Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

Тело с ногами во многих играх , в том же Бэтмене ,причем там эти ноги ещё и удары наносят

Ну в Бэтмена я не играл, а ноги я только в Но Мэн Скай видел и там это реализовано убого.

Только что, Coach сказал:

Ну в Бэтмена я не играл

И не проиграешь это эксклюзив окулуса на плойки его точно не будет

И не проиграешь это эксклюзив окулуса на плойки его точно не будет

Хорошо я не фанат Бэтмэна))

Резик 4 и 8 есть и отлично) Ног нет правда ))

1 минуту назад, Coach сказал:

Хорошо я не фанат Бэтмэна))

Кто бы сомневался , а был бы на пс вр ты орал бы что самый преданный фанат 

Изменено пользователем gordonfreeman

Кто бы сомневался , а был бы на пс во ты орал бы что самый преданный фанат 

Странно, что я до сих пор не купил 1й ПС ВР с Бэтмэном ага?)

2 минуты назад, Coach сказал:

Странно, что я до сих пор не купил 1й ПС ВР с Бэтмэном ага?)

Первый хуже , второй лучшая вр в 24 году , ей бы на пк выйти для графона и вообще б топ была б

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Первый хуже , второй лучшая вр в 24 году , ей бы на пк выйти для графона и вообще б топ была б

Ну в 24м, я не помню, если Резик 4 сделали в 24м, то яб поспорил )

Мне в принципе Ватман этот не нравится, серия Аркхем. Я первую часть прошел на х360 и вторую еле-еле и на этом все закончилось. Есть Рыцарь Аркхема купленный, но даж не собираюсь играть, в жопе бэклога где-то.

Изменено пользователем Coach

Прошел основную историю Final Fanstasy XV. Ну что сказать. Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться (времена моего владения xbox one фаткой). Но закрыв 16 часть и будучи просто поражен историей и эпиком в духе "игр престолов", я решил попробовать еще что-то из финалок. Так вот, все что там говорили по 15 - фигня полная. ФФ15 просто отличная игра, а сама сюжетная часть, рассказывающая о дружбе и самопожертвовании, понравилась даже больше 16. Игра вдвое короче, чем ФФ16, часов на 30 с небольшим и когда пошли финальные титры я натурально чуть не заплакал. Зря тут на финал гнали, все в тему. В игре, кстати, контента навалом. Я закончил на 47 лвл, но, к примеру, чтобы получить небесное оружие в Перпетусском замке, надо фармить ресы, один из которых (я посмотрел) падает с боссов 99 лвл. Да и вообще в этом замке есть боевые программы, рассчитанные на 120 лвл.

Сейчас добиваю допы и вперед в FF7 remake.

Скрины традиционно (кликабельно).

1684736.png

1684735.png

1684734.png

1684733.png

1684731.png

1684732.png

1684730.png

1684729.png

1684728.png

37 минут назад, Cifra сказал:

Прошел основную историю Final Fanstasy XV. Ну что сказать. Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться (времена моего владения xbox one фаткой). Но закрыв 16 часть и будучи просто поражен историей и эпиком в духе "игр престолов", я решил попробовать еще что-то из финалок. Так вот, все что там говорили по 15 - фигня полная. ФФ15 просто отличная игра, а сама сюжетная часть, рассказывающая о дружбе и самопожертвовании, понравилась даже больше 16. Игра вдвое короче, чем ФФ16, часов на 30 с небольшим и когда пошли финальные титры я натурально чуть не заплакал. Зря тут на финал гнали, все в тему. В игре, кстати, контента навалом. Я закончил на 47 лвл, но, к примеру, чтобы получить небесное оружие в Перпетусском замке, надо фармить ресы, один из которых (я посмотрел) падает с боссов 99 лвл. Да и вообще в этом замке есть боевые программы, рассчитанные на 120 лвл.

Сейчас добиваю допы и вперед в FF7 remake.

Скрины традиционно (кликабельно).

Показать содержимое

1684736.png

1684735.png

1684734.png

1684733.png

1684731.png

1684732.png

1684730.png

1684729.png

1684728.png

Я всегда писал в сабже и не раз, что ФФ15 топ, даже после прохождения ФФ16 и 7)

• Лайк 1

poe2, если ее вообще можно пройти, фф16 взял и тоже прохожу в перерывах отдыха от пое2

3 часа назад, Cifra сказал:

Я помню игру чмырили тут на лэнде

она гейская какая то, играть не хочется даже в нее

3 минуты назад, NexxeN сказал:

она гейская какая то, играть не хочется даже в нее

Ну я не знаю, я в гейских темах не разбираюсь, я ничего такого не увидел в игре даже близко... 

часов на 30

я в нее 27 часов наиграл но так и не прошел, надо будет после 16 еще заход сделать

FF7 remake.

тоже лицуху взял, потом как для фф7 римейк 2 русификатор сделают пройду ее и сразу вторую

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

14 минут назад, NexxeN сказал:

FF7 remake.

тоже лицуху взял, потом как для фф7 римейк 2 русификатор сделают пройду ее и сразу вторую

Я с торрент маркета взял, не хотят у нас продавать, не надо. 

• Лайк 2

8 минут назад, Cifra сказал:

Я с торрент маркета взял, не хотят у нас продавать, не надо. 

я по скидке взял через украину, просто уже не первый заход делаю, там начало очень нудное, сложно себя заставить играть, к тому же в торрент версии фризы проскакивают в дх12, на лицухе такого нет, там с патчем пофиксили

15 минут назад, NexxeN сказал:

я по скидке взял через украину, просто уже не первый заход делаю, там начало очень нудное, сложно себя заставить играть, к тому же в торрент версии фризы проскакивают в дх12, на лицухе такого нет, там с патчем пофиксили

Пока не заметил. У меня 2к/макс, там три настройки 30/60/90/120 фпс. На 120 есть провалы, я на 90 лок поставил и норм. 

Ну и как бы покупать недешевую игру и потом допиливать её фанатской локализацией ну такое, я предпочитаю платить за законченный продукт (изначально планировал взять твин пакейдж из двух семерок на пс5). 

Торрент издания тоже патчатся, кстати. Даже припись есть, типа версия такая-то, последняя, либо дата. 

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Cifra сказал:

Ну и как бы покупать недешевую игру

я по скидке брал

2 часа назад, Cifra сказал:

допиливать её фанатской локализацией

скоро вообще перевод на русский будет за радость и будут одни фанатские локализации, сейчас с русским переводом выходят только игры которые давно в разработке, да и то не все, привыкай

16 часов назад, Cifra сказал:

Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться

И правильно делали. Обьективно худшая часть серии по: боевке,персонажам и дизайну мира.

1 минуту назад, Joel сказал:

И правильно делали. Обьективно худшая часть серии по: боевке,персонажам и дизайну мира.

ты какие части прошел?

33 минуты назад, Cifra сказал:

ты какие части прошел?

Все с седьмой по пятнадцатую.

14 минут назад, Joel сказал:

Все с седьмой по пятнадцатую.

И какая лучшая по твоему экспертному мнению?  )))

29 минут назад, DemosN сказал:

И какая лучшая по твоему экспертному мнению?  )))

Если на момент выхода и в рамках своего поколения то FF7-FF8 на первой плойке,а FF12 на PS2. Если в целом на данный момент то однозначно ремейк семерки.

42 минуты назад, Joel сказал:

Если в целом на данный момент то однозначно ремейк семерки.

У меня 7 на очереди, я сравню.

15 минут назад, Cifra сказал:

Ну я потому и спросил, какая лучше, т.к. финалки весьма разнообразны и выделять какую то часть ОБЪЕКТИВНО лучшей/худшей - ну такое себе.
Я начиная с 6 играл во все (кроме последних 15 и 16) и для меня шедевр там один и однозначный - это десятка. И провал однозначный - восьмёрка. А кто то за такое мнение и пырнуть может :laugh1:

• Лайк 1

23 минуты назад, DemosN сказал:

Ну я потому и спросил, какая лучше, т.к. финалки весьма разнообразны и выделять какую то часть ОБЪЕКТИВНО лучшей/худшей - ну такое себе.
Я начиная с 6 играл во все (кроме последних 15 и 16) и для меня шедевр там один и однозначный - это десятка. И провал однозначный - восьмёрка. А кто то за такое мнение и пырнуть может :laugh1:

Я только в 15 и 16 и играл, и они мне очень зашли, 15 сюжетно больше, 16 постановкой тащит (уровень йобы а-ля игры престолов). На очереди 7 (ремейк), 12, 6 (из состава пиксель ремастер), 10.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Лучше сразу на харде из за того, что в игре появляется хоть какой то челлендж в босс файтах. Плюс это первая JRPG на моей памяти где режим харда дает противникам и боссам новые умения.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lemodor
  • Создать...