Перейти к публикации

Аналитик: Microsoft может начать портировать все эксклюзивы Xbox на PlayStation 5 — 2025 год станет переломным

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

У вас зато открылся сезон игры в продажи. Сейчас ачивки попрут. "Перепройти готи астробот". Платина: "Пережить хасноугамес 2025 на playstation".

Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 :pepelmao:

А астробот даже готи взял. 

И именно поэтому продажи PS5 намного больше. 

6 минут назад, qbicus сказал:

Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 :pepelmao:

Я дико извиняюсь , нормальные это какие ? Это те что нормальные для фанатов пс5 или нормальные для всех .  А то я вот ищу супер игры на пс5 он ли и не вижу их .

2 минуты назад, shappka сказал:

нормальные это какие

Ремастеры кинца, юбисофтовщина и японщина думаю имеется в виду

17 минут назад, qbicus сказал:

Прохладные истории. В топах на плойке всё, кроме сонеигр, реже попадающихся в конце длинного списка. Астробот даже не окупился по всей видимости. Готи ему вручили тупо, чтобы китайскому Вуконгу не давать. Ежу понятно. 

В какие такие отличные игры вы собираетесь поиграть в 2025 году(?) Вопрос не получивший ответа. Одни ремейки и ремастеры + японские закупки в которые большинство синих не играло, а чаще даже не слышало.

Всё соневяличие снова базируется на тухлом старте Xbox, которые вы всё хороните. Весь секрет "успеха". Даже ни одного яркого белива не зааносировано, кроме закиданного дизами еритика: лысая фемка в космосе, что выйдет в 2026 в лучшем случае. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Мне нравится как синеботы носятся как дурень со ступой с цифрами продаж, но все мы знаем как все эти господа за обе щеки будут наяривать игры майкрософт на синеконсоли 😂 Вот такие двойные стандарты у пацанов

3 часа назад, qbicus сказал:

Это ты про регулярные ремастеры на ремастеры?- их уж точно больше чем у майкрософт за все лет 20 вышло на синеконсоли 😂 Астробот это конечно кринж года, не заслуженное готи на фоне остальных претендентов. Да и похоже заполнять дыру игр в портфолио плойки на 25ый год будут игры майкрософт, ибо у соней нет ничего

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ссылку дай, интеллектуал синюшный. Называть кого-то дебичем - это другое))

Жоэль в продажи играет. Новый зам Тотоки :pepelmao:

ля ну ты загугли - console sales november 2024, тебе крупными буквами в первой строчке покажут.

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Мне нравится как синеботы носятся как дурень со ступой с цифрами продаж, но все мы знаем как все эти господа за обе щеки будут наяривать игры майкрософт на синеконсоли 😂 Вот такие двойные стандарты у пацанов

Это ты про регулярные ремастеры на ремастеры?- их уж точно больше чем у майкрософт за все лет 20 вышло на синеконсоли 😂 Астробот это конечно кринж года, не заслуженное готи на фоне остальных претендентов. Да и похоже заполнять дыру игр в портфолио плойки на 25ый год будут игры майкрософт, ибо у соней нет ничего

яж говорю - все игры xbox на playstation фанаты коробки будут выдавать как - xbox победа!)))

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

ля ну ты загугли - console sales november 2024

Правило заведу каждый день перед ужином. 

Скрытый текст

делать мне больше нефиг..

По поводу приставок и споров... Вот есть у  меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня...

А есть хвох оне с, на котором мы запоем с дочкой проходим в сплитскрине все гири с 1 по 5ю. А потом ещё бахнем хальцо.

Может ли плойка что-то аналогичное предложить?

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Правило заведу каждый день перед ужином. 

так чтоб наверняка ты сам ресурс нашел, а не высерал - ой, фуфло, а не ресурс.

Выше уже дополнил, что тебе первыми же строчками все будет написано.

6 минут назад, antonv13 сказал:

По поводу приставок и споров... Вот есть у  меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня...

А есть хвох оне с, на котором мы запоем с дочкой проходим в сплитскрине все гири с 1 по 5ю. А потом ещё бахнем хальцо.

я хз что у тебя за вкусы у дочки, ей сколько лет??

Моей 10, она в астробота, стрэй, сэкбой и тп играет. Инфинити Никки еще бегает, Майнкрафт в том числе.

На Ске и так графон гавно, а в сплитскрине так лажа полная еще и в 30 фпс.

Ну кстати как пример - ЕДФ 4,5,6 хер ты на коробке поиграешь.

• Лайк 1

6 минут назад, Coach сказал:

так чтоб наверняка ты сам ресурс нашел, а не высерал - ой, фуфло, а не ресурс.

Выше уже дополнил, что тебе первыми же строчками все будет написано.

Это сейчас себе в штаны высрал. А я ничего подобного не говорил, лишь резонно ссылку попросил. 

По всем правилам я ничего гуглить и искать в подтверждение чужого тезиса не обязан. Это база. :craig_hat:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это сейчас себе в штаны высрал. А я ничего подобного не говорил, лишь резонно ссылку попросил. 

По всем правилам я ничего гуглить и искать в подтверждение чужого тезиса не обязан. Это база. :craig_hat:

Ну ты с таким подходом и спокойно напишешь после ссылки - ссылка говно и источник тоже))

Инфа мировая, есть на всех ресурсах. Смотри где нравится, то, что продажи всего в 5 раз разнятся - для меня удивление. Раз в 10 должна быть разница. Если и правда все игры коробки польются на плойку - в следующий раз так и будет.

Мне в целом то срать, хошь верь, хошь не верь ))) 

Только что, Coach сказал:

Ну ты с таким подходом и спокойно напишешь почле ссылки - ссылка говно и источник тоже))

Инфа мировая, есть на всех ресурсах. Смотри где нравится, то, что продажи всего в 5 раз разнятся - для меня удивление. Раз в 10 должна быть разница. Если и правда все игры коробки польются на плойку - в следующий раз так и будет.

Я посмотрел, если бы мне показали. Спокойно могу написать, что ты херню надуманную пишешь. Уже всё разложили. Только у тебя и жоэля всё шиворот-навыворот и я за вас должен ссылки искать.. 

14 минут назад, Coach сказал:

На Ске и так графон гавно, а в сплитскрине так лажа полная еще и в 30 фпс.

В сингле еще норм, 1080/30 вроде, а вот в мультиплеере, там 60 фпс и графон вода в глаза, примерно как в дум 2016 на ней же.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я посмотрел, если бы мне показали. Спокойно могу написать, что ты херню надуманную пишешь. Уже всё разложили. Только у тебя и жоэля всё шиворот-навыворот и я за вас должен ссылки искать.. 

тебя никто не просит чето искать - интересно? Сам найдешь, нет? Иди мимо. Ты новости там игровые хоть чуть-чуть почитывай, а то на ленде 1% от всех.

16 минут назад, antonv13 сказал:

Вот есть у  меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня...

Ну это чистая вкусовщина. Хорошо, что тебе в масть легло, другой бы сказал, что там эти гири, присядка за препятствиями, а где высокобюджетные ААА, чтоб прямо с йоба моментами, чтобы пачка в пол от постановки и был бы прав.

А вообще заколебали вы уже со своим фанбойством.

2 минуты назад, Coach сказал:

тебя никто не просит чето искать - интересно? Сам найдешь, нет? Иди мимо. Ты новости там игровые хоть чуть-чуть почитывай, а то на ленде 1% от всех.

Cорян, но ты идиот? Советы горазды раздавать, а ссылки нет. 

Чел кидает скрины, а я должен гуглить откуда эта хня. Иди своей дорогой. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Cорян, но ты идиот? Советы горазды раздавать, а ссылки нет. 

и че ты по ссылке увидешь? Тебе сразу картинку на блюдечке дают идиотина. 

Копируют, стараются, на хостинг, потом сюда и ты жаба сука недовольная. Ты если 2 слова написать сам не в состоянии в инете дабы убедиться - ты чего в этой жизни то добиться собрался?))

и че ты по ссылке увидешь? Тебе сразу картинку на блюдечке дают идиотина. 

mqdefault.jpg

модест. 

Копируют, стараются, на хостинг, потом сюда и ты жаба сука недовольная. Ты если 2 слова написать сам не в состоянии в инете дабы убедиться - ты чего в этой жизни то добиться собрался?))

Оой! :pepelmao: невменяемый. Отвали. Ты не от мира сего. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

mqdefault.jpg

модест. 

Ты даж сути не понял - тут ты на форуме че по ссылке увидешь?))) Кто будет на нее жать вообще?) Я по левым ссылкам вообще не захожу никогда.

Суть одна - коробка в жопе энивей.

1 минуту назад, Coach сказал:

Ты даж сути не понял - тут ты на форуме че по ссылке увидешь?))) Кто будет на нее жать вообще?) Я по левым ссылкам вообще не захожу.

Для тех кто в танке. Ссылку попросили. Он не заходит на левые ссылки, а я должен инфу гуглить.. 

1 минуту назад, Coach сказал:

Суть одна - коробка в жопе энивей.

В твоей походу. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Для тех кто в танке. Ссылку попросили. Он не заходит на левые ссылки, а я должен инфу гуглить.. 

В твоей походу. 

И что эта ссылка мне дает? Переход на другой сайт, сиди жди, еще и не на нужный момент и тд и тп., давай там сиди крути. Тебе дают четко обрезанную картинку со всей конвой.

Зачем мне с левых сайтов картинки шарить?? Особенно, если это был бы фейк - любой кому не лень может проверить и вывесть и уже таким картинкам от меня или кому еще хер кто верить будет - не в моих интересах.

Дайте мне уже гири старые. И хорайзн любой, они все одинаковые

2 минуты назад, carib сказал:

Дайте мне уже гири старые. И хорайзн любой, они все одинаковые

Поиграй в первый тогда, он прям одинаковый с четвертым, да :laugh1:

9 минут назад, Coach сказал:

И что эта ссылка мне дает? Переход на другой сайт, сиди жди, еще и не на нужный момент и тд и тп., давай там сиди крути. Тебе дают четко обрезанную картинку со всей конвой.

Зачем мне с левых сайтов картинки шарить?? Особенно, если это был бы фейк - любой кому не лень может проверить и вывесть и уже таким картинкам от меня или кому еще хер кто верить будет - не в моих интересах.

Да всем насрать на тебя. 

А мне зачем искать картинки и ссылки на левых сайтах за другого чела? А кто знает, что это фейк или не фейк? 

Я скину картинку, где соне с оттягом сосает, а гуглить тебя отправлю. У тебя какие-то проблемы с пониманием очевидных вещей? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Да всем насрать на тебя. 

А мне зачем искать картинки и ссылки на левых сайтах за другого чела? А кто знает, что это фейк или не фейк? 

Я скину картинку, где соне с оттягом сосает, а гуглить тебя отправлю. У тебя какие-то проблемы с пониманием очевидных вещей? 

Всем также и на тебя срать - в чем проблема то?))

Меня даж отправлять не надо, я сам проверяю инфу и если фейк тыкну как котенка носом. А там твоим/не твоим картинкам уже грошь цена будет. Репутация на дне все дела - кому оно надо? Я хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...