Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 07:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:36 Тур завершится 1 июля в сеуле, поэтому ранее этой даты выпуск консоли ждать не стоит. ставлю на конец лета/осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: В пятницу в 07:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:40 2 минуты назад, Carna3 сказал: Тур завершится 1 июля в сеуле, поэтому ранее этой даты выпуск консоли ждать не стоит. ставлю на конец лета/осени. Скорее всего осень, а хотелось бы уже сейчас 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 07:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:43 17 часов назад, Cifra сказал: Тормозил в мариокарте всеми руками, разъем погнул, пацаны па-а-м-агите! Так для этих целей выступы же и имеются, выступ садится в паз и по логике там у него зазора нет даже для люфта. Не сказать что я фанат тех салазок, которые были на первом свиче, но в оледе они их явно улучшили, ну или все дело в том, что олед не был таким раздроченным. На оригинальном свиче у меня джойконы доставались без нажатия кнопок при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 245 Опубликовано: В пятницу в 08:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:04 35 минут назад, qbicus сказал: Так мб анонс пришлось делать из-за утечек. В этом есть хоть какая то логика в отличии от нелепых оправданий Карны Грибкович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 568 Опубликовано: В пятницу в 08:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:25 (изменено) del Изменено В пятницу в 08:30 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: В пятницу в 10:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:35 2 часа назад, Carna3 сказал: ставлю на конец лета/осени. Что тут ставить, осень конечно. В праздничный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 971 Опубликовано: В пятницу в 10:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:48 Авито открыл, первые страницы в разделе игровых консолей всё в свитчах. Народ пошел сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:02 @qbicus Или показывать консоль будут во время продаж что логично. Зачем им ждать осени если Свитч один официально мертв. Нинтендо Свитч вышел 3 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: В пятницу в 11:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:10 7 минут назад, wertygorn сказал: Зачем им ждать осени если Свитч один официально мертв. Что значит мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: В пятницу в 11:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:13 Значит что его никто не будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 11:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:15 (изменено) 3 часа назад, Joel сказал: В этом есть хоть какая то логика в отличии от нелепых оправданий Карны Грибкович. Ты с предвзятость в мой адрес даже не заметил что я написал тоже самое, только описал еще и причину утечек. Пошли утечки, а утечки пошли потому что соглашения с производителями аксессуаров закончилось, и они на первом же ивенте года (CES) начали демострировать свои аксессуары, попутно светя макетами и рендерами. Нинтендо явно собирались анонсить свич 2 намного позже, отсюда и негативная реакция штата сотрудников Это же не у меня все фанаты ждут аннонс 8 лет. Вот прямо в 2017 сидят и ждут, вместо того что бы еще 130 млн экземпляров купить. Ух как ждут. Консоль выпустили в 2017, а в 2018 уже ждут вторую версию. Недоумок ппц 40 минут назад, Cifra сказал: Авито открыл, первые страницы в разделе игровых консолей всё в свитчах. Народ пошел сбрасывать. Интересно чем замотивированы люди, типа они будут полгода-год ждать пока выпустят в продажу консоль и она станет хоть капельку доступной без переплат? Изменено В пятницу в 11:28 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 557 Опубликовано: В пятницу в 11:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:25 8 минут назад, Carna3 сказал: Интересно чем замотивированы люди Тем что сейчас этот кусок марива можно спихнуть еще за неприлично высокую для него сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 11:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:32 6 минут назад, Nordic сказал: Тем что сейчас этот кусок марива можно спихнуть еще за неприлично высокую для него сумму Ну типа продал ты его за оверпрайс, а дальше что? Сидеть год без марива, пока не подвернется возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 971 Опубликовано: В пятницу в 11:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:43 (изменено) 30 минут назад, Carna3 сказал: Интересно чем замотивированы люди, типа они будут полгода-год ждать пока выпустят в продажу консоль и она станет хоть капельку доступной без переплат? Я тоже думаю, что рано. Да и надо бы взлома дождаться, лицензионный свитч дороговато содержать, хотя я года два пытался, пока Зельда Тёрка не вышла и у меня от ценников в 7500 за карик пригорело. И ценник падал очень медленно, на 5500 у меня терпение вышло и я поставил чип. Изменено В пятницу в 11:46 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: В пятницу в 11:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:49 5 минут назад, Cifra сказал: Я тоже думаю, что рано. Да и надо бы взлома дождаться, лицензионный свитч дороговато содержать, хотя я года два пытался, пока тёрка не вышло и у меня от ценников в 7500 за карик пригорело. Благо не спешил и урвал за 6к по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 971 Опубликовано: В пятницу в 11:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:52 (изменено) 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Благо не спешил и урвал за 6к по итогу Это причем тока с кариками возможно. На цифру на игры от самой Нин скидок ваще не бывает. Дисконт в -10% я за скидку не считаю. Чип стоит цену одной игры, далее твои траты заканчиваются. Плюс (и для меня это не маловажный факт, даже на 1 месте), это фанатские русские переводы, это прям спасение. Изменено В пятницу в 11:52 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: В пятницу в 11:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:59 @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 245 Опубликовано: В пятницу в 11:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:59 (изменено) 51 минуту назад, Carna3 сказал: Ты с предвзятость в мой адрес даже не заметил что я написал тоже самое, только описал еще и причину утечек. Пошли утечки, а утечки пошли потому что соглашения с производителями аксессуаров закончилось, и они на первом же ивенте года (CES) начали демострировать свои аксессуары, попутно светя макетами и рендерами. Нинтендо явно собирались анонсить свич 2 намного позже, отсюда и негативная реакция штата сотрудников Это же не у меня все фанаты ждут аннонс 8 лет. Вот прямо в 2017 сидят и ждут, вместо того что бы еще 130 млн экземпляров купить. Ух как ждут. Консоль выпустили в 2017, а в 2018 уже ждут вторую версию. Недоумок ппц Ты последнее время часто стал переходить на личности в своих истериках. Кто то из буйных биллибоев покусал или проблемы в реале? Предвзятость в свой адрес ты сам и сформировал когда начал писать бредни вроде: " Особняк Луиджи конкурент ремейку второго Сайлента", "SF6 во всем уделывает Tekken8" ну и мое любимое:" Вместо плойки лучше купить 7800, а остальную комплектуху дадут в подарок, как и мышь,клаву,стул и дуалсенс" Вот почему в простыню от Карны Грибкович даже не стал вникать понимая, что там будет очередной бред. Изменено В пятницу в 12:07 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 557 Опубликовано: В пятницу в 12:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:01 20 минут назад, Carna3 сказал: Ну типа продал ты его за оверпрайс, а дальше что? Сидеть год без марива, пока не подвернется возможность? Ну да, так с любой техникой в советском союзе поступают, плюс / минус после анонса сливают и ждут новую. Как нибудь уж переживут без марива, на мобилках поиграют, да и стационарки у них наверняка есть, врядли это какие то оголтелые мариобои у которых настанет недостаток грибов в крови. Тем более там и барыгосы зашевелились, пару месяцев назад до 50к хотели за шитые консоли, а сейчас от 35 до 40 (за максимальный фарш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 12:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:01 1 минуту назад, Joel сказал: Вместо плойки лучше купить 7800, а остальную комплектуху дадут в подарок, как и мышь,клаву,стул и дуалсенс где я такое писал, процитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 971 Опубликовано: В пятницу в 12:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:02 2 минуты назад, wertygorn сказал: @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Не видел, наверное слабо мониторил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 12:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:03 4 минуты назад, wertygorn сказал: @Cifra Каждую распродажу -30% на игры Нинки. Сама нинтенда выше 10% на свои лучшие серии никогда скидки не делалаю Даже спустя 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 245 Опубликовано: В пятницу в 12:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:04 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: где я такое писал, процитируй. Можешь конечно включить режим зануды и сказать, что стоимость железа в ноль и дадут в подарок это разные фразы, но суть написанного тобой бреда это не меняет. Изменено В пятницу в 12:06 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 971 Опубликовано: В пятницу в 12:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:06 2 минуты назад, Nordic сказал: ем более там и барыгосы зашевелились, пару месяцев назад до 50к хотели за шитые консоли, а сейчас от 35 до 40 (за максимальный фарш) В этом плане лайт кайф. Он сам дешево стоит, поэтому его продать без особых проблем можно не с сильными потерями. Олед с картой памяти, чехлом и чипом в районе 35к себестоимость, вот тут когда все побегут продаваться, придется падать. Хотя еще зависит скока там новый свитч будет стоить. Цену дека оледа не хотелось бы. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Сама нинтенда выше 10% на свои лучшие серии никогда скидки не делалаю Даже спустя 5 лет. Вот и я говорю, не видел я -30%. На мультиплатформу - да, есть хорошие скидки, на экзы я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: В пятницу в 12:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:08 (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: Можешь конечно выключить режим зануды и сказать, что стоимость железа в ноль и дадут в подарок это разные фразы, но суть написанного тобой бреда это не меняет. где ты тут вычитал, что я написал о том, что вместо PS5 лучше купить 7800 ХТ? Я написал где лучший графон и какой минимум из видеокарт нужно купить что бы он железобетонно был лучше чем на прошке. Я не писал что нужно купить лучше. Изменено В пятницу в 12:08 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас