Перейти к публикации

Джез Корден: «Я слышал, что Hellblade II выйдет на PS5 в 2025 году»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Coach сказал:

Я в первую не играл) Я ее запустил вышел на лодке и выключил) 

Но слыхал первая лучше второй.

А вторую что побудило пройти?

Первая конечно лучше по сюжету по подаче ,более атмосферная , вторая более графонистая и более поставленные сцены типо кинцо полное , сюжет хуже и менее продуман или я его просто не понял хотя 1000 выбил , но в первой сюжет, если все разобрать или же если где то вопросы поглядеть ролики с Ютуба с объяснениями то прям очень хорошо сделан и даже удивляешься как они под ширму все это засунули , что не бросается сразу в голову .

Игры взрослые и проблема взрослая , показать психа изнутри на самом деле сложная задача в первой части справились на отлично , во второй хуже, но визуал лучше ))))

Многие после первого прохождения даже не поняли про что игра ))) и сразу ее засрали , но когда допетрили о чем сразу мнение поменялось 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

4 часа назад, norztf сказал:

А вторую что побудило пройти?

Rtx4080

1 час назад, norztf сказал:

:nice:

Ноутбучная, при этом не факт, что художник не звездит насчёт 4080, ибо его постоянно тыкали в то, что он играет на ноутбучной 2060

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Anjina сказал:

Ноутбучная, при этом не факт, что художник не звездит насчёт 4080, ибо его постоянно тыкали в то, что он играет на ноутбучной 2060

Ну эт ничего, народ на эсочках играет и кайфует 

20 минут назад, norztf сказал:

народ на эсочках играет и кайфует 

Прекратите сейчас же!

• Ха-ха! 1

То есть чувак всем тут говорит что играет на 4080 :gachiGASM: Это на секундочку 2000 уе , верю . Сто пудово верю . 

4 часа назад, shappka сказал:

То есть чувак всем тут говорит что играет на 4080 :gachiGASM: Это на секундочку 2000 уе , верю . Сто пудово верю . 

Человек играет на калькуляторной 4080 , которая ничего общего не имеет со стационарной кроме названия и играет на 15-17 " экранчике этого калькулятора...:facepalm:  Занавес!!!:loool:

35 минут назад, gamebestseller сказал:

Человек играет на калькуляторной 4080 , которая ничего общего не имеет со стационарной кроме названия и играет на 15-17 " экранчике этого калькулятора...:facepalm:  Занавес!!!:loool:

ну она как 4070 десктопная в среднем плюс минус , но если брать цену ноута и цену компа на 4070 настольного ,то конечно настолка дешевле выйдет раза в два почти , в принципе за 200к покупается и на 4080 супер десктоп 

123.jpg

1 час назад, gamebestseller сказал:

В три дорого , а теперь занавес 

1 час назад, shappka сказал:

Больше угараю с игры на 15.6" экранчике этого планшета или костылить - тащить этот калькулятор к тв , чтобы потом тут дефать пс5 , но при этом задвигать про торренты , покупая калькулятор за 200+ :facepalm::weSmart::loool: это клиника , та же палата , что и у Дондика , у которого дота не на первом и даже не на втором месте по приоритету игры , но он СОВСЕМ НЕ ДОТЕР !!! :facepalm::KEKW:

И потом кто то слушает тут таких "экспертов" на серьезных щах :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

38 минут назад, gamebestseller сказал:

Больше угараю с игры на 15.6" экранчике этого планшета или костылить - тащить этот калькулятор к тв , чтобы потом тут дефать пс5 , но при этом задвигать про торренты , покупая калькулятор за 200+ :facepalm::weSmart::loool: это клиника , та же палата , что и у Дондика , у которого дота не на первом и даже не на втором месте по приоритету игры , но он СОВСЕМ НЕ ДОТЕР !!! :facepalm::KEKW:

И потом кто то слушает тут таких "экспертов" на серьезных щах :gachiGASM:

На самом деле на 15.6 играть вполне можно я сам некоторые игры даже полностью на ноуте проходил ,когда сидишь рядом плюс экран не большой ,плотность пикселей хорошая ,вполне можно с этим проблем нет , самый главный вопрос это камень приткновения нужен ли вообще в принципе тебе ноут? потому что я знаю людей которые не юзают ноуты вне дома =) тут уже вопрос целесообразности ,не проще ли купить десктоп помощнее раз ты используешь ноут дома только , некоторые говорят ,что мол ноут удобнее типо лег и смотришь в экран =) ну такое себе на самом деле ,особенно в игровой печке (а они все печки где хоть более менее есть производительность) . Другое дело когда ты всегда вне дома и с собой нужен какойто девайс чтобы поиграть ,а может и совместить работу и игру ,то тут уже есть смысл в игровом ноуте ,хотя у них плохая автономность и тоже замкнутый круг получается ,проше взять ультрабук хороший  или мак для работы и портативку для поиграть типо свича .

Ого тут какие обсуждения то)) Не зря ноут купил однако)

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

На самом деле на 15.6 играть вполне можно я сам некоторые игры даже полностью на ноуте проходил ,когда сидишь рядом плюс экран не большой ,плотность пикселей хорошая ,вполне можно с этим проблем нет , самый главный вопрос это камень приткновения нужен ли вообще в принципе тебе ноут? потому что я знаю людей которые не юзают ноуты вне дома =) тут уже вопрос целесообразности ,не проще ли купить десктоп помощнее раз ты используешь ноут дома только , некоторые говорят ,что мол ноут удобнее типо лег и смотришь в экран =) ну такое себе на самом деле ,особенно в игровой печке (а они все печки где хоть более менее есть производительность) . Другое дело когда ты всегда вне дома и с собой нужен какойто девайс чтобы поиграть ,а может и совместить работу и игру ,то тут уже есть смысл в игровом ноуте ,хотя у них плохая автономность и тоже замкнутый круг получается ,проше взять ультрабук хороший  или мак для работы и портативку для поиграть типо свича .

Да крутая вещь, хдми подключаешь и поехали, джойстики привязаны как консоли. 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

ну она как 4070 десктопная в среднем плюс минус , но если брать цену ноута и цену компа на 4070 настольного ,то конечно настолка дешевле выйдет раза в два почти , в принципе за 200к покупается и на 4080 супер десктоп 

123.jpg

Десктоп не вариант, большой ящик с проводами, ему еще давай отдельный стол, клаву и моник желательно ибо бывают моменты, когда детям надо прям ПС5 погонять - а тут на те ноут)

Изменено пользователем Coach

3 часа назад, shappka сказал:

Мне хватает того, что Киберпанк 2077 на максималках с паттрейсингом даж в 4К можно поигарть, в 30 кадров БЕЗ генерации кадров. 

Такой вот калькулятор.

spacer.png

Засвет из-за ХДРа

18+

spacer.png

А на ПС5 Про должен графон лучше быть, чем на Иксбокс Сериес Х, ну она же самая мощная консоль сейчас.

22 минуты назад, Yoda сказал:

Первая часть была клевая

Нуднная, я не фанат таких игр, Пла

Гис Тейл лучше две части пройти, я хоть плакал там в конце второй части.

6 часов назад, kodege сказал:

А на ПС5 Про должен графон лучше быть, чем на Иксбокс Сериес Х, ну она же самая мощная консоль сейчас.

Ну оно так и есть, если руки прямые у разрабов. Вархаммер Дарктайд там небо и земля. 

15 часов назад, kodege сказал:

Нуднная, я не фанат таких игр, Пла

Хз как раз ничего нудного, она очень коротка, клевая картинка звука, атмофера, затянула и выплюнула не успев надоесть. мне оч понравилась эта фишка с голосами, все такое психопатическое. где такое еще есть 

не гуглит у меня твое название

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...