sektor1899 471 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Согласно анонсу, на Xbox Developer_Direct 2025 покажут 4 игры: DOOM: The Dark Ages от id Software. South of Midnight от Compulsion Games. Clair Obscur: Expedition 33 от Sandfall Interactive. Игра-сюрприз. Ранее появлялись слухи, что в качестве игры-сюрприза на мероприятии стоит ожидать ремейк или ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion. Шоу пройдёт 23 января в 21:00 по МСК. Источник: https://news.xbox.com/en-us/2025/01/09/xbox-developer-direct-2025/ Изменено 9 января пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 54 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Проекты интересные. Будем посмотреть.Хотелось бы увидеть бонусом State of decay 3 или perfect dark, но так понимаю что то новое будет. Изменено 9 января пользователем Mishanikys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Хороший лайн-ап, смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 744 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Мож Ryse son of rome 2 какой нибудь замутят , я б не отказался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Игра сюрприз- это слив на плойку хало коллекшен? Новость я такую уже прочитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января И снова застрять в обливионе на долгие часы, опасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 20 минут назад, Rambler сказал: И снова застрять в обливионе на долгие часы, опасно. Там русской озвучки не будет, а она была великолепна в дополнении про Шеогората. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 744 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: Игра сюрприз- это слив на плойку хало коллекшен? Новость я такую уже прочитал. Продавай виту , готовь бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 594 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 16 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Игра сюрприз- это слив на плойку хало коллекшен? Новость я такую уже прочитал. Надеюсь не покупка Take Two и ГТА6 в пассе в день выхода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Прикольно Обливион бы поиграть, не играл толком в него ТК комп тогда не особо его тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Где мое длс для age of empires 4 ? Изменено 11 января пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас