Many_Мрачный 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Народ, просвещайте. Скачал на днях дему тумб райдера, во время игры наблюдается сильное падение фпс, ещё чуть-чуть и начнется дергунчик :bad: Решаема ли проблема и как дела с полной версией? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Скачал на днях дему тумб райдера, во время игры наблюдается сильное падение фпс, ещё чуть-чуть и начнется дергунчик bad.gif Решаема ли проблема и как дела с полной версией? <_>Абсолютно такой же "дергунчик". Самый жуткий порт на X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 а у меня том райдер нормально идет на диске,но она мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Нормально может идти только на телеке с малым разрешением.В более высоких разрешениях начинается настоящий дергачок.Хотя для меня существенный дергачок был замечен и в низких разрешениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 А что такое вообще фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Frame Per Second-Кадр(ов) в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 А что такое вообще фпс ?http://www.nvworld.ru/docs/30fps.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас