Coach 578 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: А 4060 mobile херачит? Она в разы слабее десктопной Твоя десктопная 1070 4я минута, Киберпанк - все на средних в 1080 с фср: 4060 бучная Киберпанк: Еще будут вопросы? с паттрейсингом без ДЛСС сука даж играет в 18 фпс )) с ДЛСС на тебе овер 30 фпс и это без генерации кадров. 1070 тут я даж хз зачем сравнивать. Яб понял там 3060 десктопную хотяб. Вот десктопная 4060 в Киберпанке. а теперь расскажи мне про великую разницу между 4060 и 4060 ноутбучной. Изменено 19 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 36 минут назад, Coach сказал: Твоя десктопная 1070 4я минута, Киберпанк - все на средних в 1080 с фср: 4060 бучная Киберпанк: Еще будут вопросы? с паттрейсингом без ДЛСС сука даж играет в 18 фпс )) с ДЛСС на тебе овер 30 фпс и это без генерации кадров. 1070 тут я даж хз зачем сравнивать. Яб понял там 3060 десктопную хотяб. Вот десктопная 4060 в Киберпанке. а теперь расскажи мне про великую разницу между 4060 и 4060 ноутбучной. Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 , в мобильной частоты тупо в полтора раза ниже, Изменено 18 часов назад пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 там частоты тупо в полтора раза ниже, Да насрать на твою частоту, когда тебе люди показывают как оно работает в играх. Твою 1070 только с xsx сравнивать. 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Да насрать мне на твой киберпанк зайди и сравни ттх мобильной и десктопной 4060 там частоты тупо в полтора раза ниже, относительно видосов - прям сходится. Изменено 18 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Coach сказал: Да насрать на твою частоту, когда тебе люди показывают как оно работает в играх. А мне насрать как твой киберпанк работает. Я это говнище через силу один раз прошел и то до половины, ибо духота жуткая, и второй раз проходить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: А мне насрать как твой киберпанк работает. Я это говнище через силу один раз прошел и то до половины, ибо духота жуткая, и второй раз проходить не собираюсь. Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Что ты там проходить собрался похер вообще. Любую игру забивай и смотри) Изменено 18 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Coach сказал: Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Мобильная 11.61 TFLOPS, десктопная 15.11 TFLOPS... Они одинаковые, только если ты художник... Для сравнения с паскалем надо эти терафлопсы на два делить, как с новыми радеонами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Мобильная 11.61 TFLOPS, десктопная 15.11 TFLOPS... Они одинаковые, только если ты художник... Для сравнения с паскалем надо эти терафлопсы на два делить, как с новыми радеонами... По фпс в играх разницы по этим Флопсам нет такой ) Так какая оно разница то?) Там разница в 10-15 фпс. Жить можно) А GTX1070 твоей тут только сосать, как и series s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Coach сказал: По фпс в играх разницы по этим Флопсам нет такой ) Так какая оно разница то?) Там разница в 10-15 фпс. Жить можно) А GTX1070 твоей тут только сосать, как и series s. Сосет тут только твой киберпанк, и рукожопые поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Сосет тут только твой киберпанк, и рукожопые поляки. У тебя припекает, что ноуты нынче могут или че?? Вот те Фортнайт, на максималках + лучи в 1080 30-50 фпс (без лучей ~90 фпс) на декстопе. Бучная: тут чел лучи только не врубал, но в целом один хер. Видимо Эпики тож рукожопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: Прикинь как тебе трудно поверить в факт того, что между десктопной 4060 и мобильной разница, что на видео, что на графике выше - ~12%. Что ты там проходить собрался похер вообще. Любую игру забивай и смотри) Я конечно не великий гуру в пк , но сравнивать ноутбучную видяху с пкашной это не много не комильфо . Я когда то тоже думал что разницы практически нету , но когда пересел с игруого ноута на пк то понял как я был не прав . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Вы страдаете хернёй , я ж писал пару страниц назад все упирается в тдп , чем выше разница в тдп между десктопами и лэптопами тем больше будет разница в играх , между бюджетами типо 4060 и 4060 м разница меньше потому что они потребляют обе 100+ ватт , что десктоп ,что ноут , а вот 4090 уже мобилка и десктопиразница в зависимости от задач может уже быть кратная , да и в 4080 уже до 50процентов , 50 процентов это дохуя , считай больше чем целое поколение , щас в основном до 30% прирост между поколениями чистой производительности ито не всегда , а в новых и подавно лучи только считают . Самое главное что десктоп выгоднее по деньгам чем ноут и при этом всегда быстрее .Даже бюджет сегмент также 10-20процентов в зависимости от игры выигрывает , ноут стоит на 4060 сто кусков, за ту же сотку можно даже на 4060ти или если постараться и мониторить акции 4070 собрать десктоп Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 695 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ну что тут ?! смотрю художник до сих пор ку-ку со своим переносным калькулятором всем мозг проел , чудик до сих пор думает , что у него равноценный декстопному пк ?! Наивный чукотский художник от слова худо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 13 минут назад, gamebestseller сказал: Ну что тут ?! смотрю художник до сих пор ку-ку со своим переносным калькулятором всем мозг проел , чудик до сих пор думает , что у него равноценный декстопному пк ?! Наивный чукотский художник от слова худо. Ну у него 175ватт это максимум что есть в ноутах 4080 больше там и не бывает на сколько я знаю , да и 4090тоже вроде это предел для лэптопов , на десктопе 450ватт жрет 4090 плюс сама карта уже серьёзней урезана на мобилке Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: У тебя припекает, что ноуты нынче могут или че?? Вот те Фортнайт, на максималках + лучи в 1080 30-50 фпс (без лучей ~90 фпс) на декстопе. Бучная: тут чел лучи только не врубал, но в целом один хер. Видимо Эпики тож рукожопы. Не умеет паскаль в лучи, пойми и прими это. Лучи эти мало где заюзаны. Кто-то из западных блогеров не поленился и подсчитал все игры, где используется трассировка. И внезапно оказалось что там по несколько игр в году. Такая же полумертвая технология, как в свое время был нвилия физикс. Причем все это ни разу не делаю игру лучше, а только избавляет ленивых разработчиков от дополнителной работы. Кому в фортнайте вообще нужны эти лучи? В сессионки даже на топовых картах играют на ультра лоу, ибо во-первых, весь этот графониум только прячет в кустах врагов, а во-вторых, 260 фпс больше роляет, чем чем какие-нибудь прищи на жопе аватара и трассировка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Не умеет паскаль в лучи, пойми и прими это. Лучи эти мало где заюзаны. Кто-то из западных блогеров не поленился и подсчитал все игры, где используется трассировка. И внезапно оказалось что там по несколько игр в году. Такая же полумертвая технология, как в свое время был нвилия физикс. Причем все это ни разу не делаю игру лучше, а только избавляет ленивых разработчиков от дополнителной работы. Кому в фортнайте вообще нужны эти лучи? В сессионки даже на топовых картах играют на ультра лоу, ибо во-первых, весь этот графониум только прячет в кустах врагов, а во-вторых, 260 фпс больше роляет, чем чем какие-нибудь прищи на жопе аватара и трассировка... Ну отключив лучи можно 4К поставить. Мощности с одного на другое перевести. Просто вы мне говорите, чтоб лучше десктоп взять дабы мощнее и тут же - а нахера все эти лучи нужны? Дык а нахера десктоп то в целом?)) Без лучей и на лоу яб спокойно на 2060 сидел дальше. Изменено 15 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минут назад, Coach сказал: Ну отключив лучи можно 4К поставить. Мощности с одного на другое перевести. Просто вы мне говорите, чтоб лучше десктоп взять дабы мощнее и тут же - а нахера все эти лучи нужны? Дык а нахера десктоп то в целом?)) Без лучей и на лоу яб спокойно на 2060 сидел дальше. А нахрена ноут нужен? Экран маленький, клава не удобная, тарахтит, жужжит, и даже воет, еще и греется летом так, что руки обжигает... А в 13 и 14 поколении интелов еще и деградация чипов от перегрева, которая в ноутах еще сильнее, чем в десктопах... Погамал пару лет и привет синие экраны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20 минут назад, LuckyEscape сказал: А нахрена ноут нужен? Экран маленький, клава не удобная, тарахтит, жужжит, и даже воет, еще и греется летом так, что руки обжигает... А в 13 и 14 поколении интелов еще и деградация чипов от перегрева, которая в ноутах еще сильнее, чем в десктопах... Погамал пару лет и привет синие экраны... Ну пока полет нормальный у обоих, можно с Райзеном взять спокойно) Яж тебя не заставляю покупать. Просто у тебя архаичное восприятие ноута. Та же консоль только мощная и да шумит как прошка, но и дает много. Изменено 14 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Coach сказал: Ну пока полет нормальный у обоих, можно с Райзеном взять спокойно) Яж тебя не заставляю покупать. Просто у тебя архаичное восприятие ноута. Та же консоль только мощная и да шумит как прошка, но и дает много. Шумит как прошка - это плюс? Прошка шумит громче, чем мой сяйоми пылесос. Я бы понял, если бы ты сказал тихий, как Xbox Series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Шумит как прошка - это плюс? Прошка шумит громче, чем мой сяйоми пылесос. Я бы понял, если бы ты сказал тихий, как Xbox Series Тихих игровых ноутов нет в принципе ) И в 2 см толщиной попробуй сделать лучше охлад, там вентили крутят как не в себя, если ты графон вывернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Coach сказал: Тихих игровых ноутов нет в принципе ) И в 2 см толщиной попробуй сделать лучше охлад, там вентили крутят как не в себя, если ты графон вывернул. Это моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Это моя проблема? А причем тут ты вообще?) Изменено 14 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Coach сказал: А причем тут ты вообще?) Я тебе уже написал, что ноут - это оверпрайснутая дохлая шумная шляпа. Ты пытаешься мне доказать, что это почти десктоп... Но у тебя что-то плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Я тебе уже написал, что ноут - это оверпрайснутая дохлая шумная шляпа. Ты пытаешься мне доказать, что это почти десктоп... Но у тебя что-то плохо получается. Ну я тебе скинул и график и примеры в играх хуль те еще надо?? Я тебе говорю, что мой зверь херачит все игры с трассировкой пути как не в себя, че еще надо то?? Тебя вообще не должна касаться цена. А ты мне 4060 бучная тоже самое что xss ... И кто кого тут в чем убедить то хочет?)) Зашел сейчас в Armoury Crate - 175W у меня. Изменено 13 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Coach сказал: Ну я тебе скинул и график и примеры в играх хуль те еще надо?? Я тебе говорю, что мой зверь херачит все игры с трассировкой пути как не в себя, че еще надо то?? Тебя вообще не должна касаться цена. А ты мне 4060 бучная тоже самое что xss ... И кто кого тут в чем убедить то хочет?)) А у тебя 4060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: А у тебя 4060? схераль?) 4080 12 Гб. и старичок 2060, который до сих пор могет) Изменено 13 часов назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас