Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, DemosN сказал:

Не понял этого момента. Там же выбираешь в начале.

Да, но в каких-то местах к тебе все равно идет обращение как к бабе, потому что они видят перед собой именно бабу. И на деле ты Сигурду не как брат, а как сестра. Спойлер

Скрытый текст

Ну и по лору после всей этой движухи Эйвор переберается в какое-то место, оставляя свой клан, чтобы жить отдельно и наконец то обрести покой, где она и рожает своего ребенка и умирает там в 900-м году.

45 минут назад, Rambler сказал:

но в каких-то местах к тебе все равно идет обращение как к бабе, потому что они видят перед собой именно бабу.

Но точно так же было и в Одиссее. Это стопудово, благо проходил не так давно. Вот чётко понятно в некоторых моментах что обращаются к бабе и ты по "правильному" прохождению должен быть бабой. Кринжово крайне было поначалу, потом как то меньше уже бросалось в глаза. Я поэтому и спросил тебя, т.к. ты написал что в Одиссее не так, вот я и подумал что тут уж совсем как то люто ))).

2 минуты назад, DemosN сказал:

Но точно так же было и в Одиссее. Это стопудово, благо проходил не так давно. Вот чётко понятно в некоторых моментах что обращаются к бабе и ты по "правильному" прохождению должен быть бабой. Кринжово крайне было поначалу, потом как то меньше уже бросалось в глаза. Я поэтому и спросил тебя, т.к. ты написал что в Одиссее не так, вот я и подумал что тут уж совсем как то люто ))).

Просто в Одисее там понятнее изначально, либо ты сын своего отца, либо ты дочь своего отца, а тут ты либо он, либо она, либо оно :KEKW: вот чисто с этим моментом меня в тупняк завело. А так в целом перс мне в этой части прям реально по душе, мне в блек флаге до этого Эдвард Кенуэй больше всех симпатизировал, Эцио Аудиторе тоже хорош был, а этот прям жесткий тип, характер прям огонь, единственный момент что невозможно к примеру себя позиционировать с ним, это то что по сути перед тобой не чисто он, а этот он, может быть и она, как то так.

@DemosN непонятен еще момент как вообще разрабы сами не запутались в лоре серии )

4 часа назад, dostavilo сказал:

Благо он эту шутку пошутил не до конца, сделал босса опциональным. 

Уже понял, что любители 100% комплита по мнению бабдзаки должны больше страдать.

Заканчиваю 7 якудзу. Вопрос знатокам. В продолжении Infinite Wealth тоже нужно будет нудно гриндить? 

Играю в недавнюю quiet place road ahead. Вообще то неплохо. Всю игру на карачках,прям как в жизни. Никакой прокачки ,сбора ресурсов по углам и тд. Либо живой либо умер, лечение на отъебись сделано. Откуда берутся монстры в узких помещениях и закрытых пространствах непонятно. Почему везде раскидано стекло которое привлекает звуком непонятно. Чё они его не убирают? Вопросы к игре есть,но Время убивается нормально. Медленная игра. 

В Crysis 2 уже все гораздо лучше обстоит, хз, такое ощущение буд-то что-то прошляпили с первой частью.

Купил по скидке Assassin Creed Unity, в неё сейчас и граю, пришлось заолочить на 120 кадров, иначе текстуры не подгружаются. Сама игра хорошая, проблемы только со сглаживанием, в те времена DLSS увы ещё не было.

4 минуты назад, Coach сказал:

В Crysis 2 уже все гораздо лучше обстоит, хз, такое ощущение буд-то что-то прошляпили с первой частью.

Скрины в сравнении с ПК будут? 

Только что, kodege сказал:

Купил по скидке Assassin Creed Unity, в неё сейчас и граю, пришлось заолочить на 120 кадров, иначе текстуры не подгружаются. Сама игра хорошая, проблемы только со сглаживанием, в те времена DLSS увы ещё не было.

Юнити офигенен. Хорошо сделан Париж и Марсель. Исторические справки тоже в тему. 

Только что, Cifra сказал:

Все знают, что Crysis 2 делался специально под консоли, или не все?

2 минуты назад, Cifra сказал:

У меня только 1й Крайзис куплен в Стиме )

2 минуты назад, kodege сказал:

Да ладно. Хех, я не знал. 

55 минут назад, kodege сказал:

Да кризис это только для консоли , тест так сказать 

7 минут назад, shappka сказал:

Да кризис это только для консоли , тест так сказать 

Зато когда кризис 3 вышел на ПК, то  почти у всех был кризис у системы :KEKW:

16 минут назад, Rambler сказал:

Зато когда кризис 3 вышел на ПК, то  почти у всех был кризис у системы :KEKW:

Та там когда первый вышел ,тоже ПК был в ахтунге )

2 минуты назад, shappka сказал:

Та там когда первый вышел ,тоже ПК был в ахтунге )

Да, Крайтек умели нагнуть систему каждого :KEKW:

Короч я первый Крайзис первый раз прошел, до этого я думал, что именно первая самая топовая. До этого я только буквально час играл, где корецев только и кидаешь. А тут чет инопланетяне, иуда-сюда и так плозо все как-то реализовано и в общем ну с натяжкой 6/10. Концовка вообще мрак.

Вот играю во вторую, в свое время на х360 играл и чет она мне тогда вообще не зашла. А сейчас играю - и чет по кайфу прям ))

С серией Масс Эффекта примерно такая же беда произошла) Топил за 1ю, недавно трилогию перепрошел а 2 и 3 ни разу не хуже, а с ДЛС так еще и лучше)

Завершил Nine sols на "обычную" концовку. Для меня это однозначно одна из лучших игр года. В первую очередь хочется хвалить персонажей, их дизайн и проработку, да и вообще дизайн всего, что есть в игре. Видно, что вложено немерено труда, что разработчик любит свое творение. Сюжет и происходящее - трогают за душу. А что еще нужно? Играть приятно, если не считать битвы с боссами. Да, это чисто вкусовщина, но я просто не люблю игровой процесс в стиле "Терпи 10 секунд, отбивайся, потом просунь свои 5 копеек урона, повтори". Душно. Но могу понять, что многим такое по нраву. Еще, пожалуй, чересчур продолжительные диалоги, но тут тоже чистая вкусовщина. 

Не знаю, буду ли еще стараться пройти на "истинную" концовку. Как оказалось, я выполнил не все требования для ее получения (хотя думал иначе). Надо поразмыслить.

95a9cdf2cadabcabcb269e5e2dab80c4.webp

• Лайк 2

И все таки прошел Nine sols ещё и на истинную концовку. Игра того явно заслуживает. Просто шикарный опыт. Вот теперь со спокойной совестью можно приниматься за Индиану. 

Начал Indiana Jones and the Great Circle 

ss-6faf7845ded37782c9a5478c443c43d2b5ec0

Индиану прохожу, 15 часов уже наиграл, Ватикан зачистил и Гизу полностью, если зачищать все то прохождение можно не хило так растянуть

Banishers: Ghosts of New Eden прохожу. Интересная игра, с самого начала затягивает, атмосфера прям норм. Фича с перехода от одного перса к призраку другова, напомнило фичу с медиума. Слышал что игра пропитана повесточками более чем полностью, надеюсь это не отпугнет в дальнейшем от игры :butthurt:

Никогда не понимал смысла игры в NG+ в соулс лайках и Секиро как раз и доказала бессмысленность этой затеи т.к только в NG4 появилось, что то новое когда Обезьяна страж с подружкой  стала не опциональной, а обязательной, что бы попасть в Туманный лес. И это единственное нововведение от обленившегося Бабадзаки в награду за 20+ лишних часов игры.

07.12.2024 в 08:23, The name сказал:

Завершил Nine sols на "обычную" концовку. Для меня это однозначно одна из лучших игр года. В первую очередь хочется хвалить персонажей, их дизайн и проработку, да и вообще дизайн всего, что есть в игре. Видно, что вложено немерено труда, что разработчик любит свое творение. Сюжет и происходящее - трогают за душу. А что еще нужно? Играть приятно, если не считать битвы с боссами. Да, это чисто вкусовщина, но я просто не люблю игровой процесс в стиле "Терпи 10 секунд, отбивайся, потом просунь свои 5 копеек урона, повтори". Душно. Но могу понять, что многим такое по нраву. Еще, пожалуй, чересчур продолжительные диалоги, но тут тоже чистая вкусовщина. 

Не знаю, буду ли еще стараться пройти на "истинную" концовку. Как оказалось, я выполнил не все требования для ее получения (хотя думал иначе). Надо поразмыслить.

95a9cdf2cadabcabcb269e5e2dab80c4.webp

Спасибо за наводку, игра с первых же секунд цепляет! Визуал шикарнейший, сюжет интригует, исследовать мир очень интересно. Но сложная боевка отталкивает, не перевариваю соулсы в любом их виде. Тайминги атак ловить, по таймингам гранаты цеплять, постоянно уворачиваться, чтобы ковырнуть босса разок... Из-за этого тянет дропнуть, местами аж выбешивает, но сюжет и мир пока держат.

Решил тут поставить софтмод на свою Вии, которая десять лет пылилась. 

Узнал просто, что через лоадер, где запускаются образы, можно включить некоторые улучшалки и играть с диска.

У меня, собственно, диски лицушные есть. 

В общем потыкал немного в зельду твайлайт, улучшалки действительно работают и это всё очень даже играбельно, если не смущает графон и низкое разрешение. 

Потыкал в ре4 и тут уже хз, выглядит не очень. 

С дисками я закончил и решил качнуть что-нибудь. 

Качнул третий метроид прайм(да, я реально забыл, что на вии есть трилогия и первые две там с моушн управлением). Ох и намудохался я с запуском, уже почти плюнул, но таки заставил работать. 

Что касается третьего Метроид Прайм. 

Наиграл несколько часов и это неплохо, правда реализация моушн управления мне не очень понравилась, теряешься во время боёв, да, и, в принципе камера ведёт себя не очень. Возможно при игре с диска управление лучше, хз. 

Но я бы не сказал, что как-то торкает игра, нет такого, как со старыми играми, когда запускаешь не знакомую игру и ностальгируешь просто по геймдеву тех лет. Как шутер её воспринимать сложно, некоторые бои кажутся затянутыми и скорее утомляет при учёте, что моушн управление работает не идеально. Как адвенчура, да, возможно, хотя и тут я чего-то особого пока не вижу. Задачки достаточно простые, например. 

Персонажи и история, ну, такие если честно, типа они есть. Хотя, наверное, какие тут могут быть требования к истории и персонажам, серия же про геймплей. 

Неоспоримый плюсом является то, что есть какая-никакая постановка, игра не ощущается настолько старой. 

Продолжу играть, но конечно не уверен, что пройду. 

Может стоит все-таки скачать трилогию и попробовать первые два прайма, их вроде больше жалуют в принципе. 

Изменено пользователем DeeperGnu
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...