Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 выйдет сразу после покупки вии и создания специальной ОС для консолей - Вииндоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну это не значит что и в этом поколении не было экслюзивов 430263[/snapback]А этого никто и не отрицает.а у вас в разработке гроб687868768755674554535424321312313213213245354354 Сколько тебе лет? Поддаешься на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 плойко стебется. Или ему очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 нет мне не грустно отвечаю своими аргументами против ваших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 зато хорошо оптимизируют и доб доп контент430176[/snapback]Оптимизируют?! Ты SC4 и GTA4 видел на обоих консолях на Full HD'42 ? Знаешь после боксовской версии, что то не очень тянет включать эти игры на PS3 и любоваться (не лесенками!) стремянкой из за заниженного разрешения этих игр на PS3. Разработчики уже трехэтажные маты сложили, разрабатывая игры для кривого железа PS3, а Bioshock спустя год выходит на PS3, и его так оптимизировали, что он не лучше, а местами хуже боксовской. Last Remnant, вон тоже оптимизируют-оказывается двигло UE3 ей не в силу заставить стабильно работать, и таких примеров куча. Действительно Next Gen!А насчёт доп. контентов, так тут вобще лучше молчал бы, все вкусности перепадают боксу (GTA4, Fallout3, Tomb Raider) , Ну а сони утешительный приз в виде 57ой по счету прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 нет мне не грустно отвечаю своими аргументами против ваших430281[/snapback]чувак ты слился - не потому что тебя заовнили, а потому что ты докатился до ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну вообще то на зы2 тоже были лесенки но ничего играли же играл я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально идёт в гта4 я к лесенкам привык норм всё выглядит а the last renmnant трэш ещё тот если была эта игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для вашего гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну вообще то на зы2 тоже были лесенки но ничего играли же играл я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально идёт в гта4 я к лесенкам привык норм всё выглядит а the last renmnant трэш ещё тот если была эта игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для вашего гроба430323[/snapback]Все. Успокойся. Хватит гадить в нормальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну вообще то на зы2 тоже были лесенки но ничего играли же играл я в демоверсию sc4 в 1920 на 1080 всё нормально идёт в гта4 я к лесенкам привык норм всё выглядит а the last renmnant трэш ещё тот если была эта игра нормальной сделали тогда бы экслюзив для вашего гроба430323[/snapback]Да знаю я, знаю. Друг, мне действительно жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 майкрософт-тоже тогда империя лжи игр это во-первых на вашем боксе одна мультиплатформа и что в ней хорошего экслюзивы ваши ито со временем портируются на пк или на плойку так что смысла в боксе особого нету429957[/snapback]отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 но если это правда что лесенки были на зы2 и все играли и не обращали на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 но если это правда что лесенки были на зы2 и все играли и не обращали на это внимание430430[/snapback]Ну дак и не обращай внимания на ступени и полумертвую консоль PS3(которой прямая дорога к 3DO и Dreamcast) и играй в nextgen игру Warhawk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Тут прям праздник жизни какой-то ))))) злостный холивар ) попкорна на всех не хватит Почему у сонибоев такое аццки предвзятое отношение к другим людям и консолям? Потому, что эти приставки им купили родители или потому, что купили сами и теперь им жалко потраченные деньги (гы:))?Помню как читал январьский за этот год номер псм россия (взял, чтобы почитать про псп, но ничего толком не нашел) и ржал над статьей "все что вы хотели и НЕ хотели знать о пс3". Особенно над фразой (цитата):"Перспективы ps3 как никогда радужны... Уже впечатляет? По-настоящему все начнется в 2008 году..." Изменено 12 октября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ ЯКУДЗА 3 GOD OF WAR 3 FFVERSUS13 KILZONE2 LBP FF13 ЭКСЛЮЗИВ НА ТЕРРИТОРИИ ЯПОНИИSTAR OCEAN 4 КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТИРУЮТ НА PS3 HEAVY RAIN RATCHET AND CLANK 429856[/snapback]ПосредственностьЯпонец?КазуальщинаОчень наврятлиВозможно неплохая играВеселая вещьЯпонец?Идиот?НормНорм ПС Ты слишком толстый и унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 DJ Kyron а почему ты такой биллибот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 да я ff13 и якудзу 3 закажу с японии и буду играть тем более я японский прекрасно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да уж,неадекватный субъект.Пришел на форум по 360 и хочет все доказать,что PS3 круче.В реале за такое обычно очень больно и долго бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 и ещё god of war не казуальщина так как там такое действие что башню сносит и там есть монстры из мифологии и супер комбо и этот проект ещё сейчас может задать перцу нынешним проектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Советую закончить оффтоп,флуд и провокации во избежание неприятных последствии в виде пожизненного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 и ещё god of war не казуальщина так как там такое действие что башню сносит и там есть монстры из мифологии и супер комбо и этот проект ещё сейчас может задать перцу нынешним проектам431234[/snapback] Ты уже знаешь точную дату выхода и видел ролики ингейм? О_о! Я уже задолбался от одних обещаниях и постоянных переносах. Знаешь, как пройдешь в 2012 году GoW3, залетай к нам на форум Xbox720land и расскажешь о своем слэше-треше с устаревшей графикой, а я тебя послушаю и понастальгирую. Ржать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 да я видел ролики ингейм и там графа выше уровня всех существующих проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я тоже в одно время видел ролики Motostorm, а когда приобрел игру- у меня выступили слезы на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 в мотосторме нормальная графа особ если не играть на элт а ёщё подкрути настр на телевизоре цветность и.т.д то графа будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 да я видел ролики ингейм и там графа выше уровня всех существующих проектов431277[/snapback]блин.. ну ты ваще очень крут, друг у тебя в рокстаре, видел ролики ингейм год оф вор3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 в мотосторме нормальная графа особ если не играть на элт а ёщё подкрути настр на телевизоре цветность и.т.д то графа будет хорошая431293[/snapback]Да крути-не крути, всеравно тянет потушить экран. Потому что нам обещали на роликах, и то что мы получили в конечном результате, называется просто- "Мы их наипали, пипл схавает!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас