Coach 640 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 12 минут назад, Joel сказал: Разве не разоблачили эту утку Хуанга где он на графиках показывал фпс на 4090 без апскейлеров в честном разрешении, а на 5070 они были включены в рендеринге от 720p? В любом случае это декстопные карточки, которые так сильно не ограничены размером кристалла и его потреблением, как консольные APU. выше попробовал чисто логически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 606 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 19 минут назад, Coach сказал: Ну по производительности заявлено, что 5070 это чуть ли не 4090 с новым Длсс, а это ~80Тфлопс. 80Тфлопс как бы намного больше 16Тф. 30 тфлопс у нее https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5070.c4218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 8 минут назад, Coach сказал: выше попробовал чисто логически ) Это конечно все заработает, если Сони решит снова вернуться на раздельные кристаллы, но это значительно дороже,горячее и в текущих реалиях потребления железа грозит новыми RROD. Поэтому и не верю, что в PS6 она откажется от APU, который в лучшем лучшем будет на 25-30 терафлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 9 минут назад, mad8vad сказал: 30 тфлопс у нее https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5070.c4218 Ровно как и 4070 чтоли?? Честно сказать с трудов верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 606 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 4 минуты назад, Coach сказал: Ровно как и 4070 чтоли?? Честно сказать с трудов верится У 4070 макс частота 2475 и 5888 ядер, т.е. 2475 * 5888 * 2 = 29.1 тфлопс У 5070 макс частота 2510 и 6144 ядер, т.е. 2510 * 6144 * 2 = 30.8 тфлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 24 минуты назад, gamebestseller сказал: Боже, что же несет приехавший чабан ?! Ты моя овечка 24 минуты назад, Anjina сказал: Цикл тик-так, в один цикл меняется проц и материнка, в другой меняется видяха. Ну и где тут логика тогда? Каждые 3 года надо обновлять видяху либо проц, да и всё остальное не забываем менять. И это уже нифига не дешево и никаких "7 лет без апгрейдов")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, qbicus сказал: Ты моя овечка Ты меня с овцами из своей секты "Все плохо только на хбоксах" попутал паси их получше , а то последние на пк посбегут - некому будет дичь про величие слабостейшен задвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 14 минут назад, mad8vad сказал: У 4070 макс частота 2475 и 5888 ядер, т.е. 2475 * 5888 * 2 = 29.1 тфлопс У 5070 макс частота 2510 и 6144 ядер, т.е. 2510 * 6144 * 2 = 30.8 тфлопс Интересненько, спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 23 минуты назад, qbicus сказал: Ну и где тут логика тогда? Каждые 3 года надо обновлять видяху либо проц, да и всё остальное не забываем менять. И это уже нифига не дешево и никаких "7 лет без апгрейдов")) 5 часов назад, Anjina сказал: Плюс на ПК железо не каждые 7 лет меняется как правило Казах, ты читать бы научился сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Anjina сказал: Казах, ты читать бы научился сначала Он только вбрасывать и набрасывать на вентилятор научился , сейчас вот подвижки у него большие есть в хамство , есть все шансы и перспективы быдло-админчиком стать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 11 часов назад, Carna3 сказал: Такое ощущение, что форум нищуков какой-то, то геймпад вычти, то еще что-то. Сами на огроменных олед панелях играют за 2000 баксов, но зато консоль всего 350 стоит... Ну телек ведь не только для игр используется. А вот собирать дорогой комп на котором ты поиграешь несколько игрулек за год, так себе идея. Надо быть прям задротом чтобы бабки себя отбили. Выходили бы по 1-2 игры в месяц уровня на скажем так Изоляции и Резика 4, я бы наверно да, собрал комп. А так игр ваще нет, ну соберу я комп крутой, а что толку ). Игры как-то ушли в сторонку, Порой по полгода сидишь не во что не играя, кроме онлайн пострелушек. А если что-то выйдет оно окажется еще и говном. Из последнего вот прошел Сайлент хил2, астробот, а до них, чет уже и не помню, резик 4 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 10 часов назад, Anjina сказал: В отличие от консолей ПК с нуля покупать не нужно, достаточно заменить видеокарту, а аналоги PS5 уже давно стоят даже дешевле Xbox Series S Раз в 6 лет CPU надо менять, а там уже новая материка, память, и пошло поехало, собираешь новый комп. Я Series S за 150 евро покупал с гарантией. Какой ПК ты за 150 евро купишь? 11 часов назад, Carna3 сказал: Такое ощущение, что форум нищуков какой-то, то геймпад вычти, то еще что-то. Сами на огроменных олед панелях играют за 2000 баксов, но зато консоль всего 350 стоит... Ты еще стоимость дивана и квартиры включи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 13 минут назад, Yoda сказал: Ну телек ведь не только для игр используется. А вот собирать дорогой комп на котором ты поиграешь несколько игрулек за год, так себе идея. Надо быть прям задротом чтобы бабки себя отбили. Выходили бы по 1-2 игры в месяц уровня на скажем так Изоляции и Резика 4, я бы наверно да, собрал комп. А так игр ваще нет, ну соберу я комп крутой, а что толку ). Игры как-то ушли в сторонку, Порой по полгода сидишь не во что не играя, кроме онлайн пострелушек. А если что-то выйдет оно окажется еще и говном. Из последнего вот прошел Сайлент хил2, астробот, а до них, чет уже и не помню, резик 4 что ли. Я как раз на телеке тока и играю. А на компе, прикинь, можно тоже не только играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Carna3 сказал: Я как раз на телеке тока и играю. А на компе, прикинь, можно тоже не только играть У два компа стоит: один дома, второй на даче. Первый в последний раз включал в ноябре, а второй в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 19 минут назад, Yoda сказал: Ну телек ведь не только для игр используется. А вот собирать дорогой комп на котором ты поиграешь несколько игрулек за год, так себе идея. Надо быть прям задротом чтобы бабки себя отбили. Выходили бы по 1-2 игры в месяц уровня на скажем так Изоляции и Резика 4, я бы наверно да, собрал комп. А так игр ваще нет, ну соберу я комп крутой, а что толку ). Игры как-то ушли в сторонку, Порой по полгода сидишь не во что не играя, кроме онлайн пострелушек. А если что-то выйдет оно окажется еще и говном. Из последнего вот прошел Сайлент хил2, астробот, а до них, чет уже и не помню, резик 4 что ли. Каждый месяц что-то выходит, прикинь на компе с большинством ещё и бесплатно можно ознакомиться и при желании пройти. В ушедшем году без игр не сидел каждый месяц что-то да выходило, то Индиана, то сталкер, то hellblade2, разбавил макакой и принцем Персии, догма2, драгон Эдж, добил ранним доступом в poe2. Игр дохерища, если ты открыт для любых жанров. Изменено 21 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Я Series S за 150 евро покупал с гарантией. Б/у что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 32 минуты назад, LuckyEscape сказал: Я Series S за 150 евро покупал с гарантией. Какой ПК ты за 150 евро купишь? Никакой, речь не шла про Series S 19 минут назад, Cifra сказал: Б/у что-ли? Ага, на ибее тонна валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 34 минуты назад, Cifra сказал: Б/у что-ли? Почти, чел всего месяц поиграл и продать решил. Не зашел ему Xbox... Это было, когда редфол вышел. Изменено 21 января пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 11 часов назад, Anjina сказал: В отличие от консолей ПК с нуля покупать не нужно, достаточно заменить видеокарту, а аналоги PS5 уже давно стоят даже дешевле Xbox Series S Series S в магазине по рождественской скидке новый стоит 200 евро, б/у 150, ну и какой ты аналог PS5 купишь за эти бабки. дигитал PS5 стоил 350 евро. Что Сони, сто Микрософт на рождество по 100 евро на свои консоли скинули. Ну и какой ПК ты за эти деньги купишь? 5 часов назад, Coach сказал: Ровно как и 4070 чтоли?? Честно сказать с трудов верится Так в 5000-ю серию только тензорный ядер добавили и новый длсс добавили, а по остальным параметрам плюс минус тоже самое. Это карточки для тех кто в чатжпт дома играет, а не в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 23 часа назад, Carna3 сказал: Каждый месяц что-то выходит, прикинь на компе с большинством ещё и бесплатно можно ознакомиться и при желании пройти. В ушедшем году без игр не сидел каждый месяц что-то да выходило, то Индиана, то сталкер, то hellblade2, разбавил макакой и принцем Персии, догма2, драгон Эдж, добил ранним доступом в poe2. Игр дохерища, если ты открыт для любых жанров. Дохренища то дохренища, ну крутых достойных внимания минимум. Джонса вот да, жду. Фан фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас