fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 TGS ролик Microsofthttp://www.troopers08.org/content/e7/e195/microsoft-logo.jpgКак и с X07 Microsoft выпустили ролик повествующий о скоро выходящих и уже вышедших проектов для консоли Xbox 360 .В данном случае мы видим как и чем будет Microsoft завлекать Японских игроков(и не только !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В большинство игр показанных в этом ролике японцы играть не будут :lol: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Как всегда ихние ролики на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Замечательный ролик ,музыка подобрана великолепно! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Супер ролик! :clapping: Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ахренеть,если б не было бокса,после ролика побежал бы брать а че это за такой охренительный соник был?и байонетта ваще ппц развратная игра,придется играть,и вескер в ре5 вообще мега крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 NAIKONпочитай про соника :) Сонег Унлеашед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а че это за такой охренительный соник был?и байонетта ваще ппц развратная игра,придется играть,и вескер в ре5 вообще мега крут426343[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...sonic+unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин. вот это ролик! на Х07 помню такой показали. тоже был в шоке...класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я помню ролик 2005 года,там еще гирсы первые показывали,там музон тоже зачетный был,жаль не знаю как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 эм...ну как бы сказать...ролик...ох*енный :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Класс!!! Лудший Гейм-ролик который я смотрел в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Чётко сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Сидел смотел с открытым ртом))чест слово...ппц у меня времяни столько не будет...надо брать отпуск недели на две))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Street fighter 4 & Tekken 6 this is my choise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 интересно а что там делает tekken 6 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 интересно а что там делает tekken 6 :blink:426461[/snapback]А еще король новостей -_- Теккен официально выходит на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А еще король новостей -_- Теккен официально выходит на боксе!426465[/snapback]ОМГ я это пропустил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 kommynistтеперь ты просто Мембер :lol:зы - в ролике показали игру китайскую жрпг, вроде Финалку13?!... похожа, я от графики афигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 kommynistтеперь ты просто Мембер :lol:426480[/snapback]неееееетттт , я не виноват что пропустил эту новость нет тока не это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 kommynistтеперь ты просто Мембер :lol:зы - в ролике показали игру китайскую жрпг, вроде Финалку13?!... похожа, я от графики афигел.426480[/snapback] Японская :grin: Last Remnant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в ролике показали игру китайскую жрпг426480[/snapback]Китайская jRPG...Это, как FPS от третьего лица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В большинство игр показанных в этом ролике японцы играть не будут :lol: :o426333[/snapback]Зато я буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Сам по себе ролик сильно не зацепил, но очень много хороших и интересных игр было показано, вот они-то как раз, думаю, цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас