Перейти к публикации

Готовим кошельки: В России за Nintendo Switch 2 могут попросить до 90 тысяч рублей

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю ценник будет в районе 65-70к, учитывая что стимдеки олед щас продают по 52 и 5.5 растаможка.

Но если перекупы постараются то ценник может и правда улететь в районе 90к, так как девайс пользуется популярностью.

16 часов назад, Coach сказал:

5070 за 550$. 

это все бумажный анонс, таких цен ты и близко не увидишь у нас, во первых дефицит, во вторых прямых поставок не будет в РФ и Китай из за санкций под которые Нвидия попала с своим искусственным интеллектом.

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

Я думаю ценник будет в районе 65-70к, учитывая что стимдеки олед щас продают по 52 и 5.5 растаможка.

Но если перекупы постараются то ценник может и правда улететь в районе 90к, так как девайс пользуется популярностью.

это все бумажный анонс, таких цен ты и близко не увидишь у нас, во первых дефицит, во вторых прямых поставок не будет в РФ и Китай из за санкций под которые Нвидия попала с своим искусственным интеллектом.

Это понятно, но Проха к примеру за 700$ и чего? В мвидео за 125, у Робин Гудов на авито за 82.

Немножко обождать и за 600-650$ думаю будут.

Изменено пользователем Coach

А могут и не попросить.

Ждём анонса стоимости, тех параметров.

20 часов назад, Coach сказал:

дык никто не берет, яб взял, но чет пока сомнения прям с этим псср) Интересно на ГТА6 посмотреть, чисто из-за ГТА6 ещеб подумал бы. А так даж КП2077 не завезли. На ВР вообще болт забили)

Вот могли бы хоть KP2077 сделать по красоте на ультрах хотя бы... Есть, кстати, обновленный список для ps5pro в 2025?

• Лайк 1

1 час назад, OMG сказал:

Вот могли бы хоть KP2077 сделать по красоте на ультрах хотя бы... Есть, кстати, обновленный список для ps5pro в 2025?

Да вообще не прокачать для прошки КП2077 - я даж хз, с этого нужно было начинать!

Если акк есть забугорный, там в стор заходишь и снизу будет PS5 Pro enhanced. Из чего-то громкого более ничего не замечено)

Там мусора много, всякой индюшатины. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...