Перейти к публикации

Слух: Новая консоль от Microsoft выйдет уже в 2026 году и получит название Xbox Prime

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mad8vad сказал:

А геймпасс тогда кому продавать? На пк он никому не сдался, облака тухлые у мс

Вот увидишь, первое что сделает Microsoft , закрыв коробку - это подаст в суд на всех платформодержателей, чтобы 30% не платить, и продавить геймпасс на все платформы.

46 минут назад, LuckyEscape сказал:

Десктопная тупо и мощнее, а уж сколько стоят эти ноуты можно десктоп с 4090 взять. 

Этому кловану бесполезно доказывать очевидное !!! Он до сих пор думает , что если его говно-железо ноутбучное на FHD экране ноута идет на ультрах , то оно автоматом равно стационарному железу на ультрах :facepalm::SALAMI:   Ему не вдомек, что те же ноутбучные видяхи и процы с похожими циферками в названиях i7/i9  или 4080/4090 сильно слабее своих декстопных братьев во всем кроме веры художника в чудо !!!! :loool:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Спасибо! 1

40 минут назад, LuckyEscape сказал:

мобильная 4080 - 110 ватт... Это ее в три раза придушили

https://www.dns-shop.ru/product/e61bbe0ed9c3ed20/16-noutbuk-asus-rog-strix-g16-g614jz-n4011-seryj/

175 ватт.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Хз вообще, смотреть надо. Если серьезные эксклюзивы замутят, ту же колду у сони заберут например, может и взлетит. Но они наоборот саботируют консоль своими сливами

Не с экзами уже не будут разворачиваться ИМХО. Будут пытаться другими вещами продвигать скорее всего. Мож нейронку какую-нибудь лютую прикрутят или с габеном скалабятся в какой-нибудь Х-стим машин

55 минут назад, gordonfreeman сказал:

Для игр ноут брать это если только прям реально много перемещаешься и дома не бываешь ,но поиграться охота , главные косяки это горячий , шумный и самое главное никакая автономность пр и максимальном быстродействии  ,что перечеркивает все плюсы от пользования мобильным устройством , а если сидишь дома то и тем более он нах не нужен потому как за деньги игрового ноута покупается десктоп который процентов на 40% ,а то и больше мощнее ноута . Там разница между гпу дестктопом и лэптопом процентов 20-30 на бюджетках типо 4060 ,а чем выше карта типо 4080 -4090 то и вовсе разница увеличивается кратно в зависимости от задачи, нельзя в ноут впихать тдп полноценной 4080-4090 они там урезаны до максимум 170 ватт 

175 ватт, я доволен как слон. Игра все вывозит. Меньше 2К разрешения нет, если это не Киберпанк с трассировкой пути, то в 4К можно играть спокойно на максималках. Сейчас Сайлент Хилл 2 потихоньку на максималках в 4К прохожу. До этого Старфилд бегал. И как говорил - я играю в режиме баланса, даже не юзаю на полную, нет необходимости.

4 минуты назад, Coach сказал:

Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут?

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-mobile.c3947

110w

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут?

110w

В разных моделях ноутов разные ватты, если там некорректна инфа, ноут можно вернуть тупо, это не в интересах магаза.

Даж если 110W - ну круть))) 100W хватает, чтоб Киберпанк на ультра настройках с трассировкой пути летал. Я там еще модов нахлобучил) Чтоб сиськи тряслись, жопы и тп))

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

110w

Такую инфу нашел на оф сайте, только для 4060 - 140Ватт.

Хочешь сказать 4080 меньше чтоль?

Также с официального сайта, там сверху весь модельный ряд с характеристиками:

spacer.png

Как то так.

Изменено пользователем Coach

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

110w

Художник на серьезных щщах задвигал, что мобильная 2060 ничем не уступает обычной

Изменено пользователем Anjina
  • Ха-ха! 1

6 минут назад, Coach сказал:

В разных моделях ноутов разные ватты, если там некорректна инфа, ноут можно вернуть тупо, это не в интересах магаза.

Даж если 110W - ну круть))) 100W хватает, чтоб Киберпанк на ультра настройках с трассировкой пути летал. Я там еще модов нахлобучил) Чтоб сиськи тряслись, жопы и тп))

В десктопная 320 ватт, быстрее память и ее больше, частота выше.

Тебя нае..ли, твоя карта слабее десктопной RTX 4060 Ti.

25 минут назад, Coach сказал:

175 ватт, я доволен как слон. Игра все вывозит. Меньше 2К разрешения нет, если это не Киберпанк с трассировкой пути, то в 4К можно играть спокойно на максималках. Сейчас Сайлент Хилл 2 потихоньку на максималках в 4К прохожу. До этого Старфилд бегал. И как говорил - я играю в режиме баланса, даже не юзаю на полную, нет необходимости.

да игра то вывозит тут не в этом дело например где мобилка выдает 60 кадров десктопная будет выдавать 120 кадров ,а то и более ,вот я про что говорю , ты купил ноут этот рублей за 200 или больше , на эти деньги собирается десктоп с той же 4080 супер . Мобилки всегда с компромиссами невозможно такой теплопакет рассеять который в десктопах ,я повторюсь смысл покупать ноут ,если играешь где-то дома просто нулевой это для тех кто постоянно перемещается 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, Anjina сказал:

Художник на серьезных щщах задвигал, что мобильная 2060 ничем не уступает обычной

Он сменил шило на мыло, теперь у него 4080 mobile

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

В десктопная 320 ватт, быстрее память и ее больше, частота выше.

Тебя нае..ли, твоя карта слабее десктопной RTX 4060 Ti.

а в каком месте то наеб?

Только что, Coach сказал:

а в каком месте то наеб?

ты за те деньги, что отдал за лаптоп мог бы купить два десктопа призводительней, чем этот лаптоп.

• Спасибо! 1

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

да игра то вывозит тут не в этом дело например где мобилка выдает 60 кадров десктопная будет выдавать 120 кадров ,а то и более ,вот я про что говорю , ты купил ноут этот рублей за 200 или больше , на эти деньги собирается десктоп с той же 4080 супер . Мобилки всегда с компромиссами невозможно такой теплопакет рассеять который в десктопах 

Врядле в 2 раза, процентов мб на 30. Ибо слишком лихо Киберпанк летает.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

ты за те деньги, что отдал за лаптоп мог бы купить два десктопа призводительней, чем этот лаптоп.

Зачем мне 2 десктопа, зачем мне производительней?)) Если и этот малец справляется со всем на ура. 120 фпс?? Да нахххер они мне сдались ) 

Ты же понимаешь, что тут все топовое, от экрана и до звука?))

там от игры ,разрешения и проца который на десктопе будет стоять  зависит в некоторых и в 2 раза выше ,ты сам подумай и погляди на их характеристики ,как они могут быть почти равными =) там минимум 30-40 процентов при такойже цене итоговой 

что тут все топовое, от экрана и до звука?))

там не все топовое =) экраны есть оледы в ноутах и карты есть 4090 =) ,но в целом ноут хороший ,если пох на цену 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там от игры ,разрешения и проца который на десктопе будет стоять  зависит в некоторых и в 2 раза выше ,ты сам подумай и погляди на их характеристики ,как они могут быть почти равными =) там минимум 30-40 процентов при такойже цене итоговой 

Мне не надо в космос лететь, мне надо, чтоб на максималках запускалось и ладно))

Кто тот же купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит)

2 минуты назад, Coach сказал:

8 x 2,6 GHz, 16 GB оперативы... это же курам насмех... В XSS проц мощнее...

Только что, Coach сказал:

Мне не надо в космос лететь, мне надо, чтоб на максималках запускалось и ладно))

Кто тот же купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит)

ну мы тут говорим про фпс за свою цену зачем тут коробка вообще приплетена , просто всегда мобилка проигрывает десктопу по цена на фпс это факт и плата за мобильность 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

8 x 2,6 GHz, 16 GB оперативы... это же курам насмех... В XSS проц мощнее...

Надо же, странно, что Киберпанк одно устройство на ультрах с трассировкой пути. А на другом в низких в 720р/30 фпс, о лучах и речи нет в принципе)

ну мы тут говорим про фпс за свою цену зачем тут коробка вообще приплетена , просто всегда мобилка проигрывает десктопу по цена на фпс это факт и плата за мобильность 

я не утверждал обратное, я говорю, что она тянет все на ультрах без компромиссов. А 120 фпс мне не нужны. У меня телек 60 всего)) Телек еще докупать?)) Да нах оно надо))

2 минуты назад, Coach сказал:

Кто тотже купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит)

Сравнил XSS за 250 баксов и комп за 2500 баксов :gachiGASM:

• Ха-ха! 1

Надо же, странно, что Киберпанк одно устройство на ультрах с трассировкой пути. А на другом в низких в 720р/30 фпс, о лучах и речи нет в принципе)

я не утверждал обратное, я говорю, что она тянет все на ультрах без компромиссов. А 120 фпс мне не нужны. У меня телек 60 всего)) Телек еще докупать?)) Да нах оно надо))

Ну это твой выбор на сколько он рационален по твоему мнению я хз ,но я бы купил все же моник (телик) и системник за теже 200 косарей и получил бы больше мощи в них =) ,если я играю дома по мне это более рационально .Хотя если ты в разъездах то ноут норм 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Сравнил XSS за 250 баксов и комп за 2500 баксов :gachiGASM:

Я не сравнивал, это ты приплел зачем-то ))

Ну это твой выбор на сколько он рационален по твоему мнению я хз ,но я бы купил все же моник (телик) и системник ,если я играю дома по мне это более рационально .Хотя если ты в разъездах то ноут норм 

https://nanoreview.net/en/gpu-compare/geforce-rtx-4080-mobile-vs-geforce-rtx-4080

такая разница меня вполне устраивает) 

Видимо мощностей у 4080 еще надолго хватит, можно на 50ю серию не переходить 

5 минут назад, Coach сказал:

Я не сравнивал, это ты приплел зачем-то ))

https://nanoreview.net/en/gpu-compare/geforce-rtx-4080-mobile-vs-geforce-rtx-4080

такая разница меня вполне устраивает) 

Видимо мощностей у 4080 еще надолго хватит, можно на 50ю серию не переходить 

ну в играх почти 50 процентов в некоторой синтетике 30% и это хуевый сайт на самом деле лучше реальные тесты смотри где показывают игру и фпс и минимальный и средний ,но даже эти цифры в 50% это много больше чем поколение целое там обычно щас процентов 30% прирост, вместо 200 кадров 300 кадров грубо говоря =) в тот же прайс можно собрать это много =) берешь моник 240 герцовый и кайфуешь где на ноуте играл в 120 играешь в 240 на десктопе 

ну в играх почти 50 процентов в некоторой синтетике 30% и это хуевый сайт на самом деле лучше реальные тесты смотри где показывают игру и фпс и минимальный и средний ,но даже эти цифры в 50% это много вместо 200 кадров 300 кадров грубо говоря =) в тот же прайс можно собрать это много =) берешь моник 240 герцовый и кайфуешь где на ноуте играл в 120 играешь в 240 на десктопе 

Да тут и так 240Гц и всевозможные ништяки, серия Рога тут все топовое.

3 минуты назад, Coach сказал:

Да тут и так 240Гц и всевозможные ништяки, серия Рога тут все топовое.

да блин 240 герц то мобилка не везде вывезет в квад хд ,а десктоп вывезет вот в чем дело =) мы тут разговор ведем ,что за 200+косарей покупается десткоп с 4080 супер ,н оесли тебе нужна мобильность ты в разбездах то я не осуждаю твой выбор у меня у самого ноуты всегда были ,но у меня обычно средние типо с 3070 вот был последний асер нитро я продал правда его ,до него был легион с 6600 ,а так конечно лучше мак купить если не играешь =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• homburg
  • Создать...