shappka 132 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Senua’s Saga: Hellblade II прошел , и вроде и не плохо , а вроде и все плохо )) Первая часть как по мне лучше . Тут же графоний прикольный . Короче не понимаю я Майков имея столько бабла ,и не сделать толковых игр , такими темпами реально скоро все студии по закрывают , нету там людей которые любят игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Ghost of Tsushima . Я вообще думал что она типа соулс лай игр сложная, а тут оказывается норм играется, без всяких там подрывов пятой точки. Норм игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 13 минут назад, Rambler сказал: Ghost of Tsushima . Я вообще думал что она типа соулс лай игр сложная, а тут оказывается норм играется, без всяких там подрывов пятой точки. Норм игра. Купил или скачал? 3060 хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, Cifra сказал: Купил или скачал? 3060 хватает? Скачал. Да, 3060 хватит, в 1080р прям пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Still Wakes The Deep. 5 из 10, из которых один балл за монстров, которые получились пугающими. Остальное - сплошное разочарование. Все понадергали из других игр, своего ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 30 минут назад, The name сказал: Still Wakes The Deep. 5 из 10, из которых один балл за монстров, которые получились пугающими. Остальное - сплошное разочарование. Все понадергали из других игр, своего ничего нет. А я прошел , вроде не плохо . Не вау . Но если нету гейм на прохождение то можно пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 45 минут назад, The name сказал: Все понадергали из других игр, своего ничего нет. Так это разве плохо, главное что бы сделано хорошо было, сочеталось уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад, The name сказал: Still Wakes The Deep. 5 из 10, из которых один балл за монстров, которые получились пугающими. Остальное - сплошное разочарование. Все понадергали из других игр, своего ничего нет. Сейчас как раз её прохожу. Начало вроде ничего, но уже достал этот бэктрекинг с прятками и открывание дверей, дерганье рычагов, поворачивание задвижек и слом решёток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Ведьмак 3, уже где то в третий раз. С патчем одно удовольствие, пылесошу всю карту. Открыл для себя впервые гвинт, всегда скипал а тут прям оказалась игра в игре, очень годно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 13 минут назад, Paindealer сказал: Ведьмак 3, уже где то в третий раз. С патчем одно удовольствие, пылесошу всю карту. Открыл для себя впервые гвинт, всегда скипал а тут прям оказалась игра в игре, очень годно Что за патч? Тоже подумываю еще разок бы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 6 часов назад, Paindealer сказал: Открыл для себя впервые гвинт, всегда скипал а тут прям оказалась игра в игре, очень годно Я тоже всегда пропускал гвинт, и в один момент решил разобраться, так забил на прохождение и тупо в гвинт играл, минус в том что когда соберёшь боле менее колоду уже на изи всех выигрываешь (даже на харде, который можно включить отдельно для гвинта) и становится неинтересно, но поначалу да, затягивает. Изменено 4 июля пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Когда то много играл в Гвинт, пока он не умер. В Ведьмаке это совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 17 часов назад, Paindealer сказал: Ведьмак 3, уже где то в третий раз. С патчем одно удовольствие, пылесошу всю карту. Открыл для себя впервые гвинт, всегда скипал а тут прям оказалась игра в игре, очень годно Гвинт да, тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Прошел Still Wakes the Deep. Ценник в 1600 рублей в стиме мне показался весьма высоким. Но игра заехала в геймпас с дня выхода и я там проходил. Честно говоря поначалу я игру не распробовал. Но потом, чем дальше, чем меня больше цепляло и по итогу хочу сказать, что игра весьма годная, с сильным финалом. Очень рекомендую любителям ходилок. Игру проходил пополам на боксе и пк, на боксе работает безупречно, на пк чутка плавает фпс и один раз игра даже зависла. Еще она нехило греет gpu, впервые увидел 75 градусов (хотя сейчас дома +30...+31, может тоже повлияло). Короче, мои рекомендации. Скрины вперемешку, первые 2 бокс и 2 пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Много раз пытался разобраться в гвинте, всегда мимо. Может из-за того что плотно в хартстоун играю. Изменено 5 июля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.07.2024 в 15:50, Cifra сказал: сильным финалом Что думаешь насчёт него? В интернете есть мнение, что Скрытый текст герой умер при первом ЧП на вышке, а все остальное что происходило - не настоящее уже ("испытание" его перед отправлением в мир неживых или как-так). Как по мне, похоже на высасывание из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 часов назад, The name сказал: Что думаешь насчёт него? В интернете есть мнение, что Скрыть содержимое герой умер при первом ЧП на вышке, а все остальное что происходило - не настоящее уже ("испытание" его перед отправлением в мир неживых или как-так). Как по мне, похоже на высасывание из пальца. Не похоже. Думаю глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Попытался играть в страых принцев персии - пески времени и воин внутри. Очень примитивно и главное криво, два трона даже запускать не стал. А вот забытые пески играются неплохо (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Нахер тсушиму, игра норм, пиратка кривое говно, лучше потом в стиме прикуплю. Пойду лучше в дайт лайт второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 45 минут назад, Rambler сказал: Нахер тсушиму, игра норм, пиратка кривое говно, лучше потом в стиме прикуплю. Пойду лучше в дайт лайт второй. Патчи скачай на плейграунде, все нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Прошел Fort Solis на ps5. Ощущение, что это какая-то технодемка. Разрабы хотели показать как они хорошо освоили движок (хреново освоили, фпс плавает даже в режиме 30 фпс, разрешение динамически тоже плавает), игру положить забыли. Нарочито медленная ходьба без возможности бега явно нужна тут для растягивания хронометража. На второй концовке это говно еще и зависло с выбросом в репорт на игру. Вообщем не самый лучший представитель ходилок, можно было хотя бы сюжет прописать (я так и не понял, на самом деле, что там случилось, что за вундервафлю там изобрели и какого хрена работник в разнос пошел). Есть игры, тупо ходилки, которые просто на три головы выше, тот же Firewatch, который и перепройти не в лом, про этот Марс забейте - проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, kodege сказал: Патчи скачай на плейграунде, все нормально. Да, потом скачаю, говорят игру вроде как не купить сейчас, хотел в библиотеку стима этот шедевр себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, Rambler сказал: Да, потом скачаю, говорят игру вроде как не купить сейчас, хотел в библиотеку стима этот шедевр себе взять. Да ты оптимист, игру не только сейчас, а вообще не купить будет в обозримом будущем, Сони ушла из РФ и больше не вернётся (лет 50 точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 часов назад, Rambler сказал: Да, потом скачаю, говорят игру вроде как не купить сейчас, хотел в библиотеку стима этот шедевр себе взять. Стоила бы она рублей 800, можно было бы, а она дорогая игра, играй с торрента, зачем бабки тратить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Cifra сказал: Стоила бы она рублей 800, можно было бы, а она дорогая игра, играй с торрента, зачем бабки тратить? Да придется потом с торрента играть, но потом, я пока настроился дайт лайт 2 пройти, потом уже тсушиму. Возможно после лайта буду в Хичкока играть, как ты мне посоветовал. 4 часа назад, kodege сказал: Да ты оптимист, игру не только сейчас, а вообще не купить будет в обозримом будущем, Сони ушла из РФ и больше не вернётся (лет 50 точно). Ну в Стиме да, я думал что можно через тот же купикод брать, как с другими играми. Но теперь точно пройду с торрента:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас