wertygorn 425 Опубликовано: В пятницу в 12:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:15 @Cifra А я видел. Мы ведь о цифре говорим?! Но на кариках все равно брать выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 512 Опубликовано: В пятницу в 12:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:34 46 минут назад, Cifra сказал: Я тоже думаю, что рано. Да и надо бы взлома дождаться, лицензионный свитч дороговато содержать, хотя я года два пытался, пока Зельда Тёрка не вышла и у меня от ценников в 7500 за карик пригорело. И ценник падал очень медленно, на 5500 у меня терпение вышло и я поставил чип. Да я тоже в своё время из-за этих побуждений перешёл на чип, потом открыл для себя пердолинг с чефиром. Но в один день я понял что пердолюсь на свиче с твиками и разгоном я куда больше, нежели играю. Ну и основную массу прошёл. Поэтому сбагрил прошитый олед за 48 тыщ, и заказал себе стимдэк за 420 евросов (25к рублей на тот момент между прочим). А когда целью и интересом в девайсе стоит не игра, а потыкать настройки и что-нить приладить, то лучше портативного ПК нет девайса. 7500 за карик это что-то немыслимое, я на игру наверное никогда не смогу столько тратить, психологический предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 244 Опубликовано: В пятницу в 12:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:47 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: где ты тут вычитал, что я написал о том, что вместо PS5 лучше купить 7800 ХТ? Я написал где лучший графон и какой минимум из видеокарт нужно купить что бы он железобетонно был лучше чем на прошке. Я не писал что нужно купить лучше. Пожалуйста не будь недуомком и перечитай ваш диалог с Карибом где лучший аналог прошки берешь без учета стоимости остальной комплектухи, а потом говоришь, что она стоит ноль. А заодно расскажи почему в твоей реальность SF6 во всем лучше Теккен 8, а Luigi’s Mansion конкурирует с Silent Hill 2 Remake. И это если забыть, как ты назвал Super Mario Bros Wonder лучший игрой на свете, а поверил и потратил трафик на этот ремастер времен первой денди Изменено В пятницу в 13:12 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: В пятницу в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:26 2 часа назад, Cifra сказал: Вот и я говорю, не видел я -30%. На мультиплатформу - да, есть хорошие скидки, на экзы я такого не видел. В Ешопе на Тотк первая и единственная скидка была 2 месяца назад. Тогда её за 50$ отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: В пятницу в 15:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:23 @Carna3 июня но мысль верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: В субботу в 03:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:53 Рамки конечно капец, оставили сразу задел на версию с увеличенным дисплеем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас