверия

37 минут назад, Archerw3 сказал:

November 2024 console sales:
PS5 - 4.1M

Switch - 1.7M

Xbox Series - 767K

Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт. :pepesip:

Жесть как же фил тащит

Изменено пользователем mad8vad
  • Лайк 1

8 часов назад, shappka сказал:

и все это будет на плойке, хуль разницы то?) Игрок ПСки и там и там преуспеет, а ты только по редкому чему-то там как повезет) 

Сталкер оч сильно на любителя, как и Индиана.

Анчик 4 2016 года этого же самого Индиану раком. Только игроки плойки еще в 2016 и ло этого с каждой частью Анчика гоняли, а до коробки это вот только дошло)) Глядишь к 2030 году там может и конкурента Тлоу слепят)

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

и все это будет на плойке, хуль разницы то?) Игрок ПСки и там и там преуспеет, а ты только по редкому чему-то там как повезет) 

Сталкер оч сильно на любителя, как и Индиана.

Анчик 4 2016 года этого же самого Индиану раком. Только игроки плойки еще в 2016 и ло этого с каждой частью Анчика гоняли, а до коробки это вот только дошло)) Глядишь к 2030 году там может и конкурента Тлоу слепят)

Пха , так я тебе о том и говорю что этого анча 4 я на пс4 гоняю , накой мне пс5 если нового анча нету , у них с новыми играми беда печаль . Инфеймос убили , килзон добили , анча закончили , ласты походу плохо продались раз третий части нету , бладборна второго нету . В итоге тычите этот не до список с непонятными играми .

• Лайк 3

12 часов назад, shappka сказал:

Майков поставили в позу зю весь этот ваш кал . Сталкер пушка , Индиана пушка и самое странное что не видно повестки . 

Жаль,что владельцы боксов не в курсе, что бета тест ждалкера и  бюджетная калька анча оказались так хороши.

79879.jpg

9 часов назад, OMG сказал:

И модель пасса как раз и даёт в год производить  5-6 заказных игр хорошего уровня, чтобы отбиться на подписке.

Если бы подписка отбивала бюджеты игр внутренних студий майков, то Фил бы никогда бы не пошел с протянутой рукой к Sony с просьбой отбить хотя бы часть бюджета Индианы на PS5 и не прикрыл бы Tango Geamworks.

9 часов назад, Archerw3 сказал:

Глупая Сони выпустив PS5pro продала в 5 раз больше консолей в ноябре чем Майкросуфт.

А могла бы бы просто выпускать свои игры на Xbox и зарабатывать на этом сотни миллионов.

Пха , так я тебе о том и говорю что этого анча 4 я на пс4 гоняю , накой мне пс5 если нового анча нету , у них с новыми играми беда печаль . Инфеймос убили , килзон добили , анча закончили , ласты походу плохо продались раз третий части нету , бладборна второго нету . В итоге тычите этот не до список с непонятными играми .

Нотидоги над нксколькими проектами работают сразу, Блю поинты, Санта Моника также без дела не сидят.

2 часа назад, Coach сказал:

Нотидоги над нксколькими проектами работают сразу, Блю поинты, Санта Моника также без дела не сидят.

Рад за них , но играть сейчас хочется .

1 час назад, Hermes87 сказал:

Рад за них , но играть сейчас хочется .

на коробкеж до ноября как то жили) 

16 часов назад, Coach сказал:

ну дык покаж нет на коробке - разница?

А так - Хеллдайверс 2, Астробот, Хорайзоны, своими силами без покупок Беседок и АктиБлиззов, которые ща Майки позорят.

Призрак 2, Россомаха в 25м наверное выйдут.

ну так и дарктайд на плойке больше года ждали, Индиану тоже месяцев 5 ждать будут, эпохи вообще непонятно будут ли. Хз в каком у тебя месте майки позорят беседку и актиблизов. Беседка кроме рпг ничего толком продать не могла и до покупки майков, собственно у активиззов тоже что было, то и осталось. Негатив на пустом месте разворачиваешь.

Вопросом на вопросом. На кой чёрт плойка вообще нужна если на ней до сих пор нет Индианы, ни одной гири и ни одной эпохи империи? Эти вопросы можно вечно мусолить в одну и другую сторону с разными играми в вопросе.

17 минут назад, Mozgom сказал:

ну так и дарктайд на плойке больше года ждали, Индиану тоже месяцев 5 ждать будут, эпохи вообще непонятно будут ли. Хз в каком у тебя месте майки позорят беседку и актиблизов. Беседка кроме рпг ничего толком продать не могла и до покупки майков, собственно у активиззов тоже что было, то и осталось. Негатив на пустом месте разворачиваешь.

Вопросом на вопросом. На кой чёрт плойка вообще нужна если на ней до сих пор нет Индианы, ни одной гири и ни одной эпохи империи? Эти вопросы можно вечно мусолить в одну и другую сторону с разными играми в вопросе.

Тут ключевое - будет, через пол года, через год. Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен, в целом можно тож самое сказать про Море Воров и все то, что выпустили до этого. Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать.

А на коробке то что?? Да нихера от Соньки не будет и абсолютно лоричный вопрос - нахрена нужна коробка? Этот вопрос и до этого был, а тут на х3 умножили.

Гири не достойны ни Анчика 4, ни Тсусимы, ни ГОВ, ни Дэйс Гон. На Хорайзон мож махнул бы) Ну а до Тлоу там как до луны на жопе, Майки пока так еще не умеют.

К этому прибавь продажи консолей за ноябрь, где коробку ~770К, а Соньки ~4,2 млн. Умных людей больше.

• Лайк 1

13 минут назад, Coach сказал:

Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен

Так можно сказать про большую часть игр сони, только вот ты почему-то каждый раз эти куски говна защищаешь

1 час назад, Coach сказал:

на коробкеж до ноября как то жили) 

Я в age of empires 4 играл ( играю ) , мне было збс .

" ни дейсгон " - ужас конечно .

Изменено пользователем Hermes87

2 часа назад, Hermes87 сказал:

Я в age of empires 4 играл ( играю ) , мне было збс .

" ни дейсгон " - ужас конечно .

Топовая игра (эт я про ДГ), в стиме посмотри сколь играет ) До сих пор, а потом чекеи Гири - мертво.

5 часов назад, Coach сказал:

Тут ключевое - будет, через пол года, через год. Дарктайд это из разряда говна куска, который нахрен никому не нужен, в целом можно тож самое сказать про Море Воров и все то, что выпустили до этого. Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать.

А на коробке то что?? Да нихера от Соньки не будет и абсолютно лоричный вопрос - нахрена нужна коробка? Этот вопрос и до этого был, а тут на х3 умножили.

Гири не достойны ни Анчика 4, ни Тсусимы, ни ГОВ, ни Дэйс Гон. На Хорайзон мож махнул бы) Ну а до Тлоу там как до луны на жопе, Майки пока так еще не умеют.

К этому прибавь продажи консолей за ноябрь, где коробку ~770К, а Соньки ~4,2 млн. Умных людей больше.

Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп . Там остались чисто фанаты . А так просто пушка , мульт вообще бомба , правда скоростной кошмар . И вообще отличный боевик без вот этого всего .

Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп . Там остались чисто фанаты . А так просто пушка , мульт вообще бомба , правда скоростной кошмар . И вообще отличный боевик без вот этого всего .

мульт бомба там, где оно живо. Гири мертвы. Контра там че обновляется то? Контра и контра. 

Мне то не надо рассказывать, я ее сам 2 раза проходил ))

19 часов назад, shappka сказал:

раньше я понимал что хочу пс4 там есть ласты , а сейчас на кой мне та пс5 если ласты есть на пс4 ))

Поколение хуана и пс4 было суперское. Причем, что одна консоль, что другая. Девятый ген это натурально теорема Эскобара. Я думаю, в 10 еще хуже будет, в плане размыва поколений. Многие не поймут зачем им новый бокс или плойка. Имхо, конечно.

Гири отличная игра , ее просто не играют потому что нету обновлений , сезонов и тп .

Что значит нет сезонов? Есть там сезоны, есть сезонные задания и новые сезонные карты.

6 часов назад, Coach сказал:

Гири это не системселлер игра мертвая, даж в Халу Инфинит +/- играют, на Гири всем срать.

Вот это сейчас обидно было. Гири лично для меня систем селлер коробки. И если на сериес новая часть не выйдет, это будет прям беда.

5 минут назад, Cifra сказал:

Поколение хуана и пс4 было суперское. Причем, что одна консоль, что другая. Девятый ген это натурально теорема Эскобара. Я думаю, в 10 еще хуже будет, в плане размыва поколений. Многие не поймут зачем им новый бокс или плойка. Имхо, конечно.

Что значит нет сезонов? Есть там сезоны, есть сезонные задания и новые сезонные карты.

Вот это сейчас обидно было. Гири лично для меня систем селлер коробки. И если на сериес новая часть не выйдет, это будет прям беда.

Игра от части к части по сути не шибко меняется. Спрятался, отстреливацся. Спрятался, отстреливайся - повторить. На крайней сложности по другому вообще не получится)

Целый рожок, а то и два на моба всаживать, надоедает аххххренеть как. Можно конечно на изи бегать.

8 часов назад, Coach сказал:

Пошла вкусовщина с личными сказками, заканчивающаяся фразой с подростковой наивностью: "умных людей больше". От первого января не отошёл ещё? Или дети за тебя форумную философию выдают?))

"Умные люди покупают плойку!" - надо Сони предложить рекламу для новых ремастеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...