Перейти к публикации

Фанаты назвали PlayStation 5 худшим поколением консолей Sony

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Joel сказал:

Еще третья Байка и Хеноблейды, но судя по продажам их создатели сильно ошиблись с платформой.

Да мне кажется просто игр и так много в целом и по картинке куда вкуснее. Если Нинка начнет врываться в ПК я совсем в консольный рынок верить перестану )))

Потанцевал PS5 раскроется, когда выйдет PS6. :pepelmao:

Максимально тухлое поколение по консольным "экзам", но они всё равно прохора выпустили за 800+ евра без привода и подставки.

Ещё пс вр 2 без игор выпустили (забили х*р)  и через нехочу поддержку для пк сделали, где он ещё больше не нужен. Конкорд провальный за 400 млн, отмена мультиплеера ластоваза (это минус 100+ лямов?), бенд студио по рукам надавали и запретили сиквел жизнь после 2, блюпоинтов аналогично посадили делать сервис парашу вместо ремастеров. Дрюкману творческую свободу дали - самая большая ошибка. Трейлер  интергалактической боевой фемки утонул в дизах. Гоуст оф цусиму оподливили. Игру уже делали под старого гг и продолжение его истории, но заменили его на ещё одну боевую фемку с катаной. Сейчас ещё и ноугамез 2025 надвигается. 

Может хоть к-н аркаду выпустят, чтобы готи купить получить)

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

34 минуты назад, dostavilo сказал:

нинка дает деньги

В надежде, что аудитория купит десяток млн кариков с  топовой JRPG и продолжение культового слешера, а грибкоежки воротят нос и хотят только новые порции агуши.

Прям, как история сони и астробота, но только с точностью до наоборот.

35 минут назад, Coach сказал:

Если Нинка начнет врываться в ПК я совсем в консольный рынок верить перестану )))

Думаю "успех" сони на ПК рынке у многих японских компаний отбил желание туда соваться с своими синглами.

17 минут назад, Joel сказал:

В надежде, что аудитория купит десяток млн кариков с  топовой JRPG и продолжение культового слешера, а грибкоежки воротят нос и хотят только новые порции агуши.

Думаю "успех" сони на ПК рынке у многих японских компаний отбил желание туда соваться с своими синглами.

Слушай ну в Дэйс Гон и Рагнарек там стабильно по 5 тыщ играют ) Для ПК еще и синглы - вполне наверное успех. Но для консольного брэнда это минус. Only on Playstation - лучшие времена были) Райан сучий подсылок Мвйкрософт полюбому ))

У меня пс3 стоит пылится за теликом,но работает. И выкинуть/продать жалко и не использую. На 4 всё прошёл что хотел,тоже без надобности 

9 минут назад, Coach сказал:

Слушай ну в Дэйс Гон и Рагнарек там стабильно по 5 тыщ играют ) Для ПК еще и синглы - вполне наверное успех. Но для консольного брэнда это минус. Only on Playstation - лучшие времена были) Райан сучий подсылок Мвйкрософт полюбому ))

Смотря для какой игры, если для какого нибудь АА, то 500К копий в стиме может и успех, а для Рагнарька с его бюджетом в 200млн и продажи в 15 млн на консолях это смешные 3% от прибыли плоек.

И тут у сони само собой назревает вопрос, а стоят ли эти копейки прибыли всей той возни  его с портом под сотни вариаций ПК, а потом недовольного бурчания ПК бояр с 4 гиговыми картами и потеря плашки "Only on Playstation".

31 минуту назад, Joel сказал:

продолжение культового слешера

в свое время продолженияе культового слэшера ни кому оказалось не нужным, а нинка таки дала платинум геймс деньги на сиквел. отсюда следуют уже обязательства по эксклюзивности. 

34 минуты назад, Joel сказал:

кстати, есть появились данные сколько продали астробота? или уже сходу записали в провальные. 

2 минуты назад, dostavilo сказал:

в свое время продолженияе культового слэшера ни кому оказалось не нужным, а нинка таки дала платинум геймс деньги на сиквел. отсюда следуют уже обязательства по эксклюзивности

Тут она молодец и возразить нечего.

2 минуты назад, dostavilo сказал:

кстати, есть появились данные сколько продали астробота? или уже сходу записали в провальные. 

В начале ноября были цифры про 1.5, но комбо из награды  "Игра года"+ праздники могло легко дать +1 млн копий. Тут все от его бюджета зависит, но что то мне подсказывает, что это не уровень Финалки или Кратоса.

44 минуты назад, Perdolshik сказал:

У меня пс3 стоит пылится за теликом,но работает. И выкинуть/продать жалко и не использую. На 4 всё прошёл что хотел,тоже без надобности 

Если все прошел и стоит пыль собирает, и не коллекционер, то продай, зачем держать?

41 минуту назад, Joel сказал:

И тут у сони само собой назревает вопрос, а стоят ли эти копейки прибыли всей той возни  его с портом под сотни вариаций ПК, а потом недовольного бурчания ПК бояр с 4 гиговыми картами и потеря плашки "Only on Playstation".

Ну насчет сотен вариаций все не так плохо, это не такая большая проблема, а вот потеря плашки того, на мой взгляд, не стоит. Репутационные потери стоят больше.

Но в этом и есть свой плюс. Если Сони так же плотно втянется в орбиту ПК, как Майки, можно будет наконец послать в пень все эти консоли и вкладываться чисто в пеку.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

Если все прошел и стоит пыль собирает, и не коллекционер, то продай, зачем держать?

Ну насчет сотен вариаций все не так плохо, это не такая большая проблема, а вот потеря плашки того, на мой взгляд, не стоит. Репутационные потери стоят больше.

Но в этом и есть свой плюс. Если Сони так же плотно втянется в орбиту ПК, как Майки, можно будет наконец послать в пень все эти консоли и вкладываться чисто в пеку.

В целом согласен, но они деньги делают на продаже мультов, экзы это как для привлечения внимания к консоли. А если быть чисто издателем под пк - оч рисоквано, да и мзду 30% платить.

2 часа назад, Cifra сказал:

Так она уже шестой год пытается втянуться с своими синглами на эту орбиту и если первая волна релизов где был: Кратос,Паук и Элой дала хотя бы 5% от консольных продаж, то Рагнарек с Цусимой продались еще хуже. Более менее успешны в Стиме стали только HD2 поскольку кооп шутан, а на Пк такое любят.

Как понимаю инициатором такого эксперимента был Джимм Раян и попытка получить ощутимую прибыль на ПК фактически провалилась.

8 минут назад, Joel сказал:

Так она уже шестой год пытается втянуться с своими синглами на эту орбиту и если первая волна релизов где был: Кратос,Паук и Элой дала хотя бы 5% от консольных продаж, то Рагнарек с Цусимой продались еще хуже. Более менее успешны в Стиме стали только HD2 поскольку кооп шутан, а на Пк такое любят.

Как понимаю инициатором такого эксперимента был Джимм Раян и попытка получить ощутимую прибыль на ПК фактически провалилась.

Тем не менее эта тема продолжает педалироваться и вряд ли тут стоп кран дернут.

spacer.png

36 минут назад, Joel сказал:

У цусимы в стиме 800-1900к по стимдб. У рагнарека 300-2400к, но он вышел совсем недавно. Нормальные деньги они с пк поднимают

27 минут назад, Cifra сказал:

Тем не менее эта тема продолжает педалироваться и вряд ли тут стоп кран дернут.

Это же все результаты решений принятых еще при старике Джимми. Вот если Рассомаха и Интегалактик выйдут на ПК, то будет понятно, что Хюльст и Нишина не отказались от его идей заработать на ПК.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

У цусимы в стиме 800-1900к по стимдб. У рагнарека 300-2400к, но он вышел совсем недавно. Нормальные деньги они с пк поднимают

Причем здесь онлайн, если речь про цифры продаж? 500К копий это 3% от продажа консольных и если такие цифры что то могут покрыть в играх с бюджетом в 200 млн, то только затраты на газировку и сендвичи для всей команды.

Считаешь такая "прибыль" стоит того, что бы игра лишалась плашки "Only on Playstation" в различных рекламных роликах Sony?

Наверное неверно сравнивать число продаж на старте на консолях и продажи на ПК спустя годы ,все кто хотел уже поиграли , на ПК сониэкзы продаются по остаточному принципу без дрм(привет торренты), вот когда они начнут выпускать одновременно и там и там можно будет посмотреть, но пока на такое никто наверное не пойдет тогда приставка нах не нужна будет вообще никому 

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

Каждое новое поколение одно и тоже нытье что игор нет, напоминает давний стишок:

Скрытый текст

Я купил себе коробку, Разорвало мою попку. Игор нет, одно кинцо, Я сижу рукалицо. Стал искать тогда решенье, И, о чудо! Озаренье! Накоплю я на ПеКa, Игор станет — на века. Ну а плоечку в утиль, Или лучше сделать гриль? Буду жарить в ней сосиски, Попивая папин виски.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

3 часа назад, Joel сказал:

Причем здесь онлайн, если речь про цифры продаж? 500К копий это 3% от продажа консольных и если такие цифры что то могут покрыть в играх с бюджетом в 200 млн, то только затраты на газировку и сендвичи для всей команды.

Считаешь такая "прибыль" стоит того, что бы игра лишалась плашки "Only on Playstation" в различных рекламных роликах Sony?

Какой онлайн, я о продажах. Судя по тому, что они уже 5 лет выпускают игры на пк с задержкой, это не влияет на продажи пс5 и игр на ней. Если пк-порт стоит условный 1 млн, то 500к продаж по 50 баксов дадут 10 млн прибыли после вычета комиссии стима и налогов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...