mad8vad 589 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 338 Опубликовано: вчера в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:38 (изменено) Я думаю ценник будет в районе 65-70к, учитывая что стимдеки олед щас продают по 52 и 5.5 растаможка. Но если перекупы постараются то ценник может и правда улететь в районе 90к, так как девайс пользуется популярностью. 16 часов назад, Coach сказал: 5070 за 550$. это все бумажный анонс, таких цен ты и близко не увидишь у нас, во первых дефицит, во вторых прямых поставок не будет в РФ и Китай из за санкций под которые Нвидия попала с своим искусственным интеллектом. Изменено вчера в 06:44 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 594 Опубликовано: вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:46 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Я думаю ценник будет в районе 65-70к, учитывая что стимдеки олед щас продают по 52 и 5.5 растаможка. Но если перекупы постараются то ценник может и правда улететь в районе 90к, так как девайс пользуется популярностью. это все бумажный анонс, таких цен ты и близко не увидишь у нас, во первых дефицит, во вторых прямых поставок не будет в РФ и Китай из за санкций под которые Нвидия попала с своим искусственным интеллектом. Это понятно, но Проха к примеру за 700$ и чего? В мвидео за 125, у Робин Гудов на авито за 82. Немножко обождать и за 600-650$ думаю будут. Изменено вчера в 06:47 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 А могут и не попросить. Ждём анонса стоимости, тех параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 247 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 20 часов назад, Coach сказал: дык никто не берет, яб взял, но чет пока сомнения прям с этим псср) Интересно на ГТА6 посмотреть, чисто из-за ГТА6 ещеб подумал бы. А так даж КП2077 не завезли. На ВР вообще болт забили) Вот могли бы хоть KP2077 сделать по красоте на ультрах хотя бы... Есть, кстати, обновленный список для ps5pro в 2025? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 594 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, OMG сказал: Вот могли бы хоть KP2077 сделать по красоте на ультрах хотя бы... Есть, кстати, обновленный список для ps5pro в 2025? Да вообще не прокачать для прошки КП2077 - я даж хз, с этого нужно было начинать! Если акк есть забугорный, там в стор заходишь и снизу будет PS5 Pro enhanced. Из чего-то громкого более ничего не замечено) Там мусора много, всякой индюшатины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас