zip_kiev 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 та, уже ненадо, ведь у нас есть soul calibur IV, который круче любого текена424956[/snapback]Текен тоже вещь, сперва поиграй в него когда он выйдет а потом только говори что соул калибур 4 лучше, может тейкен в разы круче сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) :clapping: Как я долго ждал этого момента... мой маленький зеленый дрружок(всмыле бокс) :lol: http://www.sith.pl/www/bots_pl/dziedzictwo/slynni_lordowie/pliki/darth_sidious.jpgПосле того как на бокс анонсировали Соул калибур, я на 100% был уверен что и теккен рано или поздна до нас дойдет Изменено 9 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 еще бы God of War 3 на бокс........ Мечты, мечты -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 еще бы God of War 3 на бокс........ Мечты, мечты -_- <_<425263[/snapback]эх даааа, но эту игру хер отдадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 еще бы God of War 3 на бокс........ Мечты, мечты -_- <_< Его же вроде внутренняя студия Сони делает.....если он будет на боксе - вот это уже реальная капитуляция....так что mission impossible (ну или как говорят - possible but very expensive :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я в последний раз играл в теккен только на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хорошая новость, терь меня на пс3 интресует только мгс4425221[/snapback]Аналогично,ну и GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну для полного счастья не хватает только grand turismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) А почему в первом посте нет ссылки на источник? В своё время купил ПСХ ради Теккена3, ПС2 ради ТАГтурнамента/Т4/Т5 (правда кроме ТАГа ничего не понравилось), приятной неожиданностью стал СК2. Хоть Теккен, в нынешнем своём состоянии, мне безразличен - будет хорошим дополнением коллекции игр. Если всё так, как здесь пишут, то покупка ПС3 откладывается, т.к. вероятность порта МГС4 увеличивается. Теперь на гробе будут файтинги на любой вкус и цвет!А с джойстиком проблем особых у людей не будет: кто то уже привык к гробовскому, кто то модифицировал крестовину, кто то купит новые ревизии с улучшенной крестовиной, а остальным поможет переходник на ПС2 джой XFPS.Если всё правда, лично я к приходу Т6 на гроб готов. Изменено 9 октября 2008 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) +1 мс за любимый файтенг :) Изменено 9 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оф. Заявляю что это игра отныне шлак и играть внее ни кто не будет, особенно мои коллеги сониботы. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Круто!Я даже не надеялся что выйдет на боксе!Ура!не зря я купил бокс.Очень люблю теккен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Фуу, зато на пс будет больше допа... А еще, а еще играть на нашем джое удобнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оф. Заявляю что это игра отныне шлак и играть внее ни кто не будет, особенно мои коллеги сониботы. :angry:425391[/snapback]Потверждаю! После анонса на ХВОХ360 игра моментально превратилась в Гавенное Гавнище и сониботы в истерии плачут в подушку.На gotps3 уже две темы закрыли и посты сносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 911сониботам привет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Бляць(сори за мат) я так рад, Tekken 3 лучший, так рад, нет слов.Чуваки все кто ждал этого момента поздравляю!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 911сониботам привет :rofl:425410[/snapback] превед :offtopic: :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ураа!!! :clapping: Очень хотел в неё поиграть :D Сонибои уже начали массовые суициды наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 АААААААААА))))))))аахахахахахах))))сони раять в жлпе))кроме год оф вар и ЛБП ничего не осталось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Сколько у Сони осталось эксклюзивов?Если знаете напишите пожалуйста названия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ждал KI3,а получил это,ну что сойдет =)))epic fail =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я уже давно знал что он на бокс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Жесть.Я знал,что на нынешней TGS не обойдётся без сюрпризов,но чтоб купить текен на 666ой-это жесть.Майкрософт,браво!Сони остаётся с абсолютным минимумом эксклюзивов от сторонних разработчиков-интересно будет посмотреть,что они будут делать с этим.GT 6 в 2010ом?Uncharted 2? -----------------------------------------------------А анонса MGS4 так и не было.Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 что они будут делать -----------------------------------------------------А анонса MGS4 так и не было.Хехехе425511[/snapback]Отсосут. Щас ещё налетят ... да теккен говно, джой у бокса всеравно говно и у нас будет доп. контент .... хотя мы только что обозвали игру говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я фигею!!!! Хотя я ни в один текен не играл, но сам факт, что майки сумели привлечь к свой стороне такой именитый эксклюзив и оставить сонибоев в полной жопе просто не может не радовать. Бокс рулиттт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас