Перейти к публикации

Аналитик: Microsoft может начать портировать все эксклюзивы Xbox на PlayStation 5 — 2025 год станет переломным

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, carib сказал:

Дайте мне уже гири старые. И хорайзн любой, они все одинаковые

Ну второй хорайзон и третий- это категорически разные игры. Не говоря о пятой части. 

Только что, Carna3 сказал:

Ну второй хорайзон и третий- это категорически разные игры. Не говоря о пятой части. 

я бы от любимой Халы 3 не отказался )) На все остальное в целом пофиг

8 минут назад, Coach сказал:

Всем также и на тебя срать - в чем проблема то?))

Ты неадкват, мягко говоря. 

В одном месте одна логика, в другом иная.

Цитата

Меня даж отправлять не надо, я сам проверяю инфу и если фейк тыкну как котенка носом. А там твоим/не твоим картинкам уже грошь цена будет. Репутация на дне все дела - кому оно надо? Я хз

То он по ссылкам левым не ходит, боится, то нагуглить готов.. Картинки жоэля априори не фейк, а другим после того, как он нагуглит - грошь цена. 

Как тут все, особенно твинкари срущие ежеминутно за свою репутцию переживают..

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, Carna3 сказал:

я что первый проходил, что запускал 4 или 5, ну вообще одно и тоже, аркадная гонка в открытом мире. да, наверно в первой части не предполагалось лететь 200 на ламбе по траве

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Во втором роботов-динозавров валишь из лука, а в третьем на машинках катаешься. Конечно разные 

• Ха-ха! 1

1 час назад, Coach сказал:

ля ну ты загугли - console sales november 2024, тебе крупными буквами в первой строчке покажут.

яж говорю - все игры xbox на playstation фанаты коробки будут выдавать как - xbox победа!)))

Не считаю это победами, просто не нужно кричать, что это баланда, а потом двумя ложками давиться этим контентом. Раз такая позиция- не давись

40 минут назад, Coach сказал:

я бы от любимой Халы 3 не отказался )) На все остальное в целом пофиг

Третья Хала имба во всех смыслах, но уже классика

12 часов назад, SergioOneRUS сказал:

Казахский синий жупел вместе с своим табаки вновь заняты любимым делом. Я думал, что Джоел после всех своих обсеров замолкнет минимум на полгода, аннет:pepesip:

Ему на НГ подарили целую пачку памперсов - может продолжать обсераться :KEKW:

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты неадкват, мягко говоря. 

В одном месте одна логика, в другом иная.

То он по ссылкам левым не ходит, боится, то нагуглить готов.. Картинки жоэля априори не фейк, а другим после того, как он нагуглит - грошь цена. 

Как тут все, особенно твинкари срущие ежеминутно за свою репутцию переживают..

Ля, ссылки тебе все обязаны давать непонятно откуда - и это база, какая база?)) и при этом я неадекват)))

Дык одно дело гугл тебе выдает в топах, другое левая от кого-то, разницу вообще не шаришь?

7 часов назад, Deaduwka сказал:

Не считаю это победами, просто не нужно кричать, что это баланда, а потом двумя ложками давиться этим контентом. Раз такая позиция- не давись

Третья Хала имба во всех смыслах, но уже классика

Что именно? 

Победа Сони она была непрерывно. Просто коробка более менее была на плаву. А тут, если реально начнут валить экзами Плойку - ну тут помочь не чем. Xbox это уже не про консоль история будет.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

5 часов назад, Coach сказал:

Ля, ссылки тебе все обязаны давать непонятно откуда - и это база, какая база?)) и при этом я неадекват)))

Ты в курсе, что никто никому необязан верить на слово? Ну если тебе лет, скажем, больше 7, ты должен это знать и понимать. 

И если кто-то выдвигает тезис, а картинка с конкретными данными - это тезис (тезис подлежит доказательству), этот кто-то должен или иметь на руках подтверждение истинности этого тезиса, или сослаться на источник этого тезиса. Сослаться = дать ссылку на источник, если просят. Это правило хорошего тона.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты в курсе, что никто никому необязан верить на слово? Ну если тебе лет, скажем, больше 7, ты должен это знать и понимать. 

И если кто-то выдвигает тезис, а картинка с конкретными данными - это тезис (тезис подлежит доказательству), этот кто-то должен или иметь на руках подтверждение истинности этого тезиса, или сослаться на источник этого тезиса. Сослаться = дать ссылку на источник, если просят. Это правило хорошего тона.

Херню не неси, никто никому ничего не должен. Кому надо сам найдет, кому не надо - идет мимо.

• Лайк 1

1 минуту назад, Coach сказал:

Херню не неси, никто никому ничего не должен. Кому надо сам найдет, кому не надо - идет мимо.

Ты неадекватный.. Куда идёт? :facepalm: 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты неадекватный.. Куда идёт? :facepalm:

Гугл в помощь чудак, эта новость везде прошла, где только можно, по моему даж у Вилсы.

• Лайк 1

3 минуты назад, Coach сказал:

Гугл в помощь чудак, эта новость везде прошла, где только можно, по моему даж у Вилсы.

И выдаёт ещё одно утверждение - тезис, доказательство истинности которого предлагается искать мне? :pepelmao:

Куда мимо? 

Мне в куй не тарахтели эти Вилсы и подобные новости на галаза не попадались. 

Наверное, проще дать ссылку. :peepohappy:

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И выдаёт ещё одно утверждение - тезис, доказательство истинности которого предлагается искать мне? :pepelmao:

Куда мимо? 

Мне в куй не тарахтели эти Вилсы и подобные новости на галаза не попадались. 

Ты инвалид или самостоятельно для тебя с твоим iq найти нужную инфу проблема?) 

Я бы еще понял твои проблемы, если из этого новость была без ссылки, но ля ахинею аля - обязан/должен и тп в простом сообщении? - засунь там куда поглубже. Если ты не способен пальцами немного пошевелить - это чисто твои проблемы.

• Лайк 1

1 минуту назад, Coach сказал:

Ты инвалид или самостоятельно для тебя с твоим iq найти нужную инфу проблема?) 

Зачем мне искать пруфы или контраргументы для по-сути моего оппонента? Простой вопрос. Я не знаю каким должен быть iq, чтобы этого не понять или не усвоить к твоим годам..

Цитата

Я бы еще понял твои проблемы, если из этого новость была без ссылки, но ля ахинею аля - обязан/должен и тп в простом сообщении? - засунь там куда поглубже. Если ты не способен пальцами немного пошевелить - это чисто твои проблемы.

Вот именно, что ты не понимаешь, иначе это критинизм.. Не было ссылки на источник инфы - скриншот. Нет такого понятия как "простое общение". Даже в дружеской беседе у тебя могу спросить откуда ты "это" знаешь или откого узнал. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Зачем мне искать пруфы или контраргументы для по-сути моего оппонента? Простой вопрос. Я не знаю каким должен быть iq, чтобы этого не понять или не усвоить к твоим годам..

Вот именно, что ты не понимаешь, иначе это критинизм.. Не было ссылки на источник инфы - скриншот. Нет такого понятия как "простое общение". Даже в дружеской беседе у тебя могу спросить откуда ты "это" знаешь или откого узнал. 

Я не вижу никаких проблем, чтобы в пруфе убедиться самому загуглить. А так начнется - ой ну такойсе ресурс, ой тут не верим, да это вообще ixbt, а откуда ixbt это взяли и так до бесконечности. Надо? Будь добр сам ищи. Не надо? Твои проблемы. Хошь верь, хошь не верь картинке - мне до лампочки.

• Лайк 1

5 минут назад, Coach сказал:

Я не вижу никаких проблем, чтобы в пруфе убедиться самому загуглить и убедиться. А так начнется - ой ну такойсе ресурс, ой тут не верим, да это вообще ixbt, а откуда ixbt это взяли и так до бесконечности. Надо? Будь добр сам ищи. Не надо? Твои проблемы. Хошь верь, хошь не верь картинке - мне до лампочки.

Некоторые не видят проблемы в том, что их в задницу имеют. Пусть дальше не видят. Это личное предпочтение и ничего более

Что там начнётся или не начнётся - это другой вопрос. В итоге ничего не началось, пока ты не подлетел. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Некоторые не видят проблемы в том, что их в задницу имеют. Пусть дальше не видят. Это личное предпочтение и ничего более

Что там начнётся или не начнётся - это другой вопрос. В итоге ничего не началось, пока ты не подлетел. 

Какие задницы, кого не видят?? Вся инфа мимо тебя идет и ты не замечаешь - ты про эту задницу? 

Никто тебе ни чем не обязан, тебе на блюдечке дали картинку выжимкой, надо больше - ищи. В чкм проблема то твоя?? В твоей лени или iq и не состоятельности найти ресурс или  в чем??

я те сука даже строчку написал - просто копи/паст ля.

• Лайк 1

36 минут назад, Coach сказал:

Какие задницы, кого не видят?? Вся инфа мимо тебя идет и ты не замечаешь - ты про эту задницу? 

Даже аналогию не способен вкурить. Где она идёт? В синих углах типа гамага, где вы попутно обитаете?

Какое отношение это всё имеет к конкретной теме, треду, обсуждению? Никакого. 

Цитата

Никто тебе ни чем не обязан, тебе на блюдечке дали картинку выжимкой, надо больше - ищи. В чкм проблема то твоя?? В твоей лени или iq и не состоятельности найти ресурс или  в чем??

Никто не просил эту картинку, чтобы она лежала как на блюдечке. А если ты что-то говоришь, утверждаешь, а тебя просят дать ссылку - просто дай. Это не проблема. Проблемы создал - ты. Причины устанавливать не собираюсь. 

До тебя даже не доходит, что ты херню несёшь. Если даже инфа изложенная жоэлем для тебя само собой разумеющееся, - ты демонстрируешь непроходимую тупость, докучи пытаясь всё упростить, предъявляя претензии исключительно мне. 

Это же насколько надо быть отбитым нарциссом и второй день не признавать, что перебрал на праздниках и не смог вбить в гугл "console sales november 2024", а вместо этого две страницы усираться в попытках переложить вину на кого либо еще:facepalm:

• Лайк 1

7 часов назад, Coach сказал:

Дык одно дело гугл тебе выдает в топах, другое левая от кого-то, разницу вообще не шаришь?

Что именно? 

Победа Сони она была непрерывно. Просто коробка более менее была на плаву. А тут, если реально начнут валить экзами Плойку - ну тут помочь не чем. Xbox это уже не про консоль история будет.

Нет ничего плохого в издательстве для майкрософт на других платформах, деньги не пахнут. Болезненно это только для прям ярых олдов. Не знаю, как по мне если бы сони делали так же, то мне лично было бы до фени, эпоха экзов скоро исчезнет

Только что, Joel сказал:

Это же насколько надо быть отбитым нарциссом и второй день не признавать, что перебрал на праздниках и не смог вбить в гугл "console sales november 2024", а вместо этого две страницы усираться в попытках переложить вину на кого либо еще:facepalm:

А зачем это ему мне и кому то надо , вы эту туфтень вкинули , и ее кроме вас никто не видел .  Вот человек и попросил скинуть ссылку , а вы как дети малые не можете сделать , но фото какое то неноделаное скинули . В чем проблема скинуть ссылку вместо фото ?

• Лайк 1

11 минут назад, shappka сказал:

А зачем это ему мне и кому то надо , вы эту туфтень вкинули , и ее кроме вас никто не видел .  Вот человек и попросил скинуть ссылку , а вы как дети малые не можете сделать , но фото какое то неноделаное скинули . В чем проблема скинуть ссылку вместо фото ?

Проблема в том кто просит. Индейка вечно строит из себя сраного умного с максимально быдланским сленгом, а тут бац и якобы IQ ушел в минус и он не может вбить в гугл три слова и начинает клянчить ссылку.

Не говоря о том, как нелепо  выглядит биллибой,который  круглосуточно последние 9 лет дефал честь майков на ленде ценой в 20К постов и при этом не знающий уникальный дизайн табличек VG CHARTZ.

• Лайк 1

28 минут назад, Deaduwka сказал:

Нет ничего плохого в издательстве для майкрософт на других платформах, деньги не пахнут. Болезненно это только для прям ярых олдов. Не знаю, как по мне если бы сони делали так же, то мне лично было бы до фени, эпоха экзов скоро исчезнет

так и смысл в консолях тогда? 

27 минут назад, shappka сказал:

я ему написал фразу по которой сам нашел, это вот так прям трудно?

Что касается Деда - уже писал, ему даш ссылку, он начнет ныть, не то, давай другую и тп, и чтоб этогг избежать - я пошел по простому пути, но тут чел просто в позу встал.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Даже аналогию не способен вкурить. Где она идёт? В синих углах типа гамага, где вы попутно обитаете?

Какое отношение это всё имеет к конкретной теме, треду, обсуждению? Никакого. 

Никто не просил эту картинку, чтобы она лежала как на блюдечке. А если ты что-то говоришь, утверждаешь, а тебя просят дать ссылку - просто дай. Это не проблема. Проблемы создал - ты. Причины устанавливать не собираюсь. 

До тебя даже не доходит, что ты херню несёшь. Если даже инфа изложенная жоэлем для тебя само собой разумеющееся, - ты демонстрируешь непроходимую тупость, докучи пытаясь всё упростить, предъявляя претензии исключительно мне. 

Тебе дали строку, по которой  сам нашел. Копипастнуть оказалось проблемой - я в шоке.

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

так и смысл в консолях тогда? 

я ему написал фразу по которой сам нашел, это вот так прям трудно?

Что касается Деда - уже писал, ему даш ссылку, он начнет ныть, не то, давай другую и тп, и чтоб этогг избежать - я пошел по простому пути, но тут чел просто в позу встал.

Тебе дали строку, по которой  сам нашел. Копипастнуть оказалось проблемой - я в шоке.

Консоль удобнее на мой взгляд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...