El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а я и не доказываю пр-во той или иной консоли я просто хочу док-ть вам что не надо поливать консоли др производителей грязью мол слисла консоль можно выкидавть в ведро и.т.д и ещё здесь многие пользуюется пираткой для бокса а если ваша же хваленая майкрософт выпусит такую защиту что её взломать будет невозможно вы тоже будете критиковать свою же компанию тогда а. тогда же получается что вы не фанаты своей приставки и будете так же относиться как сейчас к сони вы относитесь так что ли430120[/snapback]только когда ты говоришь нам не поливать сони,ты приводишь аргументы что сони лучше,а следовательно противоречишь сам себе ;) имхо не надо никому ничего доказывать....к примеру я думаю что сони говно и никакими своими аргументами ты меня не переубедишь,так что избавь нас от этого пожалуйста :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я посто хочу сказать что приставки равны как по играм так и по экслюзивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я посто хочу сказать что приставки равны как по играм так и по экслюзивам430133[/snapback]да не надо никому ничего доказывать!все равно каждый останется при своем!если так хочется поговорить с кем нибудь на эту тему то можешь зайти на комп.форумы...там тоже бывают сообщения что комп лучше консоли,можешь там с ними по дискуссировать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а я и не доказываю пр-во той или иной консоли я просто хочу док-ть вам что не надо поливать консоли др производителей грязью мол слисла консоль можно выкидавть в ведро и.т.д и ещё здесь многие пользуюется пираткой для бокса а если ваша же хваленая майкрософт выпусит такую защиту что её взломать будет невозможно вы тоже будете критиковать свою же компанию тогда а. тогда же получается что вы не фанаты своей приставки и будете так же относиться как сейчас к сони вы относитесь так что ли430120[/snapback] :lol: А зачем быть фанатом - нужно играть в игры, разве не для этого мы покупаем ту или иную консоль - а вот если игр там нет, это уже другой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ло тогда игра которая ни разу не зацепила а вот белый рыцарь даже очень зацепил его ролики потому что они сразу сделаны с душой а не ради наживы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ло тогда игра которая ни разу не зацепила а вот белый рыцарь даже очень зацепил его ролики потому что они сразу сделаны с душой а не ради наживы430138[/snapback]вот ты не чувствуешь что тебя опять несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а я и не доказываю пр-во той или иной консоли я просто хочу док-ть вам что не надо поливать консоли др производителей грязью мол слисла консоль можно выкидавть в ведро и.т.д и ещё здесь многие пользуюется пираткой для бокса а если ваша же хваленая майкрософт выпусит такую защиту что её взломать будет невозможно вы тоже будете критиковать свою же компанию тогда а. тогда же получается что вы не фанаты своей приставки и будете так же относиться как сейчас к сони вы относитесь так что ли430120[/snapback] Я тебе одно могу сказать, то что в PS3 я разочаровался, кроме пиара и лапши, я больше ничего от нее не вижу. Единственный плюс-это то, что в год по деньгам на игры я на нее меньше трачу, чем на пиратки для ХВОХ360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я посто хочу сказать что приставки равны как по играм так и по экслюзивам430133[/snapback]На форуме Xbox 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вы просто ждать не умеете вон 2002 зы2 тоже не было игр но как мы видим она порвала всех и сейчас неплохо продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вы просто ждать не умеете вон 2002 зы2 тоже не было игр но как мы видим она порвала всех и сейчас неплохо продаётся430166[/snapback] Ага, чуть ли не лучше трешки :lol: тогда ждать приходилось ибо достойных конкурентов не было, а зачем сейчас ждать. если есть конкурент у которого игры выходят без годовых переносов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 зато хорошо оптимизируют и доб доп контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 зато хорошо оптимизируют и доб доп контент430176[/snapback] Точно, возьму пс ради доп контента для гта4! Ты убедил меня и надеюсь не только меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 почему я приведу пример доп контент получили и соната и bioshock и mirror edge а ещё эти эпизоды для gta4 будут включать лишь новые машины и пару новых заданий а так же новую одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 почему я приведу пример доп контент получили и соната и bioshock и mirror edge а ещё эти эпизоды для gta4 будут включать лишь новые машины и пару новых заданий а так же новую одежду430199[/snapback]поподробнее ;) а в гта4 обещают минимум 10 часов геймлея сюжетного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ребят кончайте холивор. ЧефДля биошока на пс3 была улучшена графика и добавлено несколько уровней с умениямиДля миррорс эдж обещают эксклюзивное дополнение уровня доп эпизодов для гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 враньё всё это у меня друг в рокстар работает и они не делают новую сюжетную линию недавно просто он звонил и я у него спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Насколько знаю что в биошоке доп контент тот который можно скачать из лива бесплатно. А на счет улучшения графики не надо. Те сравнения скринов между бокс и пс версией показали что графа одинаковая, но текстуры большого папочки лучше в версии для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я ничего не утверждаю потому как в биошок на пс3 не играл. Сужу только по заявлениям разработчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я ничего не утверждаю потому как в биошок на пс3 не играл. Сужу только по заявлениям разработчиков)430236[/snapback] Да там скрины показывали и графа одинаковая, только с текстурами папы накасячили, а так все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) йопт, знаки припинания никто не отменял... Изменено 12 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 и ещё в сонате добавлены 2 персонажа мелодии и расширена сюж линия если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вы просто ждать не умеете вон 2002 зы2 тоже не было игр но как мы видим она порвала всех и сейчас неплохо продаётся430166[/snapback]Не было конкурентов + плюс эксклюзивы уже некоторые были. Хотя бы тот же Devil May Cry! :wub: враньё всё это у меня друг в рокстар работает и они не делают новую сюжетную линию недавно просто он звонил и я у него спрашивал Тогда у меня друг в ЕА работает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а у меня друг работает в майкрософт и он сказал что они планируют выкупить бренд плейстейшон и выпускать новые приставки с таким названием.Уже в разработкеплейстейшон 180плейстейшон мечта гейцаплейстейшон купи не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Уже в разработкеплейстейшон 180Когда выйдет??? :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) ну это не значит что и в этом поколении не было экслюзивов а у вас в разработке гроб687868768755674554535424321312313213213245354354 Изменено 12 октября 2008 пользователем PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас