Перейти к публикации

Аналитик: Microsoft может начать портировать все эксклюзивы Xbox на PlayStation 5 — 2025 год станет переломным

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mad8vad сказал:

Ну вообще не совсем честно смотреть ноябрь. Это же месяц выхода пс5 про, которая сильно продажи бустанула

Так это самая свежая инфа на сайте + наиболее важный месяц продаж, самый сезон. Все компании стараются выпустить свой продукт в этот период.

А то что у МС нечего выпускать, это не проблема сони))

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Так ты сам не знал откуда эта ссылка, другой причины нет. И картинку ты подсосал из треда.

Я этой зимой головой о лед не бился и прекрасно помню,что такое VG CHARTZ, а если бы вдруг забыл, то хватило бы ума вбить в гугл мировые продажи консолей, а позориться и  клянчить ссылку на ленде.

Скрин продаж с сайта и ленда 100% копируют друг друга так, что не трясись о якобы нарушенных авторских правах.

Изменено пользователем Joel

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну вообще не совсем честно смотреть ноябрь. Это же месяц выхода пс5 про, которая сильно продажи бустанула

Всего на 20% бустанула продажи и на один бокс стало продаваться не четыре PS5, как в сентябре, а пять.

asdasd.jpg

Изменено пользователем Joel

Стоит напомнить, что это продолжение "топки за игры" со стороны Жоэля. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

45 минут назад, qbicus сказал:

Дед конечно не самый опозорившийся тип в истории баксленда, но всё равно эпично обделался. 

Не, эта корона у Джоела, он уже столько раз обсирался как с пруфами, так и просто с дичью, которую он нес

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

3 минуты назад, Anjina сказал:

Не, эта корона у Джоела, он уже столько раз обсирался как с пруфами, так и просто с дичью, которую он нес

Ты не мой твинк случайно? :pepelmao: А-то Жоэля терзают смутные сомнения. 

• Ха-ха! 1

Только что, DeadFalcon сказал:

Ты не мой твинк случайно? :pepelmao: А-то Жоэля терзают смутные сомнения. 

Он сам же твинк бублика, вот и видит во всех твинов, классическое поведение проецировать свою шизу на других

• Лайк 1

1 час назад, norztf сказал:

Тут конечно ситуация не простая, с одной стороны игры Фила только в пасе за бакс берут, но на плойке паса нет, значит ли что просядут продажи сониэкзов:amm:

Пасс давно уже не копейки стоит (кроме ПК). За стоимость пасса можно эти несколько экзов купить-продать в виде акков или вообще в аренду взять на плойке. 

2 минуты назад, Anjina сказал:

Он сам же твинк бублика, вот и видит во всех твинов, классическое поведение проецировать свою шизу на других

Мне кофе, как я люблю и еще помимо брехни про бублика еще твоих деревенских сплетен, как я активно играю в Доту, а потом можешь домой идти.

4 часа назад, qbicus сказал:

Отталкиваясь от публичных заявлений Microsoft, Тото предполагает, что корпорация готова начать выпускать на конкурирующей платформе все эксклюзивы подряд

Я только за. Уменьшу зоопарк консолей. 

1 минуту назад, Anjina сказал:

Подзабыл того кловуна. Но вполне возможно, что он бывший "окультуренный" после пары-тройки банов. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну и правильно, бокс все равно сдох

Ну пока не сдох, ещё такая ходячая мертвечина. А жаль, я в своё время думал, что бокс у меня как мейн всегда будет. Фил просрал все полимеры. 

12 минут назад, Cifra сказал:

Пасс давно уже не копейки стоит (кроме ПК). За стоимость пасса можно эти несколько экзов купить-продать в виде акков или вообще в аренду взять на плойке. 

Чёт ты напутал, Фил сливает всё на сони пушто, там фулпрайс платят, а на боксе только бомжепассзабакс расчехляют

@Joel  ты в какие игры собираешься поиграть в 2025 году на плойке? 

Скрытый текст

:KEKW:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

27 минут назад, Cifra сказал:

Ну пока не сдох, ещё такая ходячая мертвечина. А жаль, я в своё время думал, что бокс у меня как мейн всегда будет. Фил просрал все полимеры. 

Мне бокс только из-за пиратки нравился в свое время, играл на нем в одну мультиплатформу. Помню регулярно пс3 с экзами брал поиграть у товарища

25 минут назад, shappka сказал:

Там пишут что в 26 выйдет новый иксбокс Прайм )

И настанет лучший год в истории иксбокс? Надо только потерпеть, подождать. 

• Лайк 1

7 минут назад, qbicus сказал:

И настанет лучший год в истории иксбокс? Надо только потерпеть, подождать. 

У вас зато открылся сезон игры в продажи. Сейчас ачивки попрут. "Перепройти готи астробот". Платина: "Пережить хасноугамес 2025 на playstation".

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

В современных реалиях "все эксклюзивы xbox" это дешевые поделия из затычкохранилища, пусть бы там и оставались, нечего финансировать филу искусственное жизнеобеспечивание

• Лайк 1

да плойка скатилась в этом году почти ее не включал ,астработ только прошел , пусть хоть майки на нее игры сливают ,мож играть будет во что ,а то 10 лет ждать очердной гов с бюджетом =) так и состарится можно .

пк конечно решает , там и игры и вр нормальный и нет проприетарных костылей и графен можно выкручивать везде если бабки есть , короче холопы синие совет вам ,откладывайте деньги которые вам мамки в школу дают на пирожки и покупайте нормальный пк 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, Nordic сказал:

В современных реалиях "все эксклюзивы xbox" это дешевые поделия из затычкохранилища, пусть бы там и оставались, нечего финансировать филу искусственное жизнеобеспечивание

Дорогие поделия от соне и синие эстеты. 

• Ха-ха! 2

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Перепройти ремастер астробот

Вот так правильней, вместо готи ремастеры же у сони

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, shappka сказал:

Там пишут что в 26 выйдет новый иксбокс Прайм )

А смысл?

• Лайк 2

Идёт восьмой год продаж геймпасс от МС , но синие клованы пробывшие все эти годы в коме продолжают бредить продажами пластмассы :facepalm::loool:

За продажи пластмассы трясется только цони и ее посиневшие адепты , а МС зарабатывает на софте и подписках .

Готовьте бабки клованы , будете на своих помойкостейшенах хоть в нормальные игры играть от МС, а не в одноразовое кинцо с видом от третьего горба верблюда надрачивать :KEKW:

• Лайк 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...