Goxland 0 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Может кто знает через игру хочу открыть браузер, (лут фильтр в пое2) мне выдает ошибку, типа в профиле не разрешено, я там все что мог пролазил не могу найти, может кто знает? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baxavipv37 0 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января При открытой игре перейди в браузер и там перейди в трейд сайт. После поиска нужной вещи там будет кнопка отправить сообщение/шепнуть игроку и твое сообщение отправится в чат игроку, переключайся обратно и жди приглашения. Только так Если долго игра свернута, тебя выкинет с сервера Лут фильтр неставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baxavipv37 0 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Так разобрался с фильтром, как ставить. С браузера заходим на фильтрблейд, авторизуется через сайт пое и загружаем понравившийся фильтр. Потом он станет доступен в графе выбора фильтров в настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас