norztf 149 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Coach сказал: Я в первую не играл) Я ее запустил вышел на лодке и выключил) Но слыхал первая лучше второй. А вторую что побудило пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Первая конечно лучше по сюжету по подаче ,более атмосферная , вторая более графонистая и более поставленные сцены типо кинцо полное , сюжет хуже и менее продуман или я его просто не понял хотя 1000 выбил , но в первой сюжет, если все разобрать или же если где то вопросы поглядеть ролики с Ютуба с объяснениями то прям очень хорошо сделан и даже удивляешься как они под ширму все это засунули , что не бросается сразу в голову . Игры взрослые и проблема взрослая , показать психа изнутри на самом деле сложная задача в первой части справились на отлично , во второй хуже, но визуал лучше )))) Многие после первого прохождения даже не поняли про что игра ))) и сразу ее засрали , но когда допетрили о чем сразу мнение поменялось Изменено 12 января пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, norztf сказал: А вторую что побудило пройти? Rtx4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 часа назад, Coach сказал: Rtx4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 159 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, norztf сказал: Ноутбучная, при этом не факт, что художник не звездит насчёт 4080, ибо его постоянно тыкали в то, что он играет на ноутбучной 2060 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Anjina сказал: Ноутбучная, при этом не факт, что художник не звездит насчёт 4080, ибо его постоянно тыкали в то, что он играет на ноутбучной 2060 Ну эт ничего, народ на эсочках играет и кайфует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 20 минут назад, norztf сказал: народ на эсочках играет и кайфует Прекратите сейчас же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января То есть чувак всем тут говорит что играет на 4080 Это на секундочку 2000 уе , верю . Сто пудово верю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 часа назад, shappka сказал: То есть чувак всем тут говорит что играет на 4080 Это на секундочку 2000 уе , верю . Сто пудово верю . Человек играет на калькуляторной 4080 , которая ничего общего не имеет со стационарной кроме названия и играет на 15-17 " экранчике этого калькулятора... Занавес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 35 минут назад, gamebestseller сказал: Человек играет на калькуляторной 4080 , которая ничего общего не имеет со стационарной кроме названия и играет на 15-17 " экранчике этого калькулятора... Занавес!!! ну она как 4070 десктопная в среднем плюс минус , но если брать цену ноута и цену компа на 4070 настольного ,то конечно настолка дешевле выйдет раза в два почти , в принципе за 200к покупается и на 4080 супер десктоп Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, gamebestseller сказал: Человек играет на калькуляторной 4080 , которая ничего общего не имеет со стационарной кроме названия и играет на 15-17 " экранчике этого калькулятора... Занавес!!! В три дорого , а теперь занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 786 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 час назад, shappka сказал: В три дорого , а теперь занавес Больше угараю с игры на 15.6" экранчике этого планшета или костылить - тащить этот калькулятор к тв , чтобы потом тут дефать пс5 , но при этом задвигать про торренты , покупая калькулятор за 200+ это клиника , та же палата , что и у Дондика , у которого дота не на первом и даже не на втором месте по приоритету игры , но он СОВСЕМ НЕ ДОТЕР !!! И потом кто то слушает тут таких "экспертов" на серьезных щах Изменено 13 января пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 38 минут назад, gamebestseller сказал: Больше угараю с игры на 15.6" экранчике этого планшета или костылить - тащить этот калькулятор к тв , чтобы потом тут дефать пс5 , но при этом задвигать про торренты , покупая калькулятор за 200+ это клиника , та же палата , что и у Дондика , у которого дота не на первом и даже не на втором месте по приоритету игры , но он СОВСЕМ НЕ ДОТЕР !!! И потом кто то слушает тут таких "экспертов" на серьезных щах На самом деле на 15.6 играть вполне можно я сам некоторые игры даже полностью на ноуте проходил ,когда сидишь рядом плюс экран не большой ,плотность пикселей хорошая ,вполне можно с этим проблем нет , самый главный вопрос это камень приткновения нужен ли вообще в принципе тебе ноут? потому что я знаю людей которые не юзают ноуты вне дома =) тут уже вопрос целесообразности ,не проще ли купить десктоп помощнее раз ты используешь ноут дома только , некоторые говорят ,что мол ноут удобнее типо лег и смотришь в экран =) ну такое себе на самом деле ,особенно в игровой печке (а они все печки где хоть более менее есть производительность) . Другое дело когда ты всегда вне дома и с собой нужен какойто девайс чтобы поиграть ,а может и совместить работу и игру ,то тут уже есть смысл в игровом ноуте ,хотя у них плохая автономность и тоже замкнутый круг получается ,проше взять ультрабук хороший или мак для работы и портативку для поиграть типо свича . Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Ого тут какие обсуждения то)) Не зря ноут купил однако) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: На самом деле на 15.6 играть вполне можно я сам некоторые игры даже полностью на ноуте проходил ,когда сидишь рядом плюс экран не большой ,плотность пикселей хорошая ,вполне можно с этим проблем нет , самый главный вопрос это камень приткновения нужен ли вообще в принципе тебе ноут? потому что я знаю людей которые не юзают ноуты вне дома =) тут уже вопрос целесообразности ,не проще ли купить десктоп помощнее раз ты используешь ноут дома только , некоторые говорят ,что мол ноут удобнее типо лег и смотришь в экран =) ну такое себе на самом деле ,особенно в игровой печке (а они все печки где хоть более менее есть производительность) . Другое дело когда ты всегда вне дома и с собой нужен какойто девайс чтобы поиграть ,а может и совместить работу и игру ,то тут уже есть смысл в игровом ноуте ,хотя у них плохая автономность и тоже замкнутый круг получается ,проше взять ультрабук хороший или мак для работы и портативку для поиграть типо свича . Да крутая вещь, хдми подключаешь и поехали, джойстики привязаны как консоли. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ну она как 4070 десктопная в среднем плюс минус , но если брать цену ноута и цену компа на 4070 настольного ,то конечно настолка дешевле выйдет раза в два почти , в принципе за 200к покупается и на 4080 супер десктоп Десктоп не вариант, большой ящик с проводами, ему еще давай отдельный стол, клаву и моник желательно ибо бывают моменты, когда детям надо прям ПС5 погонять - а тут на те ноут) Изменено 13 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, shappka сказал: В три дорого , а теперь занавес Мне хватает того, что Киберпанк 2077 на максималках с паттрейсингом даж в 4К можно поигарть, в 30 кадров БЕЗ генерации кадров. Такой вот калькулятор. Засвет из-за ХДРа 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Первая часть была клевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января А на ПС5 Про должен графон лучше быть, чем на Иксбокс Сериес Х, ну она же самая мощная консоль сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 22 минуты назад, Yoda сказал: Первая часть была клевая Нуднная, я не фанат таких игр, Пла Гис Тейл лучше две части пройти, я хоть плакал там в конце второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 6 часов назад, kodege сказал: А на ПС5 Про должен графон лучше быть, чем на Иксбокс Сериес Х, ну она же самая мощная консоль сейчас. Ну оно так и есть, если руки прямые у разрабов. Вархаммер Дарктайд там небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 15 часов назад, kodege сказал: Нуднная, я не фанат таких игр, Пла Хз как раз ничего нудного, она очень коротка, клевая картинка звука, атмофера, затянула и выплюнула не успев надоесть. мне оч понравилась эта фишка с голосами, все такое психопатическое. где такое еще есть не гуглит у меня твое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас