Перейти к публикации

СМИ: Дефицит дисковых приводов для PlayStation 5 Pro вызывает разочарование среди игроков

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, carib сказал:

snowboy. можешь зайти на канал, найти начало tlou, наслаждаться шейдерами, потом включить начало uncharted 4, наслаждаться шейдерами, потом включить второй стрим по uncharted 4, и наслаждаться тем что они слетели.

Получается сони не умеют в портирование игр.

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Там же карпарк времен PS3... Из свежих тачек один только порш и тот только потому что стыдоба была бы не добавить тачку из фильма...

Спасибо, что хоть не опустился в своем гротеске до моделек с PS2. На прожектор который слепит от капота до самого неба все ночные и вечерние трассы тем самым ломая освещение игры Ямаути видимо тоже денег не хватило.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Anjina сказал:

Получается сони не умеют в портирование игр.

Получается пк это один огромный костыль

5 минут назад, carib сказал:

Получается сони игры это один огромный костыль

В других играх нет такой дичи на ПК, поправил твое утверждение на более правильное

11 часов назад, carib сказал:

snowboy. можешь зайти на канал, найти начало tlou, наслаждаться шейдерами, потом включить начало uncharted 4, наслаждаться шейдерами, потом включить второй стрим по uncharted 4, и наслаждаться тем что они слетели.

Я играл в анч, не было там проблем никаких с шейдерами, значит стример этот туповат и у него с жесткого диска игра идет, то что у него воткнута 4090 карта, это не значит что у него и ssd воткнут, до чувака не дошло видать еще пока что давно пора втыкать ssd чтоб не париться с шейдерами. Чувак, я сам лично играю на компе и понимаю что ты пишишь реально какой-то  доисторический бред. 

@carib ещё лёгкий лайфхак, перед началом игры даёшь шейдерам скомпилироваться, это займет буквально несколько секунд и у тебя уже не будет с ними проблем, как я и говорю, проблемы высосаны из пальца.

6 минут назад, Rambler сказал:

@carib ещё лёгкий лайфхак, перед началом игры даёшь шейдерам скомпилироваться, это займет буквально несколько секунд и у тебя уже не будет с ними проблем, как я и говорю, проблемы высосаны из пальца.

Нет. Если ты мне говоришь про выдуманные проблемы, выдуманных стримеров и тд. То я тебе дал конкретно канал и запуск этих игр и на первый и на второй день. И никаких нескольких секунд. Весь чат ждет по 20 минут минимум.

а ну да, это еще не говорю о том как часто там происходит стрим настроек чтобы игра просто работала а не перегвала проц и тд. И также переснановка системы ни с того ни с сего.

и да, я не знаю ссд там или нет. Но раз чел этим бабки зарабатывает, то я бы конечно ссд поставил в такой ситуации

да и тут новости всплывали помню, что у людей за 2 часа не успевают скомпилироваться и уже игру не вернуть в стиме, хоть они вроде и были лояльны в тех ситуациях и все равно делали возврат

Изменено пользователем carib

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

Это у Ямаути бюджет? Там же карпарк времен PS3... Из свежих тачек один только порш и тот только потому что стыдоба была бы не добавить тачку из фильма...

Так там сама суть GT7 в клубах коллекционеров, катание на редких исторических тачках, ничего связанного с современным моторспортом. 

Только что, carib сказал:

Нет. Если ты мне говоришь про выдуманные проблемы, выдуманных стримеров и тд. То я тебе дал конкретно канал и запуск этих игр и на первый и на второй день. И никаких нескольких секунд. Весь чат ждет по 20 минут минимум.

да и тут новости всплывали помню, что у людей за 2 часа не успевают скомпилироваться и уже игру не вернуть в стиме, хоть они вроде и были лояльны в тех ситуациях и все равно делали возврат

Возможно я бы проникся тем что ты пишешь, но я сам играл и вообще не понимаю что это за бред такой, я наверное просто делаю что то ни так, хорошо, больше не буду играть, лучше посмотрю как кто-то мучается с этим.

@carib ждать прогрузку шейдеров по 20 минут, не бро, все таки такой бред я реально слышу впервые. У меня такая тема была всегда с жесткого диска, если бы с ssd была такая же тема, то точно бы смотрел прохождение только на ютубе чтоб не мучиться.

• Спасибо! 1

10 часов назад, Carna3 сказал:

Так там сама суть GT7 в клубах коллекционеров, катание на редких исторических тачках, ничего связанного с современным моторспортом. 

Это называется пока ямаути 10 лет вырисовывал оптику для тачек, от которых кончил один художник, эти тачки морально устарели. Зато Сони сэкономила на лицензиях, так как джоелям пох на каких ржавых тазах ездить, они не заморачиваюся. Главное чтобы карьера была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...