Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:12 (изменено) 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Сравнил XSS за 250 баксов и комп за 2500 баксов Тут правда версия в 110 только хз на сколь оно. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да блин 240 герц то мобилка не везде вывезет в квад хд ,а десктоп вывезет вот в чем дело =) мы тут разговор ведем что за 200+косарей покупается десткоп с 4080 супер Оно мне не надо, мне надо удобное устройство) Там следующий ноут будет с 60й серией, а возможно вообще до 70й доживет) Десктоп я куплю только в случае, если полностью на консоли забью и выкину в форточку) Изменено Во вторник в 19:17 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: Во вторник в 19:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:16 2 минуты назад, Coach сказал: Тут правда версия в 110 только хз на сколь оно. Оно мне не надо, мне надо удобное устройство) Там следующий ноут будет с 60й серией. Десктоп я куплю только в случае, если полностью на консоли забью и выкину в форточку) не смотри никогда эти сайты типо техникал сити там просто от характеристик генерятся все эти проценты ,там бредятина полная ,реальные тесты лучше глядеть или таблицы где полная производительност ьвсех карт сведена в процентах они обьективнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:18 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не смотри никогда эти сайты типо техникал сити там просто от характеристик генерятся все эти проценты ,там бредятина полная ,реальные тесты лучше глядеть или таблицы где полная производительност ьвсех карт сведена в процентах они обьективнее а где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWGamer 0 Опубликовано: Во вторник в 19:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:18 3 минуты назад, Coach сказал: Десктоп я куплю только в случае, если полностью на консоли забью и выкину в форточку) На консоль не так просто забить. Я к примеру последние два месяца юзаю только консоль, не принципиально но так сложились обстоятельства. Так вот даже не знаю как вернутся теперь на дескоп. Да и зачем, если честно то на консоли все устраивает больше ничего не надо. Это конечно лично мое мнение, так что прошу особо не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: Во вторник в 19:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:22 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: а где смотреть? да где угодно где делают реальные тесты и обзоры каналов и сайтов дохрена например на notebookcheсk там хотябы тестят их, а не просто генерят цифры от балды ,но в целом там примерно так и будет 30-50 процентов ,а младших картах где тдп меньше на десктопах должно быть поменьше разница процентов 20% Изменено Во вторник в 19:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:25 (изменено) 8 минут назад, WoWGamer сказал: На консоль не так просто забить. Я к примеру последние два месяца юзаю только консоль, не принципиально но так сложились обстоятельства. Так вот даже не знаю как вернутся теперь на дескоп. Да и зачем, если честно то на консоли все устраивает больше ничего не надо. Это конечно лично мое мнение, так что прошу особо не пинать. Вот пока в свое время ноут с 2060 не купил, был поимерно такого же мнения) Яб давно на консоли забил, если не экзы и такая тема как аккаунт, где дохрилиард игр и никто в здравом уме не купит этот акк ценой в 4е консоли) Как тут быть?? Хз, но нынче я только на дисках игры беру. А так тот же Алан2, я на плойке прошел повторно и местами ну реально мрак, я даж хз как обьяснить. Это как Фортнайт запустить на свище после ПС5 Про) А это в режиме качества и 30 фпс и даже так там в лесу местами дл 20 фпс падает ощутимо) Или Старфилд - на Xsx там ппц неиграбильгая дич, картинка по дальности вообще сильно урезана, а тут на максималочках и вполне себе еще и в 60 фпс 4К) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да где угодно где делают реальные тесты и обзоры каналов и сайтов дохрена например на notebookcheсk там хотябы тестят их, а не просто генерят цифры от балды ,но в целом там примерно так и будет 30-50 процентов ,а младших картах где тдп меньше на десктопах должно быть поменьше разница процентов 20% Такую штуку нашел и тут да +/- по фпсам так и есть: слабее? Конечно слабее, но и в 4К вполне себе показывает этот 2кг малец. Изменено Во вторник в 19:27 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 19:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:34 4 минуты назад, Coach сказал: Вот пока в свое время ноут с 2060 не купил, был поимерно такого же мнения) Яб давно на консоли забил, если не экзы и такая тема как аккаунт, где дохрилиард игр и никто в здравом уме не купит этот акк ценой в 4е консоли) Как тут быть?? Хз, но нынче я только на дисках игры беру. А так тот же Алан2, я на плойке прошел повторно и местами ну реально мрак, я даж хз как обьяснить. Это как Фортнайт запустить на свище после ПС5 Про) А это в режиме качества и 30 фпс и даже так там в лесу местами дл 20 фпс падает ощутимо) Или Старфилд - на Xsx там ппц неиграбильгая дич, картинка по дальности вообще сильно урезана, а тут на максималочках и вполне себе еще и в 60 фпс 4К) Такую штуку нашел и тут да +/- по фпсам так и есть: слабее? Конечно слабее, но и в 4К вполне себе показывает этот 2кг малец. В ноябре, с цифрами с которым вы носитесь, плойки по 350 евро продавали. (Интересно что такое случилось, что сони так решила демпенговать, как ужаленная?) Ты понимаешь, что ты сравниваешь девайс за 350 евро и 2500 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: Во вторник в 19:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:48 (изменено) 16 минут назад, LuckyEscape сказал: В ноябре, с цифрами с которым вы носитесь, плойки по 350 евро продавали. (Интересно что такое случилось, что сони так решила демпенговать, как ужаленная?) Ты понимаешь, что ты сравниваешь девайс за 350 евро и 2500 евро? Ну так там тебе ни экрана ни все такогож нет. Тут то полностью законченное устройство, джой только докупить. А возможностей сколько?? Я во все Нинтендовсеое погонял) Также в 4К 60 фпс, мало что прошел ибо не заходит, но все же) Индиана вон ждет своего часа. Народна версия правда, ну дык я и купить не могу, если игра понравится в коллекцию потом на диске возьму. Дорого? Ну есть ноуты с 4060 и даже они тебе покажут картинку лучше, чем XsX и PS5 вместе взятые. Изменено Во вторник в 19:51 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: Во вторник в 19:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:52 4 часа назад, AZRAEL сказал: Пару лет, а потом выйдет новый бокс который "будет тупо мощнее" нет, за эти пару лет бокс не наберет никакой инсталбазы, все так и останутся на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:08 9 минут назад, carib сказал: нет, за эти пару лет бокс не наберет никакой инсталбазы, все так и останутся на сони Некстген консоль за пару лет не наберет инсталбазы в отсутствии конкуренции?) Если только это будет минорная помойка типа пс5 про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:09 8 минут назад, Coach сказал: Ну так там тебе ни экрана ни все такогож нет. Тут то полностью законченное устройство, джой только докупить. А возможностей сколько?? Я во все Нинтендовсеое погонял) Также в 4К 60 фпс, мало что прошел ибо не заходит, но все же) Индиана вон ждет своего часа. Народна версия правда, ну дык я и купить не могу, если игра понравится в коллекцию потом на диске возьму. Дорого? Ну есть ноуты с 4060 и даже они тебе покажут картинку лучше, чем XsX и PS5 вместе взятые. У меня телик 65", зачем мне эта 15" замочная скважина? Ноуты с 4060 это совсем говнище уровня XSS. Зачем это оверпрайснутое говно, когда можно купить консоль в 4-6 раз дешевле и гонять в те же игры? Еще и в тишине, когда ничего не жужжит и не тарахтит. С трех метров разници не видно у тебя там комп за 2500 евро или консоль за 350 евро... После этих народных версий надо каждый раз Windows переустанавливать, чтобы от вирусов избавится. Проще 18 евро заплатить и не сношать себе мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 063 Опубликовано: Во вторник в 21:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:07 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Он сменил шило на мыло, теперь у него 4080 mobile Я думаю, что он так только говорит, чтобы его постоянно в 2060 не макали. Но да, если нет переездов игровой ноут это тупость, уж лучше взять ультрабук и внешнюю видяху, если нужен ноут для работы например. 1 час назад, Coach сказал: Народна версия правда Собственно чтд, вряд ли художник взял бы себе ноут с норм видяхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: Во вторник в 21:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:24 Полная доминация ПК над консолями ожидается и в следующем поколении, Nvidia с AI затмит любые чипы AMD ближайшие пять лет, никакой полноценной трассировки лучей и больших fps на консолях ждать не стоит, будет лишь чуть лучше чем сейчас, жалкие 120 кадров на консолях станут их пределом, всего лишь, в очень небольшом количестве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 21:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:42 16 минут назад, kodege сказал: Полная доминация ПК над консолями ожидается и в следующем поколении, Nvidia с AI затмит любые чипы AMD ближайшие пять лет, никакой полноценной трассировки лучей и больших fps на консолях ждать не стоит, будет лишь чуть лучше чем сейчас, жалкие 120 кадров на консолях станут их пределом, всего лишь, в очень небольшом количестве игр. Новые видяхи нвидия только и хороши для AI, а играх прирост жалкие 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: Во вторник в 21:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:46 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Новые видяхи нвидия только и хороши для AI, а играх прирост жалкие 20%. Трассировка в два раза мощнее, фпс в три раза больше с DLSS 4 конечно, но теперь таков путь, сам Хуанг так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 22:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:14 20 минут назад, kodege сказал: Трассировка в два раза мощнее, фпс в три раза больше с DLSS 4 конечно, но теперь таков путь, сам Хуанг так сказал! Ага, видел презентацию, один кадр считает видяха и три дорисовывает AI, на счетчике 60 к/с, а по факту играешь в 15 к/с, зато с трассировкой Еще и наверно только в играх, где лично хуанг денег дал на разработку... спасибо перебьюсь... Я до сих пор не очень понял зачем я RTX 4070 ti купил, так как комп сейчас включаю только раз в месяц за комуналку заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: Во вторник в 22:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:19 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Ага, видел презентацию, один кадр считает видяха и три дорисовывает AI, на счетчике 60 к/с, а по факту играешь в 15 к/с, зато с трассировкой Еще и наверно только в играх, где лично хуанг денег дал на разработку... спасибо перебьюсь... Я пока потерплю годика два - три, пока что-то действитель достойное не выйдет в виде 6090. А у LG уже новые OLEDы с поддержкой 165 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: Во вторник в 22:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:40 15 минут назад, kodege сказал: Я пока потерплю годика два - три, пока что-то действитель достойное не выйдет в виде 6090. А у LG уже новые OLEDы с поддержкой 165 герц. Еще бы игр и фильмов бы достойных вышло, а то даже загрузить будет нечем всю эту красоту. В этом году микрософт отстреляется и уйдет на перезарядку лет на десять. И ни во что, кроме лысых космобабок дракмана и поиграть будет не во что ... И смысл в покупке этой 6090? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 01:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:51 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня телик 65", зачем мне эта 15" замочная скважина? Ноуты с 4060 это совсем говнище уровня XSS. Зачем это оверпрайснутое говно, когда можно купить консоль в 4-6 раз дешевле и гонять в те же игры? Еще и в тишине, когда ничего не жужжит и не тарахтит. С трех метров разници не видно у тебя там комп за 2500 евро или консоль за 350 евро... После этих народных версий надо каждый раз Windows переустанавливать, чтобы от вирусов избавится. Проще 18 евро заплатить и не сношать себе мозг... Чел, ты на столько не в теме чтоли?? На 2060 можно в Киберпанк на ультрах играть в 1080) Собственно как я его и прошел на релизе) Даже XsX не тянет игру на ультрах. Причем можешь отражения врубить еще. Те же Гирзы 5 я также на ультрах прошел на 2060, Xss там в районе средних/минималок уровень графики, на XsX даже с патчем ультру не завезли. А ты про 4060, которая в 1080 с трассировкой пути спокойно на улттрах будет гонять) Короч говоря чушь не неси. телек у тебя 65 - и че? В Дарктайд в 862р на XsX как оно там? Или Киберпанк в 1400р на средненизких? Изменено вчера в 02:03 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:44 3 часа назад, Coach сказал: Чел, ты на столько не в теме чтоли?? На 2060 можно в Киберпанк на ультрах играть в 1080) Собственно как я его и прошел на релизе) Даже XsX не тянет игру на ультрах. Причем можешь отражения врубить еще. Те же Гирзы 5 я также на ультрах прошел на 2060, Xss там в районе средних/минималок уровень графики, на XsX даже с патчем ультру не завезли. А ты про 4060, которая в 1080 с трассировкой пути спокойно на улттрах будет гонять) Короч говоря чушь не неси. телек у тебя 65 - и че? В Дарктайд в 862р на XsX как оно там? Или Киберпанк в 1400р на средненизких? У меня десктоп с видеокартой в несколько раз мощнее и раза в два дешевле, и я на нем киберпанк даже не запускал. Киберпанк вышел 4 года назад. Этот польский высер пройден еще на XOX и давно забыт. Сколько его можно уже вспоминать? Зачем в него играть в 2025-ом году да еще второй раз покупать на ПК? У тебя такое ах..е зрение, что ты с трех метров с дивана различаешь 1400p от 2160p и высокие там настройки или средние? Это парит только тех, кто в упор к монитору сидит и надрачивает на отражения... Мне вообще пох там используются кубические карты или трассировка, унылое говно от этого лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:46 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: У меня десктоп с видеокартой в несколько раз мощнее и раза в два дешевле, и я на нем киберпанк даже не запускал. Киберпанк вышел 4 года назад. Этот польский высер пройден еще на XOX и давно забыт. Сколько его можно уже вспоминать? Зачем в него играть в 2025-ом году да еще второй раз покупать на ПК? У тебя такое ах..е зрение, что ты с трех метров с дивана различаешь 1400p от 2160p и высокие там настройки или средние? Это парит только тех, кто в упор к монитору сидит и надрачивает на отражения... Мне вообще пох там используются кубические карты или трассировка, унылое говно от этого лучше не становится. Ты куда то вообще не туда свернул. Я тебе про то, что мобильная 2060 вы*бет не то, что xss, еще и xsx наподдает )) А ты ля пишешь xss мощнее мобильной 4060. Просто перестань херню нести, что там сколько стоит - это второй вопрос. Если денег нет - сиди на Sке и жди че покушать принесут. Изменено вчера в 06:47 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Как раз к новой ГТА, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Coach сказал: Ты куда то вообще не туда свернул. Я тебе про то, что мобильная 2060 вы*бет не то, что xss, еще и xsx наподдает )) А ты ля пишешь xss мощнее мобильной 4060. Просто перестань херню нести, что там сколько стоит - это второй вопрос. Если денег нет - сиди на Sке и жди че покушать принесут. Никого она не вы..бет 4060 mobile - это очень близко по производительности GTX 1070, GTX 1070 на пол шишки мощнее XSS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Никого она не вы..бет 4060 mobile - это очень близко по производительности GTX 1070, GTX 1070 на пол шишки мощнее XSS... Ты откуда эту ахинею берешь чел?))) Покажи мне как GTX 1070 В Киберпанке на Ультрах в 4К херачит?))) про лучи вообще молчу, а про пат трейсинг и подавно))) Изменено 19 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Coach сказал: Ты откуда эту ахинею берешь чел?))) Покажи мне как GTX 1070 В Киберпанке на Ультрах в 4К херачит?))) про лучи вообще молчу, а про пат трейсинг и подавно))) А 4060 mobile херачит? Она в разы слабее десктопной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас