Coach 578 Опубликовано: вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:33 (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: А 4060 mobile херачит? Она в разы слабее десктопной Твоя десктопная 1070 4я минута, Киберпанк - все на средних в 1080 с фср: 4060 бучная Киберпанк: Еще будут вопросы? с паттрейсингом без ДЛСС сука даж играет в 18 фпс )) с ДЛСС на тебе овер 30 фпс и это без генерации кадров. 1070 тут я даж хз зачем сравнивать. Яб понял там 3060 десктопную хотяб. Вот десктопная 4060 в Киберпанке. а теперь расскажи мне про великую разницу между 4060 и 4060 ноутбучной. Изменено вчера в 11:42 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 (изменено) 36 минут назад, Coach сказал: Твоя десктопная 1070 4я минута, Киберпанк - все на средних в 1080 с фср: 4060 бучная Киберпанк: Еще будут вопросы? с паттрейсингом без ДЛСС сука даж играет в 18 фпс )) с ДЛСС на тебе овер 30 фпс и это без генерации кадров. 1070 тут я даж хз зачем сравнивать. Яб понял там 3060 десктопную хотяб. Вот десктопная 4060 в Киберпанке. а теперь расскажи мне про великую разницу между 4060 и 4060 ноутбучной. Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 , в мобильной частоты тупо в полтора раза ниже, Изменено вчера в 12:10 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 там частоты тупо в полтора раза ниже, Да насрать на твою частоту, когда тебе люди показывают как оно работает в играх. Твою 1070 только с xsx сравнивать. 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 там частоты тупо в полтора раза ниже, относительно видосов - прям сходится. Изменено вчера в 12:16 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 1 минуту назад, Coach сказал: Да насрать на твою частоту, когда тебе люди показывают как оно работает в играх. А мне насрать как твой киберпанк работает. Я это говнище через силу один раз прошел и то до половины, ибо духота жуткая, и второй раз проходить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 (изменено) 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: А мне насрать как твой киберпанк работает. Я это говнище через силу один раз прошел и то до половины, ибо духота жуткая, и второй раз проходить не собираюсь. Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Что ты там проходить собрался похер вообще. Любую игру забивай и смотри) Изменено вчера в 12:18 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 12:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:21 Только что, Coach сказал: Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Мобильная 11.61 TFLOPS, десктопная 15.11 TFLOPS... Они одинаковые, только если ты художник... Для сравнения с паскалем надо эти терафлопсы на два делить, как с новыми радеонами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Мобильная 11.61 TFLOPS, десктопная 15.11 TFLOPS... Они одинаковые, только если ты художник... Для сравнения с паскалем надо эти терафлопсы на два делить, как с новыми радеонами... По фпс в играх разницы по этим Флопсам нет такой ) Так какая оно разница то?) Там разница в 10-15 фпс. Жить можно) А GTX1070 твоей тут только сосать, как и series s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 1 минуту назад, Coach сказал: По фпс в играх разницы по этим Флопсам нет такой ) Так какая оно разница то?) Там разница в 10-15 фпс. Жить можно) А GTX1070 твоей тут только сосать, как и series s. Сосет тут только твой киберпанк, и рукожопые поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Сосет тут только твой киберпанк, и рукожопые поляки. У тебя припекает, что ноуты нынче могут или че?? Вот те Фортнайт, на максималках + лучи в 1080 30-50 фпс (без лучей ~90 фпс) на декстопе. Бучная: тут чел лучи только не врубал, но в целом один хер. Видимо Эпики тож рукожопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 2 часа назад, Coach сказал: Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Что ты там проходить собрался похер вообще. Любую игру забивай и смотри) Я конечно не великий гуру в пк , но сравнивать ноутбучную видяху с пкашной это не много не комильфо . Я когда то тоже думал что разницы практически нету , но когда пересел с игруого ноута на пк то понял как я был не прав . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 (изменено) Вы страдаете хернёй , я ж писал пару страниц назад все упирается в тдп , чем выше разница в тдп между десктопами и лэптопами тем больше будет разница в играх , между бюджетами типо 4060 и 4060 м разница меньше потому что они потребляют обе 100+ ватт , что десктоп ,что ноут , а вот 4090 уже мобилка и десктопиразница в зависимости от задач может уже быть кратная , да и в 4080 уже до 50процентов , 50 процентов это дохуя , считай больше чем целое поколение , щас в основном до 30% прирост между поколениями чистой производительности ито не всегда , а в новых и подавно лучи только считают . Самое главное что десктоп выгоднее по деньгам чем ноут и при этом всегда быстрее .Даже бюджет сегмент также 10-20процентов в зависимости от игры выигрывает , ноут стоит на 4060 сто кусков, за ту же сотку можно даже на 4060ти или если постараться и мониторить акции 4070 собрать десктоп Изменено вчера в 14:47 пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 697 Опубликовано: вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 Ну что тут ?! смотрю художник до сих пор ку-ку со своим переносным калькулятором всем мозг проел , чудик до сих пор думает , что у него равноценный декстопному пк ?! Наивный чукотский художник от слова худо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 (изменено) 13 минут назад, gamebestseller сказал: Ну что тут ?! смотрю художник до сих пор ку-ку со своим переносным калькулятором всем мозг проел , чудик до сих пор думает , что у него равноценный декстопному пк ?! Наивный чукотский художник от слова худо. Ну у него 175ватт это максимум что есть в ноутах 4080 больше там и не бывает на сколько я знаю , да и 4090тоже вроде это предел для лэптопов , на десктопе 450ватт жрет 4090 плюс сама карта уже серьёзней урезана на мобилке Изменено вчера в 15:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 2 часа назад, Coach сказал: У тебя припекает, что ноуты нынче могут или че?? Вот те Фортнайт, на максималках + лучи в 1080 30-50 фпс (без лучей ~90 фпс) на декстопе. Бучная: тут чел лучи только не врубал, но в целом один хер. Видимо Эпики тож рукожопы. Не умеет паскаль в лучи, пойми и прими это. Лучи эти мало где заюзаны. Кто-то из западных блогеров не поленился и подсчитал все игры, где используется трассировка. И внезапно оказалось что там по несколько игр в году. Такая же полумертвая технология, как в свое время был нвилия физикс. Причем все это ни разу не делаю игру лучше, а только избавляет ленивых разработчиков от дополнителной работы. Кому в фортнайте вообще нужны эти лучи? В сессионки даже на топовых картах играют на ультра лоу, ибо во-первых, весь этот графониум только прячет в кустах врагов, а во-вторых, 260 фпс больше роляет, чем чем какие-нибудь прищи на жопе аватара и трассировка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:37 (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Не умеет паскаль в лучи, пойми и прими это. Лучи эти мало где заюзаны. Кто-то из западных блогеров не поленился и подсчитал все игры, где используется трассировка. И внезапно оказалось что там по несколько игр в году. Такая же полумертвая технология, как в свое время был нвилия физикс. Причем все это ни разу не делаю игру лучше, а только избавляет ленивых разработчиков от дополнителной работы. Кому в фортнайте вообще нужны эти лучи? В сессионки даже на топовых картах играют на ультра лоу, ибо во-первых, весь этот графониум только прячет в кустах врагов, а во-вторых, 260 фпс больше роляет, чем чем какие-нибудь прищи на жопе аватара и трассировка... Ну отключив лучи можно 4К поставить. Мощности с одного на другое перевести. Просто вы мне говорите, чтоб лучше десктоп взять дабы мощнее и тут же - а нахера все эти лучи нужны? Дык а нахера десктоп то в целом?)) Без лучей и на лоу яб спокойно на 2060 сидел дальше. Изменено вчера в 15:39 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:57 13 минут назад, Coach сказал: Ну отключив лучи можно 4К поставить. Мощности с одного на другое перевести. Просто вы мне говорите, чтоб лучше десктоп взять дабы мощнее и тут же - а нахера все эти лучи нужны? Дык а нахера десктоп то в целом?)) Без лучей и на лоу яб спокойно на 2060 сидел дальше. А нахрена ноут нужен? Экран маленький, клава не удобная, тарахтит, жужжит, и даже воет, еще и греется летом так, что руки обжигает... А в 13 и 14 поколении интелов еще и деградация чипов от перегрева, которая в ноутах еще сильнее, чем в десктопах... Погамал пару лет и привет синие экраны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:17 (изменено) 20 минут назад, LuckyEscape сказал: А нахрена ноут нужен? Экран маленький, клава не удобная, тарахтит, жужжит, и даже воет, еще и греется летом так, что руки обжигает... А в 13 и 14 поколении интелов еще и деградация чипов от перегрева, которая в ноутах еще сильнее, чем в десктопах... Погамал пару лет и привет синие экраны... Ну пока полет нормальный у обоих, можно с Райзеном взять спокойно) Яж тебя не заставляю покупать. Просто у тебя архаичное восприятие ноута. Та же консоль только мощная и да шумит как прошка, но и дает много. Изменено вчера в 16:17 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:26 3 минуты назад, Coach сказал: Ну пока полет нормальный у обоих, можно с Райзеном взять спокойно) Яж тебя не заставляю покупать. Просто у тебя архаичное восприятие ноута. Та же консоль только мощная и да шумит как прошка, но и дает много. Шумит как прошка - это плюс? Прошка шумит громче, чем мой сяйоми пылесос. Я бы понял, если бы ты сказал тихий, как Xbox Series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 16:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:32 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Шумит как прошка - это плюс? Прошка шумит громче, чем мой сяйоми пылесос. Я бы понял, если бы ты сказал тихий, как Xbox Series Тихих игровых ноутов нет в принципе ) И в 2 см толщиной попробуй сделать лучше охлад, там вентили крутят как не в себя, если ты графон вывернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:35 Только что, Coach сказал: Тихих игровых ноутов нет в принципе ) И в 2 см толщиной попробуй сделать лучше охлад, там вентили крутят как не в себя, если ты графон вывернул. Это моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:48 (изменено) 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Это моя проблема? А причем тут ты вообще?) Изменено вчера в 16:48 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:59 5 минут назад, Coach сказал: А причем тут ты вообще?) Я тебе уже написал, что ноут - это оверпрайснутая дохлая шумная шляпа. Ты пытаешься мне доказать, что это почти десктоп... Но у тебя что-то плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:10 (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Я тебе уже написал, что ноут - это оверпрайснутая дохлая шумная шляпа. Ты пытаешься мне доказать, что это почти десктоп... Но у тебя что-то плохо получается. Ну я тебе скинул и график и примеры в играх хуль те еще надо?? Я тебе говорю, что мой зверь херачит все игры с трассировкой пути как не в себя, че еще надо то?? Тебя вообще не должна касаться цена. А ты мне 4060 бучная тоже самое что xss ... И кто кого тут в чем убедить то хочет?)) Зашел сейчас в Armoury Crate - 175W у меня. Изменено вчера в 17:12 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:14 2 минуты назад, Coach сказал: Ну я тебе скинул и график и примеры в играх хуль те еще надо?? Я тебе говорю, что мой зверь херачит все игры с трассировкой пути как не в себя, че еще надо то?? Тебя вообще не должна касаться цена. А ты мне 4060 бучная тоже самое что xss ... И кто кого тут в чем убедить то хочет?)) А у тебя 4060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:15 (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: А у тебя 4060? схераль?) 4080 12 Гб. и старичок 2060, который до сих пор могет) Изменено вчера в 17:21 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас