Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Тур завершится 1 июля в сеуле, поэтому ранее этой даты выпуск консоли ждать не стоит. ставлю на конец лета/осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 673 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Carna3 сказал: Тур завершится 1 июля в сеуле, поэтому ранее этой даты выпуск консоли ждать не стоит. ставлю на конец лета/осени. Скорее всего осень, а хотелось бы уже сейчас 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 17 часов назад, Cifra сказал: Тормозил в мариокарте всеми руками, разъем погнул, пацаны па-а-м-агите! Так для этих целей выступы же и имеются, выступ садится в паз и по логике там у него зазора нет даже для люфта. Не сказать что я фанат тех салазок, которые были на первом свиче, но в оледе они их явно улучшили, ну или все дело в том, что олед не был таким раздроченным. На оригинальном свиче у меня джойконы доставались без нажатия кнопок при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 271 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 35 минут назад, qbicus сказал: Так мб анонс пришлось делать из-за утечек. В этом есть хоть какая то логика в отличии от нелепых оправданий Карны Грибкович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) del Изменено 17 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 часа назад, Carna3 сказал: ставлю на конец лета/осени. Что тут ставить, осень конечно. В праздничный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Авито открыл, первые страницы в разделе игровых консолей всё в свитчах. Народ пошел сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 434 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @qbicus Или показывать консоль будут во время продаж что логично. Зачем им ждать осени если Свитч один официально мертв. Нинтендо Свитч вышел 3 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 7 минут назад, wertygorn сказал: Зачем им ждать осени если Свитч один официально мертв. Что значит мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 434 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Значит что его никто не будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 3 часа назад, Joel сказал: В этом есть хоть какая то логика в отличии от нелепых оправданий Карны Грибкович. Ты с предвзятость в мой адрес даже не заметил что я написал тоже самое, только описал еще и причину утечек. Пошли утечки, а утечки пошли потому что соглашения с производителями аксессуаров закончилось, и они на первом же ивенте года (CES) начали демострировать свои аксессуары, попутно светя макетами и рендерами. Нинтендо явно собирались анонсить свич 2 намного позже, отсюда и негативная реакция штата сотрудников Это же не у меня все фанаты ждут аннонс 8 лет. Вот прямо в 2017 сидят и ждут, вместо того что бы еще 130 млн экземпляров купить. Ух как ждут. Консоль выпустили в 2017, а в 2018 уже ждут вторую версию. Недоумок ппц 40 минут назад, Cifra сказал: Авито открыл, первые страницы в разделе игровых консолей всё в свитчах. Народ пошел сбрасывать. Интересно чем замотивированы люди, типа они будут полгода-год ждать пока выпустят в продажу консоль и она станет хоть капельку доступной без переплат? Изменено 17 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 563 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 8 минут назад, Carna3 сказал: Интересно чем замотивированы люди Тем что сейчас этот кусок марива можно спихнуть еще за неприлично высокую для него сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 6 минут назад, Nordic сказал: Тем что сейчас этот кусок марива можно спихнуть еще за неприлично высокую для него сумму Ну типа продал ты его за оверпрайс, а дальше что? Сидеть год без марива, пока не подвернется возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 30 минут назад, Carna3 сказал: Интересно чем замотивированы люди, типа они будут полгода-год ждать пока выпустят в продажу консоль и она станет хоть капельку доступной без переплат? Я тоже думаю, что рано. Да и надо бы взлома дождаться, лицензионный свитч дороговато содержать, хотя я года два пытался, пока Зельда Тёрка не вышла и у меня от ценников в 7500 за карик пригорело. И ценник падал очень медленно, на 5500 у меня терпение вышло и я поставил чип. Изменено 17 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 673 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Cifra сказал: Я тоже думаю, что рано. Да и надо бы взлома дождаться, лицензионный свитч дороговато содержать, хотя я года два пытался, пока тёрка не вышло и у меня от ценников в 7500 за карик пригорело. Благо не спешил и урвал за 6к по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Благо не спешил и урвал за 6к по итогу Это причем тока с кариками возможно. На цифру на игры от самой Нин скидок ваще не бывает. Дисконт в -10% я за скидку не считаю. Чип стоит цену одной игры, далее твои траты заканчиваются. Плюс (и для меня это не маловажный факт, даже на 1 месте), это фанатские русские переводы, это прям спасение. Изменено 17 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 434 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 271 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 51 минуту назад, Carna3 сказал: Ты с предвзятость в мой адрес даже не заметил что я написал тоже самое, только описал еще и причину утечек. Пошли утечки, а утечки пошли потому что соглашения с производителями аксессуаров закончилось, и они на первом же ивенте года (CES) начали демострировать свои аксессуары, попутно светя макетами и рендерами. Нинтендо явно собирались анонсить свич 2 намного позже, отсюда и негативная реакция штата сотрудников Это же не у меня все фанаты ждут аннонс 8 лет. Вот прямо в 2017 сидят и ждут, вместо того что бы еще 130 млн экземпляров купить. Ух как ждут. Консоль выпустили в 2017, а в 2018 уже ждут вторую версию. Недоумок ппц Ты последнее время часто стал переходить на личности в своих истериках. Кто то из буйных биллибоев покусал или проблемы в реале? Предвзятость в свой адрес ты сам и сформировал когда начал писать бредни вроде: " Особняк Луиджи конкурент ремейку второго Сайлента", "SF6 во всем уделывает Tekken8" ну и мое любимое:" Вместо плойки лучше купить 7800, а остальную комплектуху дадут в подарок, как и мышь,клаву,стул и дуалсенс" Вот почему в простыню от Карны Грибкович даже не стал вникать понимая, что там будет очередной бред. Изменено 17 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 563 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 20 минут назад, Carna3 сказал: Ну типа продал ты его за оверпрайс, а дальше что? Сидеть год без марива, пока не подвернется возможность? Ну да, так с любой техникой в советском союзе поступают, плюс / минус после анонса сливают и ждут новую. Как нибудь уж переживут без марива, на мобилках поиграют, да и стационарки у них наверняка есть, врядли это какие то оголтелые мариобои у которых настанет недостаток грибов в крови. Тем более там и барыгосы зашевелились, пару месяцев назад до 50к хотели за шитые консоли, а сейчас от 35 до 40 (за максимальный фарш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Joel сказал: Вместо плойки лучше купить 7800, а остальную комплектуху дадут в подарок, как и мышь,клаву,стул и дуалсенс где я такое писал, процитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, wertygorn сказал: @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Не видел, наверное слабо мониторил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, wertygorn сказал: @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Сама нинтенда выше 10% на свои лучшие серии никогда скидки не делалаю Даже спустя 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 271 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: где я такое писал, процитируй. Можешь конечно включить режим зануды и сказать, что стоимость железа в ноль и дадут в подарок это разные фразы, но суть написанного тобой бреда это не меняет. Изменено 17 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Nordic сказал: ем более там и барыгосы зашевелились, пару месяцев назад до 50к хотели за шитые консоли, а сейчас от 35 до 40 (за максимальный фарш) В этом плане лайт кайф. Он сам дешево стоит, поэтому его продать без особых проблем можно не с сильными потерями. Олед с картой памяти, чехлом и чипом в районе 35к себестоимость, вот тут когда все побегут продаваться, придется падать. Хотя еще зависит скока там новый свитч будет стоить. Цену дека оледа не хотелось бы. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Сама нинтенда выше 10% на свои лучшие серии никогда скидки не делалаю Даже спустя 5 лет. Вот и я говорю, не видел я -30%. На мультиплатформу - да, есть хорошие скидки, на экзы я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 553 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: Можешь конечно выключить режим зануды и сказать, что стоимость железа в ноль и дадут в подарок это разные фразы, но суть написанного тобой бреда это не меняет. где ты тут вычитал, что я написал о том, что вместо PS5 лучше купить 7800 ХТ? Я написал где лучший графон и какой минимум из видеокарт нужно купить что бы он железобетонно был лучше чем на прошке. Я не писал что нужно купить лучше. Изменено 17 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас