qbicus 1 008 Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, DeadFalcon сказал: У вас зато открылся сезон игры в продажи. Сейчас ачивки попрут. "Перепройти готи астробот". Платина: "Пережить хасноугамес 2025 на playstation". Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 А астробот даже готи взял. И именно поэтому продажи PS5 намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, qbicus сказал: Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 А астробот даже готи взял. И именно поэтому продажи PS5 намного больше. Я дико извиняюсь , нормальные это какие ? Это те что нормальные для фанатов пс5 или нормальные для всех . А то я вот ищу супер игры на пс5 он ли и не вижу их . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 159 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, shappka сказал: нормальные это какие Ремастеры кинца, юбисофтовщина и японщина думаю имеется в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 17 минут назад, qbicus сказал: Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 А астробот даже готи взял. И именно поэтому продажи PS5 намного больше. Прохладные истории. В топах на плойке всё, кроме сонеигр, реже попадающихся в конце длинного списка. Астробот даже не окупился по всей видимости. Готи ему вручили тупо, чтобы китайскому Вуконгу не давать. Ежу понятно. В какие такие отличные игры вы собираетесь поиграть в 2025 году(?) Вопрос не получивший ответа. Одни ремейки и ремастеры + японские закупки в которые большинство синих не играло, а чаще даже не слышало. Всё соневяличие снова базируется на тухлом старте Xbox, которые вы всё хороните. Весь секрет "успеха". Даже ни одного яркого белива не зааносировано, кроме закиданного дизами еритика: лысая фемка в космосе, что выйдет в 2026 в лучшем случае. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 677 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Мне нравится как синеботы носятся как дурень со ступой с цифрами продаж, но все мы знаем как все эти господа за обе щеки будут наяривать игры майкрософт на синеконсоли 😂 Вот такие двойные стандарты у пацанов 3 часа назад, qbicus сказал: Сорян, дед. На PS5 регулярно выходят отличные игры, а в сумме их уже вышло больше чем на иксбоксе лет за 10 А астробот даже готи взял. И именно поэтому продажи PS5 намного больше. Это ты про регулярные ремастеры на ремастеры?- их уж точно больше чем у майкрософт за все лет 20 вышло на синеконсоли 😂 Астробот это конечно кринж года, не заслуженное готи на фоне остальных претендентов. Да и похоже заполнять дыру игр в портфолио плойки на 25ый год будут игры майкрософт, ибо у соней нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 9 часов назад, DeadFalcon сказал: Ссылку дай, интеллектуал синюшный. Называть кого-то дебичем - это другое)) Жоэль в продажи играет. Новый зам Тотоки ля ну ты загугли - console sales november 2024, тебе крупными буквами в первой строчке покажут. 2 часа назад, Deaduwka сказал: Мне нравится как синеботы носятся как дурень со ступой с цифрами продаж, но все мы знаем как все эти господа за обе щеки будут наяривать игры майкрософт на синеконсоли 😂 Вот такие двойные стандарты у пацанов Это ты про регулярные ремастеры на ремастеры?- их уж точно больше чем у майкрософт за все лет 20 вышло на синеконсоли 😂 Астробот это конечно кринж года, не заслуженное готи на фоне остальных претендентов. Да и похоже заполнять дыру игр в портфолио плойки на 25ый год будут игры майкрософт, ибо у соней нет ничего яж говорю - все игры xbox на playstation фанаты коробки будут выдавать как - xbox победа!))) Изменено 6 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: ля ну ты загугли - console sales november 2024 Правило заведу каждый день перед ужином. Скрытый текст делать мне больше нефиг.. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января По поводу приставок и споров... Вот есть у меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня... А есть хвох оне с, на котором мы запоем с дочкой проходим в сплитскрине все гири с 1 по 5ю. А потом ещё бахнем хальцо. Может ли плойка что-то аналогичное предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Правило заведу каждый день перед ужином. так чтоб наверняка ты сам ресурс нашел, а не высерал - ой, фуфло, а не ресурс. Выше уже дополнил, что тебе первыми же строчками все будет написано. 6 минут назад, antonv13 сказал: По поводу приставок и споров... Вот есть у меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня... А есть хвох оне с, на котором мы запоем с дочкой проходим в сплитскрине все гири с 1 по 5ю. А потом ещё бахнем хальцо. Может ли плойка что-то аналогичное предложить? я хз что у тебя за вкусы у дочки, ей сколько лет?? Моей 10, она в астробота, стрэй, сэкбой и тп играет. Инфинити Никки еще бегает, Майнкрафт в том числе. На Ске и так графон гавно, а в сплитскрине так лажа полная еще и в 30 фпс. Ну кстати как пример - ЕДФ 4,5,6 хер ты на коробке поиграешь. Изменено 6 января пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: так чтоб наверняка ты сам ресурс нашел, а не высерал - ой, фуфло, а не ресурс. Выше уже дополнил, что тебе первыми же строчками все будет написано. Это сейчас себе в штаны высрал. А я ничего подобного не говорил, лишь резонно ссылку попросил. По всем правилам я ничего гуглить и искать в подтверждение чужого тезиса не обязан. Это база. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Это сейчас себе в штаны высрал. А я ничего подобного не говорил, лишь резонно ссылку попросил. По всем правилам я ничего гуглить и искать в подтверждение чужого тезиса не обязан. Это база. Ну ты с таким подходом и спокойно напишешь после ссылки - ссылка говно и источник тоже)) Инфа мировая, есть на всех ресурсах. Смотри где нравится, то, что продажи всего в 5 раз разнятся - для меня удивление. Раз в 10 должна быть разница. Если и правда все игры коробки польются на плойку - в следующий раз так и будет. Мне в целом то срать, хошь верь, хошь не верь ))) Изменено 6 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Coach сказал: Ну ты с таким подходом и спокойно напишешь почле ссылки - ссылка говно и источник тоже)) Инфа мировая, есть на всех ресурсах. Смотри где нравится, то, что продажи всего в 5 раз разнятся - для меня удивление. Раз в 10 должна быть разница. Если и правда все игры коробки польются на плойку - в следующий раз так и будет. Я посмотрел, если бы мне показали. Спокойно могу написать, что ты херню надуманную пишешь. Уже всё разложили. Только у тебя и жоэля всё шиворот-навыворот и я за вас должен ссылки искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 14 минут назад, Coach сказал: На Ске и так графон гавно, а в сплитскрине так лажа полная еще и в 30 фпс. В сингле еще норм, 1080/30 вроде, а вот в мультиплеере, там 60 фпс и графон вода в глаза, примерно как в дум 2016 на ней же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я посмотрел, если бы мне показали. Спокойно могу написать, что ты херню надуманную пишешь. Уже всё разложили. Только у тебя и жоэля всё шиворот-навыворот и я за вас должен ссылки искать.. тебя никто не просит чето искать - интересно? Сам найдешь, нет? Иди мимо. Ты новости там игровые хоть чуть-чуть почитывай, а то на ленде 1% от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 16 минут назад, antonv13 сказал: Вот есть у меня плойка 5, на которой я пытаюсь играть в сонишедевры... Один... Скука и херня... А есть хвох оне с, на котором мы запоем с дочкой проходим в сплитскрине все гири с 1 по 5ю. А потом ещё бахнем хальцо. Может ли плойка что-то аналогичное предложить? Ну это чистая вкусовщина. Хорошо, что тебе в масть легло, другой бы сказал, что там эти гири, присядка за препятствиями, а где высокобюджетные ААА, чтоб прямо с йоба моментами, чтобы пачка в пол от постановки и был бы прав. А вообще заколебали вы уже со своим фанбойством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: тебя никто не просит чето искать - интересно? Сам найдешь, нет? Иди мимо. Ты новости там игровые хоть чуть-чуть почитывай, а то на ленде 1% от всех. Cорян, но ты идиот? Советы горазды раздавать, а ссылки нет. Чел кидает скрины, а я должен гуглить откуда эта хня. Иди своей дорогой. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Cорян, но ты идиот? Советы горазды раздавать, а ссылки нет. и че ты по ссылке увидешь? Тебе сразу картинку на блюдечке дают идиотина. Копируют, стараются, на хостинг, потом сюда и ты жаба сука недовольная. Ты если 2 слова написать сам не в состоянии в инете дабы убедиться - ты чего в этой жизни то добиться собрался?)) Изменено 6 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: и че ты по ссылке увидешь? Тебе сразу картинку на блюдечке дают идиотина. модест. 2 минуты назад, Coach сказал: Копируют, стараются, на хостинг, потом сюда и ты жаба сука недовольная. Ты если 2 слова написать сам не в состоянии в инете дабы убедиться - ты чего в этой жизни то добиться собрался?)) Оой! невменяемый. Отвали. Ты не от мира сего. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: модест. Ты даж сути не понял - тут ты на форуме че по ссылке увидешь?))) Кто будет на нее жать вообще?) Я по левым ссылкам вообще не захожу никогда. Суть одна - коробка в жопе энивей. Изменено 6 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Ты даж сути не понял - тут ты на форуме че по ссылке увидешь?))) Кто будет на нее жать вообще?) Я по левым ссылкам вообще не захожу. Для тех кто в танке. Ссылку попросили. Он не заходит на левые ссылки, а я должен инфу гуглить.. 1 минуту назад, Coach сказал: Суть одна - коробка в жопе энивей. В твоей походу. Изменено 6 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Для тех кто в танке. Ссылку попросили. Он не заходит на левые ссылки, а я должен инфу гуглить.. В твоей походу. И что эта ссылка мне дает? Переход на другой сайт, сиди жди, еще и не на нужный момент и тд и тп., давай там сиди крути. Тебе дают четко обрезанную картинку со всей конвой. Зачем мне с левых сайтов картинки шарить?? Особенно, если это был бы фейк - любой кому не лень может проверить и вывесть и уже таким картинкам от меня или кому еще хер кто верить будет - не в моих интересах. Изменено 6 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Дайте мне уже гири старые. И хорайзн любой, они все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 159 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, carib сказал: Дайте мне уже гири старые. И хорайзн любой, они все одинаковые Поиграй в первый тогда, он прям одинаковый с четвертым, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Coach сказал: И что эта ссылка мне дает? Переход на другой сайт, сиди жди, еще и не на нужный момент и тд и тп., давай там сиди крути. Тебе дают четко обрезанную картинку со всей конвой. Зачем мне с левых сайтов картинки шарить?? Особенно, если это был бы фейк - любой кому не лень может проверить и вывесть и уже таким картинкам от меня или кому еще хер кто верить будет - не в моих интересах. Да всем насрать на тебя. А мне зачем искать картинки и ссылки на левых сайтах за другого чела? А кто знает, что это фейк или не фейк? Я скину картинку, где соне с оттягом сосает, а гуглить тебя отправлю. У тебя какие-то проблемы с пониманием очевидных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, DeadFalcon сказал: Да всем насрать на тебя. А мне зачем искать картинки и ссылки на левых сайтах за другого чела? А кто знает, что это фейк или не фейк? Я скину картинку, где соне с оттягом сосает, а гуглить тебя отправлю. У тебя какие-то проблемы с пониманием очевидных вещей? Всем также и на тебя срать - в чем проблема то?)) Меня даж отправлять не надо, я сам проверяю инфу и если фейк тыкну как котенка носом. А там твоим/не твоим картинкам уже грошь цена будет. Репутация на дне все дела - кому оно надо? Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас