Перейти к публикации

Джез Корден: «Я слышал, что Hellblade II выйдет на PS5 в 2025 году»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джез Корден: «Я слышал, что Hellblade II выйдет на PS5 в 2025 году»

86b5aeb7-62a7-57e9-ab34-95cabf2ebd6e

Вместе с Age of Mythology и, возможно, Ultimate-изданием Gears of War.

• О том, какие ещё игры с Xbox выйдут на PS5, рассказала редактор сайта Windows Central Джез Корден. Он сообщил об этом спустя несколько часов после того, как информацией о портах других тайтлов поделился блогер NateTheHate.
  • По словам журналиста, в 2025-м на консоли Sony должны появиться Senua's Saga: Hellblade II, Age of Mythology: Retold и, вполне вероятно, первая часть Gears of War в Ultimate-издании.
  • Корден подтвердил слова своего коллеги-инсайдера о том, что Halo: The Master Chief Collection и Microsoft Flight Simulator 2024 выпустят на PS5 и Switch 2. Это также касается релиза двух частей ремейков Final Fantasy VII на Xbox.
  • Пока неясно, получат ли Senua's Saga: Hellblade II, Age of Mythology: Retold и Gears of War версии для следующего устройства Nintendo.
  • Не исключено, что один или несколько анонсов могут состояться в рамках презентации Developer_Direct, намеченнойна 23 января.

Источник

• Лайк 2

Лучшеб Форзу Х5, а то с мелочи начинают прям ну или хотяб Гирзы 5.

Но в любом случае жду только ГТА6 и Халфу 3)

Изменено пользователем Coach

Филимон, как новое олицетворение троянского коня с cвоей явной любовью к PS5.

• Лайк 3

1 час назад, Joel сказал:

Филимон, как новое олицетворение троянского коня с cвоей явной любовью к PS5.

Ты уж определись наконец. То старые игры не нужны, то ждёшь их с любовью на других консолях.

• Лайк 2

14 минут назад, Mozgom сказал:

Ты уж определись наконец. То старые игры не нужны, то ждёшь их с любовью на других консолях.

"ПК это Xbox" уже второе поколение подряд. Поэтому все, что мне интересно от майков я не жду на плойку, а покупаю в Стиме.

При всей любви к боксу, эту игру проходил через силу. Огромная технодемка, демонстрирующая графические возможности. Это не игра вообще. Скучно, медленно и очень неинтересно. Даже бесплатно было тяжко играть.

Ну наконец то , очень жду синежопых переобувшихся мигом балаболов , как они будут выкручиваться , что это оказывается уже шедевр , а не их прежняя бредятина про  "унылая пятичесовая бродилка среди скал":gachiGASM::loool:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Ха-ха! 1

14 минут назад, gamebestseller сказал:

Ну наконец то , очень жду синежопых переобувшихся мигом балаболов , как они будут выкручиваться , что это оказывается уже шедевр , а не их прежняя бредятина про  "унылая пятичесовая бродилка среди скал":gachiGASM::loool:

Не шедевр конечно, но учитывая что первая часть была консольным экзом плоечки, сиквел возвращается в родную гавань. :peepoComfy:

Изменено пользователем Archerw3

9 минут назад, gamebestseller сказал:

Наверняка эти синежопые на радостях уписяются кипятком под какой нибудь посторонней новостью

Ubisoft рассматривает варианты реструктуризации

19 часов назад, shappka сказал:

Пасаны, танцуйте - там пишут финалка 7 выйдет на коробку в этом году вроде )

17 часов назад, gamebestseller сказал:

Да , ладно ... неужели, спасибо им ?! Жду с нетерпением, а то играть не во что)))

7 часов назад, JohnYupi сказал:

И даже серию S не прокинули? А то смысла покупать X до сих пор никак не найду

• Лайк 1

7 часов назад, gamebestseller сказал:

"Ну наконец-то" :pepelmao:

Биллибои пытаются в демедж-контрол 

• Лайк 1

50 минут назад, qbicus сказал:

"Ну наконец-то" :pepelmao:

Биллибои пытаются в демедж-контрол 

Проснись , ты снова обосрался , как всегда жиденько !!! :SALAMI:  В это говно в виде первой то части на пс4 - мимо , неужели ты думаешь , что сменив прописку на бокс/пк это кинцо-говно уже с циферкой 2 для меня чем то вдруг станет стоящим даже с графоном, да так, что это говно как то надо защищать и выгораживать ?! :facepalm::gachiGASM:   Наивный казахский чабан :men:

7 часов назад, Nordic сказал:

Наверняка эти синежопые на радостях уписяются кипятком под какой нибудь посторонней новостью

Ubisoft рассматривает варианты реструктуризации

19 часов назад, shappka сказал:

Пасаны, танцуйте - там пишут финалка 7 выйдет на коробку в этом году вроде )

17 часов назад, gamebestseller сказал:

Да , ладно ... неужели, спасибо им ?! Жду с нетерпением, а то играть не во что)))

7 часов назад, JohnYupi сказал:

И даже серию S не прокинули? А то смысла покупать X до сих пор никак не найду

Что за бред ты тут написал ? Ты точно не твинк Дондика Хуеля ? 

К чему ты сгреб все в кучу ?  На радостях ,что говнокинцо возращается в синий унитаз ?!  Радуйся осторожнее , а то так пополнишь палату №6 на пару к Дондику дотеру , который не дотер СОВСЕМ, но у которого дота не на первом и даже не на втором месте по интересам :KEKW:

8 часов назад, Archerw3 сказал:

Не шедевр конечно, но учитывая что первая часть была консольным экзом плоечки, сиквел возвращается в родную гавань. :peepoComfy:

Да пусть бы там и оставался :KEKW:   такое говно только для эстетов фекалок 

13 часов назад, Archerw3 сказал:

Во он удивится, что этот кусок говна гстанется таким же куском говна даже на ПСке))) Даже на ПС5 Про!))

• Лайк 1

Ну а что, в геймпассе интерес к игре упал, можно и попродавать копии на платформе с бОльшей аудиторией и заработать дополнительную денюжку.

• Лайк 1

А вообще нормальная тема смотрю , я прошёл на коробке в эту игру в геймпассе , а нормальные пацаны на самой лучшей пс5 за денежку . Ну че норм думаю . 

• Ха-ха! 2

48 минут назад, shappka сказал:

А вообще нормальная тема смотрю , я прошёл на коробке в эту игру в геймпассе , а нормальные пацаны на самой лучшей пс5 за денежку . Ну че норм думаю . 

ее еа пк в торрент эдишн прошли, выпуск этой игры бесполезен финансово ибо кал.

23 минуты назад, Coach сказал:

ее еа пк в торрент эдишн прошли, выпуск этой игры бесполезен финансово ибо кал.

Ну если ты думаешь что все на торренте проходят то могу тебя расстроить , люди еще и покупают даже на пк 

• Лайк 3

25 минут назад, shappka сказал:

Ну если ты думаешь что все на торренте проходят то могу тебя расстроить , люди еще и покупают даже на пк 

Дык тем более, все знают, что кал. Оно чем и плохо пост фактум релизить.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, shappka сказал:

Человек с калькулятором вместо пк  топит за торрент , а зачем тогда нужна эта говностейшен 5 ?:SALAMI:

2 часа назад, Coach сказал:

Дык тем более, все знают, что кал. Оно чем и плохо пост фактум релизить.

Для кого то кал  , а для кого то шедевр . У всех разный вкус . В любом случае будут покупать 

• Лайк 2

5 минут назад, shappka сказал:

Для кого то кал  , а для кого то шедевр . У всех разный вкус . В любом случае будут покупать 

Ну 0,001% и купит. Буду крайне удивлен, если игра в топ 40 попадет.

Вроде когда первый хелблейд вышел как экз пс4, народу ок было, потом кекали ещё что с барского плеча боксеры хоть норм контент нюхнут, а вторую часть прям костерят на все деньги 

• Лайк 2

1 минуту назад, norztf сказал:

Вроде когда первый хелблейд вышел как экз пс4, народу ок было, потом кекали ещё что с барского плеча боксеры хоть норм контент нюхнут, а вторую часть прям костерят на все деньги 

Потому что не экз говностейшенов . Если бы вышла только на пс5 экзом все эти персонажи ссались бы от восторга и ставили бы игре 12 из 10 - вот что значит быть синим клоуном фанатиком железки .

Так что грошь цена оценкам этих балаболов , что наглядно доказывает ненужность всех их хваленых  поделок с подливстанций вышедших на пк . 

• Лайк 7

2 часа назад, norztf сказал:

Я в первую не играл) Я ее запустил вышел на лодке и выключил) 

Но слыхал первая лучше второй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...