Перейти к публикации

В своей портативной консоли Microsoft хочет совместить «лучшее от Xbox и Windows»

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Может если родители миллионеры, может они и исполняют все хотелки, а в дефолтной семье каждая копейка на счету, и мелкий будет донашивать телефон родителей, который еще в три слоя будет обмазан Family Control. И игры работают на мобилке только час в день, и то только когда оценки хорошие (а дневник сейчас в онлайне, и о прогулах, двойка и колах родители узнают прям из нотификаций в телефоне). ПК получит только для учебы, когда на работе будут списывать старые компы, которые убитые в хлам. Ворд Эксель с поверпоинтом работает, а большего для учебы не надо. Какая консоль? нах это шляпа нужна - только от учебы отвлекает. Если батя и купил, то чтобы себя развлекать, а если ему это не надо, то его детям подавно.

У меня почему-то именно такая выборка родителей среди друзей и сотрудников.

Да игры это зло для ребенка.. Цифровой наркотик.. Они еще могут кайфовать от простых вещей, а игры просто разрушают психику, а потом в 20 лет человека ничего не радует.. Моей 13лет и все так и есть. Famely control+ игры час в день если без троек и время осталось вечером, в каникулы правда может оторваться, опять до тех пор пока ни одной тройки в четверти, это условие... 

Пс5 с подпиской стоит, она к ней даже не подходит. Она ей вообще не интересна. Только планшет, или телефон.. Так что дело не только в деньгах. 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1

4 минуты назад, xxl.74 сказал:

Да игры это зло для ребенка.. Цифровой наркотик.. Они еще могут кайфовать от простых вещей. Игры просто разрушают психику, а потом в 20 лет человека ничего не радует.. Моей 13лет и все так и есть. Famely control+ игры час в день если без троек и время осталось вечером, в каникулы правда может оторваться, опять до тех пор пока ни одной тройки в четверти, это условие... 

Пс5 с подпиской стоит, она к ней даже не подходит. Она ей вообще не интересна. Только планшет, или телефон.. 

В играх на мобилках: кланы, рейтинги, лидерборды, живое общение, целый мир и это все в кармане и работает в любой точке. Каждая игра это социальная сеть. А что на консолях? 90% игр - это теребонькаешь геймпад, чтобы двигать рельсовый сюжет, который уместится в два предложения. Причем 90% времени ничего не происходит: бежишь, едешь или стреляешь по тупым болванчикам. Монотонная бесполезная работа, чтобы увидеть пару катсцен объясняющих нах ты только что потратил 10-30 часов своей жизни....

Не проще посмотреть сериал, где за час происходит больше событий, чем в дюжине игр...

• Лайк 1
  • Грустно 1

11.01.2025 в 17:57, xxl.74 сказал:

Да игры это зло для ребенка.. Цифровой наркотик.. Они еще могут кайфовать от простых вещей, а игры просто разрушают психику, а потом в 20 лет человека ничего не радует.. Моей 13лет и все так и есть. Famely control+ игры час в день если без троек и время осталось вечером, в каникулы правда может оторваться, опять до тех пор пока ни одной тройки в четверти, это условие... 

Пс5 с подпиской стоит, она к ней даже не подходит. Она ей вообще не интересна. Только планшет, или телефон.. Так что дело не только в деньгах. 

Ну мои также любят поиграть на телефоне, ПС5 это когда вместе играть или игра новая. А так - просто такое время, для нас денди/сеги в свое время, сейчас телефоны в фаворе. Запрещаю я не потому, что чего то там с психикой что-то не то, а чисто из-за зрения. Если не запрещать - посадят нафиг)

А так, у них Лего тонны просто, у дочки Барби штук 30 валяется, у сына Хот Вилс 3 супр комплекта и 200+ машинок - все стоит пылится) Хорошо сын шашками еще увлекся, а дочь рисовать любит)

11.01.2025 в 18:23, LuckyEscape сказал:

В играх на мобилках: кланы, рейтинги, лидерборды, живое общение, целый мир и это все в кармане и работает в любой точке. Каждая игра это социальная сеть. А что на консолях? 90% игр - это теребонькаешь геймпад, чтобы двигать рельсовый сюжет, который уместится в два предложения. Причем 90% времени ничего не происходит: бежишь, едешь или стреляешь по тупым болванчикам. Монотонная бесполезная работа, чтобы увидеть пару катсцен объясняющих нах ты только что потратил 10-30 часов своей жизни....

Не проще посмотреть сериал, где за час происходит больше событий, чем в дюжине игр...

Лучший сериал эва Игра престолов - не происходит нихрена практически)

Мои в Роблокс играют и прыгающий квадратик не помню как называется, короч обыкновенные игры, они даж не общаются ни с кем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...