Перейти к публикации

Tekken 6 на Xbox 360 - официально!

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну  это не значит  что  и  в этом  поколении не  было  экслюзивов 

430263[/snapback]

А этого никто и не отрицает.

а  у вас  в  разработке гроб687868768755674554535424321312313213213245354354

Сколько тебе лет? Поддаешься на провокации.

зато  хорошо оптимизируют и  доб доп  контент

430176[/snapback]

Оптимизируют?! Ты SC4 и GTA4 видел на обоих консолях на Full HD'42 ? Знаешь после боксовской версии, что то не очень тянет включать эти игры на PS3 и любоваться (не лесенками!) стремянкой из за заниженного разрешения этих игр на PS3. Разработчики уже трехэтажные маты сложили, разрабатывая игры для кривого железа PS3, а Bioshock спустя год выходит на PS3, и его так оптимизировали, что он не лучше, а местами хуже боксовской. Last Remnant, вон тоже оптимизируют-оказывается двигло UE3 ей не в силу заставить стабильно работать, и таких примеров куча. Действительно Next Gen!

А насчёт доп. контентов, так тут вобще лучше молчал бы, все вкусности перепадают боксу (GTA4, Fallout3, Tomb Raider) , Ну а сони утешительный приз в виде 57ой по счету прошивки

нет  мне  не грустно отвечаю своими аргументами  против ваших

430281[/snapback]

чувак ты слился - не потому что тебя заовнили, а потому что ты докатился до ерунды

ну вообще то на зы2 тоже были лесенки но ничего играли же играл я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально идёт в гта4 я к лесенкам привык норм всё выглядит а the last renmnant трэш ещё тот если была эта игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для вашего гроба

ну  вообще то на зы2 тоже были  лесенки но  ничего играли же  играл  я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально  идёт в  гта4 я к  лесенкам привык норм всё  выглядит а the  last renmnant трэш ещё тот если была эта  игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для  вашего гроба

430323[/snapback]

Все. Успокойся. Хватит гадить в нормальной теме.

ну  вообще то на зы2 тоже были  лесенки но  ничего играли же  играл  я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально  идёт в  гта4 я к  лесенкам привык норм всё  выглядит а the  last renmnant трэш ещё тот если была эта  игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для  вашего гроба

430323[/snapback]

Да знаю я, знаю. Друг, мне действительно жаль тебя

майкрософт-тоже  тогда  империя  лжи  игр это во-первых  на  вашем боксе одна мультиплатформа  и  что  в ней хорошего  экслюзивы ваши  ито  со временем  портируются на  пк  или  на плойку  так  что  смысла  в боксе  особого  нету

429957[/snapback]

отжог.

но  если  это правда      что          лесенки  были на  зы2 и  все  играли и  не  обращали на  это  внимание

430430[/snapback]

Ну дак и не обращай внимания на ступени и полумертвую консоль PS3(которой прямая дорога к 3DO и Dreamcast) и играй в nextgen игру Warhawk.

Тут прям праздник жизни какой-то ))))) злостный холивар ) попкорна на всех не хватит

Почему у сонибоев такое аццки предвзятое отношение к другим людям и консолям? Потому, что эти приставки им купили родители или потому, что купили сами и теперь им жалко потраченные деньги (гы:))?

Помню как читал январьский за этот год номер псм россия (взял, чтобы почитать про псп, но ничего толком не нашел) и ржал над статьей "все что вы хотели и НЕ хотели знать о пс3". Особенно над фразой (цитата):

"Перспективы ps3 как никогда радужны...

Уже впечатляет? По-настоящему все начнется в 2008 году..."

Изменено пользователем DJ Kyron

БЕЛЫЙ  РЫЦАРЬ 

ЯКУДЗА 3

GOD OF WAR 3 

FFVERSUS13

KILZONE2

LBP 

FF13 ЭКСЛЮЗИВ  НА  ТЕРРИТОРИИ  ЯПОНИИ

STAR OCEAN 4 КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТИРУЮТ НА PS3

HEAVY RAIN

RATCHET AND  CLANK 

429856[/snapback]

Посредственность

Японец?

Казуальщина

Очень наврятли

Возможно неплохая игра

Веселая вещь

Японец?

Идиот?

Норм

Норм

ПС Ты слишком толстый и унылый

Да уж,неадекватный субъект.Пришел на форум по 360 и хочет все доказать,что PS3 круче.В реале за такое обычно очень больно и долго бьют.

и ещё god of war не казуальщина так как там такое действие что башню сносит и там есть монстры из мифологии и супер комбо и этот проект ещё сейчас может задать перцу нынешним проектам

Советую закончить оффтоп,флуд и провокации во избежание неприятных последствии в виде пожизненного бана.

и  ещё  god  of war не  казуальщина  так как  там  такое действие  что башню сносит  и  там  есть  монстры  из мифологии и    супер  комбо и этот проект  ещё  сейчас может задать  перцу нынешним проектам

431234[/snapback]

Ты уже знаешь точную дату выхода и видел ролики ингейм? О_о! Я уже задолбался от одних обещаниях и постоянных переносах. Знаешь, как пройдешь в 2012 году GoW3, залетай к нам на форум Xbox720land и расскажешь о своем слэше-треше с устаревшей графикой, а я тебя послушаю и понастальгирую. Ржать не буду

Я тоже в одно время видел ролики Motostorm, а когда приобрел игру- у меня выступили слезы на глазах

в мотосторме нормальная графа особ если не играть на элт а ёщё подкрути настр на телевизоре цветность и.т.д то графа будет хорошая

да  я видел  ролики  ингейм и  там графа выше  уровня всех  существующих проектов

431277[/snapback]

блин.. ну ты ваще очень крут, друг у тебя в рокстаре, видел ролики ингейм год оф вор3

в  мотосторме нормальная  графа особ если не  играть на  элт а  ёщё  подкрути настр на  телевизоре цветность и.т.д то  графа будет хорошая

431293[/snapback]

Да крути-не крути, всеравно тянет потушить экран. Потому что нам обещали на роликах, и то что мы получили в конечном результате, называется просто- "Мы их наипали, пипл схавает!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...