Перейти к публикации

Инсайдер: Sony и AMD завершили разработку чипа для PlayStation 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, xxl.74 сказал:

Я прям уже вижу картину. Фил на презентации ps6. Типа мир дружба жвачка.. Horizon 6 на старте. В зале все обнимаются и плачут)))) 

Звучит, как лучший год в истории Xbox)

• Лайк 1

3 часа назад, mad8vad сказал:

На пс5 до сих пор большинство игр в 60 фпс, хз что должно измениться

Финалка норм играется в 60 ФПС?

Gotham knights скачивал по подписке, тока 30 ФПС.

Dragons dogma 2 - 30фпс.

Не спорю что процент таких игр мал, но иногда очень разочаровывает что ты без альтернатив вынужден играть в 30 ФПС.

На плагтеил патч на 60 ФПС вышел спустя полгода, когда все желающие уже прошли игру.

Интересно что некоторые кадры тут мне за отсутствие разницы между апскейлингом с 1440р и 1080р прилетают слепоту. А сами алана вейка2 в 868р за счастье хавают.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

15 минут назад, Carna3 сказал:

Dragons dogma 2 - 30фпс.

Не спорю что процент таких игр мал, но иногда очень разочаровывает что ты без альтернатив вынужден играть в 30 ФПС.

На плагтеил патч на 60 ФПС вышел спустя полгода, когда все желающие уже прошли игру.

Интересно что некоторые кадры тут мне за отсутствие разницы между апскейлингом с 1440р и 1080р прилетают слепоту. А сами алана вейка2 в 868р за счастье хавают.

Играл только в плаг тейл из этого, разрабы те еще криворучки. В алане вейке не помню уже картинку, игра дерьмо

48 минут назад, mad8vad сказал:

Играл только в плаг тейл из этого, разрабы те еще криворучки. В алане вейке не помню уже картинку, игра дерьмо

я бы тоже такой вывод сделал бы, если бы игра выше 30 не тянула бы)

2 часа назад, mad8vad сказал:

Думаю 500-550 будет. А дисковод только за отдельные деньги

Я думаю да, им кровь из носу надо выдерживать ценовую политику консоль в любой дом. Особенно сейчас нвидиа там отжигает 5070 за 500 евро 
Консоль должна продаваться в убыток. Они ведь сами ноют что ой ой ой плохой рост новых пользователей, повышение цен точно ситуацию не улучшат

• Лайк 1

3 минуты назад, Yoda сказал:

Я думаю да, им кровь из носу надо выдерживать ценовую политику консоль в любой дом. Особенно сейчас нвидиа там отжигает 5070 за 500 евро 
Консоль должна продаваться в убыток. Они ведь сами ноют что ой ой ой плохой рост новых пользователей, повышение цен точно ситуацию не улучшат

Закатайте губы 700-800 баксов почву проверили ,берут ? Если берут ,то и нет смысла ниже делать разработка игр дорожает , полупроводники дефицит )))) примите и живите с этим .

Изменено пользователем KypTka XyAHrA
  • Лайк 1

14 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

Закатайте губы 700-800 баксов почву проверили ,берут ? Если берут ,то и нет смысла ниже делать разработка игр дорожает , полупроводники дефицит )))) примите и живите с этим .

Кто берет что берет ?) Прошек будет продано 3-7% от общего числа пс5 даже не беря в расчет уже проданных пс5 

16 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

700 баксов это продажи в плюс, такое только энтузиасты готовы брать. А им надо 100 млн штук продать

Ну вот пошло уже, то берут как горячие пирожки , теперь уже 3 процента и энтузиасты , так берут прошу или не берут вы определитесь .

Изменено пользователем KypTka XyAHrA
  • Лайк 2

43 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Ну вот пошло уже, то берут как горячие пирожки , теперь уже 3 процента и энтузиасты , так берут прошу или не берут вы определитесь .

Да нахер никому эта прошка не упала, берут те кто не имеет счет деньгам, чисто задроты. Консольщики это рационалы, иначе давно бы все сидели на ПК, особенно после отмены идеи чистого эксклюзива одной системы. Что даже во мне подломало идею, у ПК свои плюсы тоже есть, особенно сейчас во времена жести. Говорят там дубляж звездных войн вышел, Дед спейса, на консоли даже титров нету. Уже это заставляется задуматься. Бесплатный онлайн торенты, моды. Да есть траблы с ПК, но я думаю это уже сейчас не так критично как в мои 00-10 

14 минут назад, Yoda сказал:

Да нахер никому эта прошка не упала, берут те кто не имеет счет деньгам, чисто задроты. Консольщики это рационалы, иначе давно бы все сидели на ПК, особенно после отмены идеи чистого эксклюзива одной системы. Что даже во мне подломало идею, у ПК свои плюсы тоже есть, особенно сейчас во времена жести. Говорят там дубляж звездных войн вышел, Дед спейса, на консоли даже титров нету. Уже это заставляется задуматься. Бесплатный онлайн торенты, моды. Да есть траблы с ПК, но я думаю это уже сейчас не так критично как в мои 00-10 

Не только рационалы. Да, консоль в целом дешевле, но Пк сейчас рациональнее во многих аспектах (типа бесплатного онлайна, торрентов, мультифункциональности и набора игр со всех платформ от чисто пк доты до Хэйло и Год оф Вара. Еще, как ты и сказал, с переводами)

Но консоль это во-первых удобство и простота (как в выборе готовой сборки, так и в дальнейшем использовании лежа в кресле и нажав 2 кнопки на паде), а во-вторых это тот вкус детства, в котором вы бегали картриджи в киоск на рынке менять. Так что я бы не стал говорить, что консоль это про рациональность чисто, это именно про удобство и комфорт. Про версии в этом плане удобны, но не очень вписываются, в понимание того, что один раз купил и не паришься больше на апгрейд. Единственно ХоХ напрашивался более-менее, так как обычный Хуан уже слабо вывозить под конец поколения стал 

• Лайк 1

5 часов назад, Carna3 сказал:

Dragons dogma 2 - 30фпс.

Новая PS5 Digital сейчас стоит 350 евро. За эти деньги даже CPU нормальный не купишь...

Ясен пень, что 60 фпс лучше 30, но железки надо сравнивать из одной ценовой категории.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

37 минут назад, LuckyEscape сказал:

Новая PS5 Digital сейчас стоит 350 евро. За эти деньги даже CPU нормальный не купишь...

Ясен пень, что 60 фпс лучше 30, но железки надо сравнивать из одной ценовой категории.

Еще геймпад вычти 

Дизайн в форме очередного чебурека видимо будут как всегда за месяц до выхода придумывать - в какую оглоблю влезет , такую и выкатят , а если будет греться - по старой проверенной методе - все жидким перемажут :gachiGASM:

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Дизайн в форме очередного чебурека видимо будут как всегда за месяц до выхода придумывать - в какую оглоблю влезет , такую и выкатят , а если будет греться - по старой проверенной методе - все жидким перемажут :gachiGASM:

Пока жидким только ты себе трусы перемазал :men:

Такое ощущение, что форум нищуков какой-то, то геймпад вычти, то еще что-то. 

Сами на огроменных олед панелях играют за 2000 баксов, но зато консоль всего 350 стоит...

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

К примеру ПС5 про за 700 бачей и 5070 за 550.

Я думаю когда Хуанг цену назвал, у Сони там пир духа был нормальный такой )

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

В отличие от консолей ПК с нуля покупать не нужно, достаточно заменить видеокарту, а аналоги PS5 уже давно стоят даже дешевле Xbox Series S

• Лайк 1

56 минут назад, Coach сказал:

К примеру ПС5 про за 700 бачей и 5070 за 550.

Всего то надо перебраться в вселенную Карны Грибкович где остальная комплектуха бесплатна.

5 минут назад, Joel сказал:

Всего то надо перебраться в вселенную Карны Грибкович где остальная комплектуха бесплатна.

Ну это все в пределах доступного, тут тебе же производительность будет  в 5 раз. А переплатишь  ну в 2 раза.

И херни с ПССР не будет, и не надо ждать патчей для ПРО и тд и тп. Сплошные преимущества.

1 минуту назад, Coach сказал:

Ну это все в пределах доступного, тут тебе же производительность будет  в 5 раз. А переплатишь  ну в 2 раза.

И херни с ПССР не будет, и не надо ждать патчей для ПРО и тд и тп. Сплошные преимущества.

Переплатишь в два раза и при этом будешь вынужден 1-2 года ждать порты с PS5, если они вообще еще будут после провала Цусимы и Рагнарька в Стиме.

4 минуты назад, Joel сказал:

Переплатишь в два раза и при этом будешь вынужден 1-2 года ждать порты с PS5, если они вообще еще будут после провала Цусимы и Рагнарька в Стиме.

Дык за цену прошки можно простую слимку взять с псвр2.

Ожидание не должно оправдывать конский ценник за 16 Тфлопс.

Когда Хуанг ~80 Тфлопс за цену простой ПС5 с дисководом продает.

Где ты увидешь Киберпанк по красоте?? На прошке точно нет.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Carna3 сказал:

Такое ощущение, что форум нищуков какой-то, то геймпад вычти, то еще что-то. 

Сами на огроменных олед панелях играют за 2000 баксов, но зато консоль всего 350 стоит...

Каша из топора... Топор в данном случае консоль.

9 часов назад, qbicus сказал:

Еще геймпад вычти 

На консоли можно без геймпада играть? Не понятна логика вычитания геймпада.

Изменено пользователем Cifra

25 минут назад, Cifra сказал:

На консоли можно без геймпада играть?

А на пк можно играть без устройств ввода? Логика проста, ребята сравнивают стоимость железа, а продажная цена консоли включает геймпад. 

29 минут назад, Coach сказал:

Дык за цену прошки можно простую слимку взять с псвр2.

Ожидание не должно оправдывать конский ценник за 16 Тфлопс.

Когда Хуанг ~80 Тфлопс за цену простой ПС5 с дисководом продает.

Где ты увидешь Киберпанк по красоте?? На прошке точно нет.

После 4080-7900 будет слишком тяжко играть на базовой PS5 с ее мыльной картинкой.

Так конский ценник из за накрутки перекупов, а не жадности сони. Тем более за 250$ переплаты прошка дает не только на 50% более мощный GPU, но лишний терабайт памяти. Выпусти она версию прошки на 1tb, то ценник у нее был бы уже 600$.

Хуанг продает тупо железо, а не делает игры где бы эта мощь сразу раскрывалась и было понятно, что не зря отдал 250К за такой сетап. Дотаконтра тоже можно сказать экзы, но что то графонистое по прежнему надо искать в мульти или ждать порта дорогих ААА синглов с PS5.

Увижу только на дорогом ПК. Но стимовские продажи экзов сони в соотношении 20:1, а потом и 40:1 доказали, что за пределами игровых форумов аудтории плоек и ПК почти не пересекаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...