LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 17:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:53 3 минуты назад, mad8vad сказал: А геймпасс тогда кому продавать? На пк он никому не сдался, облака тухлые у мс Вот увидишь, первое что сделает Microsoft , закрыв коробку - это подаст в суд на всех платформодержателей, чтобы 30% не платить, и продавить геймпасс на все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 697 Опубликовано: Во вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:59 (изменено) 46 минут назад, LuckyEscape сказал: Десктопная тупо и мощнее, а уж сколько стоят эти ноуты можно десктоп с 4090 взять. Этому кловану бесполезно доказывать очевидное !!! Он до сих пор думает , что если его говно-железо ноутбучное на FHD экране ноута идет на ультрах , то оно автоматом равно стационарному железу на ультрах Ему не вдомек, что те же ноутбучные видяхи и процы с похожими циферками в названиях i7/i9 или 4080/4090 сильно слабее своих декстопных братьев во всем кроме веры художника в чудо !!!! Изменено Во вторник в 18:04 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:19 40 минут назад, LuckyEscape сказал: мобильная 4080 - 110 ватт... Это ее в три раза придушили https://www.dns-shop.ru/product/e61bbe0ed9c3ed20/16-noutbuk-asus-rog-strix-g16-g614jz-n4011-seryj/ 175 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: Во вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:20 2 часа назад, mad8vad сказал: Хз вообще, смотреть надо. Если серьезные эксклюзивы замутят, ту же колду у сони заберут например, может и взлетит. Но они наоборот саботируют консоль своими сливами Не с экзами уже не будут разворачиваться ИМХО. Будут пытаться другими вещами продвигать скорее всего. Мож нейронку какую-нибудь лютую прикрутят или с габеном скалабятся в какой-нибудь Х-стим машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:21 55 минут назад, gordonfreeman сказал: Для игр ноут брать это если только прям реально много перемещаешься и дома не бываешь ,но поиграться охота , главные косяки это горячий , шумный и самое главное никакая автономность пр и максимальном быстродействии ,что перечеркивает все плюсы от пользования мобильным устройством , а если сидишь дома то и тем более он нах не нужен потому как за деньги игрового ноута покупается десктоп который процентов на 40% ,а то и больше мощнее ноута . Там разница между гпу дестктопом и лэптопом процентов 20-30 на бюджетках типо 4060 ,а чем выше карта типо 4080 -4090 то и вовсе разница увеличивается кратно в зависимости от задачи, нельзя в ноут впихать тдп полноценной 4080-4090 они там урезаны до максимум 170 ватт 175 ватт, я доволен как слон. Игра все вывозит. Меньше 2К разрешения нет, если это не Киберпанк с трассировкой пути, то в 4К можно играть спокойно на максималках. Сейчас Сайлент Хилл 2 потихоньку на максималках в 4К прохожу. До этого Старфилд бегал. И как говорил - я играю в режиме баланса, даже не юзаю на полную, нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:25 4 минуты назад, Coach сказал: https://www.dns-shop.ru/product/e61bbe0ed9c3ed20/16-noutbuk-asus-rog-strix-g16-g614jz-n4011-seryj/ 175 ватт. Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут? https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-mobile.c3947 110w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:32 (изменено) 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут? https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-mobile.c3947 110w В разных моделях ноутов разные ватты, если там некорректна инфа, ноут можно вернуть тупо, это не в интересах магаза. Даж если 110W - ну круть))) 100W хватает, чтоб Киберпанк на ультра настройках с трассировкой пути летал. Я там еще модов нахлобучил) Чтоб сиськи тряслись, жопы и тп)) 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут? https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-mobile.c3947 110w Такую инфу нашел на оф сайте, только для 4060 - 140Ватт. Хочешь сказать 4080 меньше чтоль? Также с официального сайта, там сверху весь модельный ряд с характеристиками: Как то так. Изменено Во вторник в 18:43 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 063 Опубликовано: Во вторник в 18:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:41 (изменено) 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты реально турой или прикидываешься? С каких пор в ларьках достоверную инфу по железу пишут? https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-mobile.c3947 110w Художник на серьезных щщах задвигал, что мобильная 2060 ничем не уступает обычной Изменено Во вторник в 18:41 пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:44 6 минут назад, Coach сказал: В разных моделях ноутов разные ватты, если там некорректна инфа, ноут можно вернуть тупо, это не в интересах магаза. Даж если 110W - ну круть))) 100W хватает, чтоб Киберпанк на ультра настройках с трассировкой пути летал. Я там еще модов нахлобучил) Чтоб сиськи тряслись, жопы и тп)) В десктопная 320 ватт, быстрее память и ее больше, частота выше. Тебя нае..ли, твоя карта слабее десктопной RTX 4060 Ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:46 (изменено) 25 минут назад, Coach сказал: 175 ватт, я доволен как слон. Игра все вывозит. Меньше 2К разрешения нет, если это не Киберпанк с трассировкой пути, то в 4К можно играть спокойно на максималках. Сейчас Сайлент Хилл 2 потихоньку на максималках в 4К прохожу. До этого Старфилд бегал. И как говорил - я играю в режиме баланса, даже не юзаю на полную, нет необходимости. да игра то вывозит тут не в этом дело например где мобилка выдает 60 кадров десктопная будет выдавать 120 кадров ,а то и более ,вот я про что говорю , ты купил ноут этот рублей за 200 или больше , на эти деньги собирается десктоп с той же 4080 супер . Мобилки всегда с компромиссами невозможно такой теплопакет рассеять который в десктопах ,я повторюсь смысл покупать ноут ,если играешь где-то дома просто нулевой это для тех кто постоянно перемещается Изменено Во вторник в 18:47 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 5 минут назад, Anjina сказал: Художник на серьезных щщах задвигал, что мобильная 2060 ничем не уступает обычной Он сменил шило на мыло, теперь у него 4080 mobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: В десктопная 320 ватт, быстрее память и ее больше, частота выше. Тебя нае..ли, твоя карта слабее десктопной RTX 4060 Ti. а в каком месте то наеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:49 Только что, Coach сказал: а в каком месте то наеб? ты за те деньги, что отдал за лаптоп мог бы купить два десктопа призводительней, чем этот лаптоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:51 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: да игра то вывозит тут не в этом дело например где мобилка выдает 60 кадров десктопная будет выдавать 120 кадров ,а то и более ,вот я про что говорю , ты купил ноут этот рублей за 200 или больше , на эти деньги собирается десктоп с той же 4080 супер . Мобилки всегда с компромиссами невозможно такой теплопакет рассеять который в десктопах Врядле в 2 раза, процентов мб на 30. Ибо слишком лихо Киберпанк летает. 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: ты за те деньги, что отдал за лаптоп мог бы купить два десктопа призводительней, чем этот лаптоп. Зачем мне 2 десктопа, зачем мне производительней?)) Если и этот малец справляется со всем на ура. 120 фпс?? Да нахххер они мне сдались ) Ты же понимаешь, что тут все топовое, от экрана и до звука?)) Изменено Во вторник в 18:54 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:54 (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Врядле в 2 раза, процентов мб на 30. Ибо слишком лихо Киберпанк летает. там от игры ,разрешения и проца который на десктопе будет стоять зависит в некоторых и в 2 раза выше ,ты сам подумай и погляди на их характеристики ,как они могут быть почти равными =) там минимум 30-40 процентов при такойже цене итоговой 4 минуты назад, Coach сказал: что тут все топовое, от экрана и до звука?)) там не все топовое =) экраны есть оледы в ноутах и карты есть 4090 =) ,но в целом ноут хороший ,если пох на цену Изменено Во вторник в 18:56 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:56 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: там от игры ,разрешения и проца который на десктопе будет стоять зависит в некоторых и в 2 раза выше ,ты сам подумай и погляди на их характеристики ,как они могут быть почти равными =) там минимум 30-40 процентов при такойже цене итоговой Мне не надо в космос лететь, мне надо, чтоб на максималках запускалось и ладно)) Кто тот же купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит) Изменено Во вторник в 18:56 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:56 2 минуты назад, Coach сказал: Врядле в 2 раза, процентов мб на 30. Ибо слишком лихо Киберпанк летает. 8 x 2,6 GHz, 16 GB оперативы... это же курам насмех... В XSS проц мощнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 18:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:57 Только что, Coach сказал: Мне не надо в космос лететь, мне надо, чтоб на максималках запускалось и ладно)) Кто тот же купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит) ну мы тут говорим про фпс за свою цену зачем тут коробка вообще приплетена , просто всегда мобилка проигрывает десктопу по цена на фпс это факт и плата за мобильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:58 (изменено) 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: 8 x 2,6 GHz, 16 GB оперативы... это же курам насмех... В XSS проц мощнее... Надо же, странно, что Киберпанк одно устройство на ультрах с трассировкой пути. А на другом в низких в 720р/30 фпс, о лучах и речи нет в принципе) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну мы тут говорим про фпс за свою цену зачем тут коробка вообще приплетена , просто всегда мобилка проигрывает десктопу по цена на фпс это факт и плата за мобильность я не утверждал обратное, я говорю, что она тянет все на ультрах без компромиссов. А 120 фпс мне не нужны. У меня телек 60 всего)) Телек еще докупать?)) Да нах оно надо)) Изменено Во вторник в 18:59 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 18:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:59 2 минуты назад, Coach сказал: Мне не надо в космос лететь, мне надо, чтоб на максималках запускалось и ладно)) Кто тотже купил Коробку S )) Только в отличии от него у меня тож ультра будет, просто не в 120 фпс, а в 60 - оно и хватит) Сравнил XSS за 250 баксов и комп за 2500 баксов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:01 (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Надо же, странно, что Киберпанк одно устройство на ультрах с трассировкой пути. А на другом в низких в 720р/30 фпс, о лучах и речи нет в принципе) я не утверждал обратное, я говорю, что она тянет все на ультрах без компромиссов. А 120 фпс мне не нужны. У меня телек 60 всего)) Телек еще докупать?)) Да нах оно надо)) Ну это твой выбор на сколько он рационален по твоему мнению я хз ,но я бы купил все же моник (телик) и системник за теже 200 косарей и получил бы больше мощи в них =) ,если я играю дома по мне это более рационально .Хотя если ты в разъездах то ноут норм Изменено Во вторник в 19:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:02 (изменено) 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Сравнил XSS за 250 баксов и комп за 2500 баксов Я не сравнивал, это ты приплел зачем-то )) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну это твой выбор на сколько он рационален по твоему мнению я хз ,но я бы купил все же моник (телик) и системник ,если я играю дома по мне это более рационально .Хотя если ты в разъездах то ноут норм https://nanoreview.net/en/gpu-compare/geforce-rtx-4080-mobile-vs-geforce-rtx-4080 такая разница меня вполне устраивает) Видимо мощностей у 4080 еще надолго хватит, можно на 50ю серию не переходить Изменено Во вторник в 19:03 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:06 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Я не сравнивал, это ты приплел зачем-то )) https://nanoreview.net/en/gpu-compare/geforce-rtx-4080-mobile-vs-geforce-rtx-4080 такая разница меня вполне устраивает) Видимо мощностей у 4080 еще надолго хватит, можно на 50ю серию не переходить ну в играх почти 50 процентов в некоторой синтетике 30% и это хуевый сайт на самом деле лучше реальные тесты смотри где показывают игру и фпс и минимальный и средний ,но даже эти цифры в 50% это много больше чем поколение целое там обычно щас процентов 30% прирост, вместо 200 кадров 300 кадров грубо говоря =) в тот же прайс можно собрать это много =) берешь моник 240 герцовый и кайфуешь где на ноуте играл в 120 играешь в 240 на десктопе Изменено Во вторник в 19:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:09 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну в играх почти 50 процентов в некоторой синтетике 30% и это хуевый сайт на самом деле лучше реальные тесты смотри где показывают игру и фпс и минимальный и средний ,но даже эти цифры в 50% это много вместо 200 кадров 300 кадров грубо говоря =) в тот же прайс можно собрать это много =) берешь моник 240 герцовый и кайфуешь где на ноуте играл в 120 играешь в 240 на десктопе Да тут и так 240Гц и всевозможные ништяки, серия Рога тут все топовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: Во вторник в 19:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:11 (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Да тут и так 240Гц и всевозможные ништяки, серия Рога тут все топовое. да блин 240 герц то мобилка не везде вывезет в квад хд ,а десктоп вывезет вот в чем дело =) мы тут разговор ведем ,что за 200+косарей покупается десткоп с 4080 супер ,н оесли тебе нужна мобильность ты в разбездах то я не осуждаю твой выбор у меня у самого ноуты всегда были ,но у меня обычно средние типо с 3070 вот был последний асер нитро я продал правда его ,до него был легион с 6600 ,а так конечно лучше мак купить если не играешь =) Изменено Во вторник в 19:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас