Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Тело с ногами во многих играх , в том же Бэтмене ,причем там эти ноги ещё и удары наносят Ну в Бэтмена я не играл, а ноги я только в Но Мэн Скай видел и там это реализовано убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, Coach сказал: Ну в Бэтмена я не играл И не проиграешь это эксклюзив окулуса на плойки его точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, gordonfreeman сказал: И не проиграешь это эксклюзив окулуса на плойки его точно не будет Хорошо я не фанат Бэтмэна)) Резик 4 и 8 есть и отлично) Ног нет правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Хорошо я не фанат Бэтмэна)) Кто бы сомневался , а был бы на пс вр ты орал бы что самый преданный фанат Изменено 22 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Кто бы сомневался , а был бы на пс во ты орал бы что самый преданный фанат Странно, что я до сих пор не купил 1й ПС ВР с Бэтмэном ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Странно, что я до сих пор не купил 1й ПС ВР с Бэтмэном ага?) Первый хуже , второй лучшая вр в 24 году , ей бы на пк выйти для графона и вообще б топ была б Изменено 22 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Первый хуже , второй лучшая вр в 24 году , ей бы на пк выйти для графона и вообще б топ была б Ну в 24м, я не помню, если Резик 4 сделали в 24м, то яб поспорил ) Мне в принципе Ватман этот не нравится, серия Аркхем. Я первую часть прошел на х360 и вторую еле-еле и на этом все закончилось. Есть Рыцарь Аркхема купленный, но даж не собираюсь играть, в жопе бэклога где-то. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Прошел основную историю Final Fanstasy XV. Ну что сказать. Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться (времена моего владения xbox one фаткой). Но закрыв 16 часть и будучи просто поражен историей и эпиком в духе "игр престолов", я решил попробовать еще что-то из финалок. Так вот, все что там говорили по 15 - фигня полная. ФФ15 просто отличная игра, а сама сюжетная часть, рассказывающая о дружбе и самопожертвовании, понравилась даже больше 16. Игра вдвое короче, чем ФФ16, часов на 30 с небольшим и когда пошли финальные титры я натурально чуть не заплакал. Зря тут на финал гнали, все в тему. В игре, кстати, контента навалом. Я закончил на 47 лвл, но, к примеру, чтобы получить небесное оружие в Перпетусском замке, надо фармить ресы, один из которых (я посмотрел) падает с боссов 99 лвл. Да и вообще в этом замке есть боевые программы, рассчитанные на 120 лвл. Сейчас добиваю допы и вперед в FF7 remake. Скрины традиционно (кликабельно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 37 минут назад, Cifra сказал: Прошел основную историю Final Fanstasy XV. Ну что сказать. Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться (времена моего владения xbox one фаткой). Но закрыв 16 часть и будучи просто поражен историей и эпиком в духе "игр престолов", я решил попробовать еще что-то из финалок. Так вот, все что там говорили по 15 - фигня полная. ФФ15 просто отличная игра, а сама сюжетная часть, рассказывающая о дружбе и самопожертвовании, понравилась даже больше 16. Игра вдвое короче, чем ФФ16, часов на 30 с небольшим и когда пошли финальные титры я натурально чуть не заплакал. Зря тут на финал гнали, все в тему. В игре, кстати, контента навалом. Я закончил на 47 лвл, но, к примеру, чтобы получить небесное оружие в Перпетусском замке, надо фармить ресы, один из которых (я посмотрел) падает с боссов 99 лвл. Да и вообще в этом замке есть боевые программы, рассчитанные на 120 лвл. Сейчас добиваю допы и вперед в FF7 remake. Скрины традиционно (кликабельно). Показать содержимое Я всегда писал в сабже и не раз, что ФФ15 топ, даже после прохождения ФФ16 и 7) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 poe2, если ее вообще можно пройти, фф16 взял и тоже прохожу в перерывах отдыха от пое2 3 часа назад, Cifra сказал: Я помню игру чмырили тут на лэнде она гейская какая то, играть не хочется даже в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: 3 часа назад, Cifra сказал: она гейская какая то, играть не хочется даже в нее Ну я не знаю, я в гейских темах не разбираюсь, я ничего такого не увидел в игре даже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: часов на 30 я в нее 27 часов наиграл но так и не прошел, надо будет после 16 еще заход сделать 3 часа назад, Cifra сказал: FF7 remake. тоже лицуху взял, потом как для фф7 римейк 2 русификатор сделают пройду ее и сразу вторую Изменено 22 декабря 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 14 минут назад, NexxeN сказал: 3 часа назад, Cifra сказал: FF7 remake. тоже лицуху взял, потом как для фф7 римейк 2 русификатор сделают пройду ее и сразу вторую Я с торрент маркета взял, не хотят у нас продавать, не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 8 минут назад, Cifra сказал: Я с торрент маркета взял, не хотят у нас продавать, не надо. я по скидке взял через украину, просто уже не первый заход делаю, там начало очень нудное, сложно себя заставить играть, к тому же в торрент версии фризы проскакивают в дх12, на лицухе такого нет, там с патчем пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: я по скидке взял через украину, просто уже не первый заход делаю, там начало очень нудное, сложно себя заставить играть, к тому же в торрент версии фризы проскакивают в дх12, на лицухе такого нет, там с патчем пофиксили Пока не заметил. У меня 2к/макс, там три настройки 30/60/90/120 фпс. На 120 есть провалы, я на 90 лок поставил и норм. Ну и как бы покупать недешевую игру и потом допиливать её фанатской локализацией ну такое, я предпочитаю платить за законченный продукт (изначально планировал взять твин пакейдж из двух семерок на пс5). Торрент издания тоже патчатся, кстати. Даже припись есть, типа версия такая-то, последняя, либо дата. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 2 часа назад, Cifra сказал: Ну и как бы покупать недешевую игру я по скидке брал 2 часа назад, Cifra сказал: допиливать её фанатской локализацией скоро вообще перевод на русский будет за радость и будут одни фанатские локализации, сейчас с русским переводом выходят только игры которые давно в разработке, да и то не все, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 16 часов назад, Cifra сказал: Я помню игру чмырили тут на лэнде, что я её даже не стал касаться И правильно делали. Обьективно худшая часть серии по: боевке,персонажам и дизайну мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 1 минуту назад, Joel сказал: И правильно делали. Обьективно худшая часть серии по: боевке,персонажам и дизайну мира. ты какие части прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 33 минуты назад, Cifra сказал: ты какие части прошел? Все с седьмой по пятнадцатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 14 минут назад, Joel сказал: Все с седьмой по пятнадцатую. И какая лучшая по твоему экспертному мнению? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 29 минут назад, DemosN сказал: И какая лучшая по твоему экспертному мнению? ))) Если на момент выхода и в рамках своего поколения то FF7-FF8 на первой плойке,а FF12 на PS2. Если в целом на данный момент то однозначно ремейк семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 42 минуты назад, Joel сказал: Если в целом на данный момент то однозначно ремейк семерки. У меня 7 на очереди, я сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 15 минут назад, Cifra сказал: У меня 7 на очереди, я сравню. Ну я потому и спросил, какая лучше, т.к. финалки весьма разнообразны и выделять какую то часть ОБЪЕКТИВНО лучшей/худшей - ну такое себе. Я начиная с 6 играл во все (кроме последних 15 и 16) и для меня шедевр там один и однозначный - это десятка. И провал однозначный - восьмёрка. А кто то за такое мнение и пырнуть может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 23 минуты назад, DemosN сказал: Ну я потому и спросил, какая лучше, т.к. финалки весьма разнообразны и выделять какую то часть ОБЪЕКТИВНО лучшей/худшей - ну такое себе. Я начиная с 6 играл во все (кроме последних 15 и 16) и для меня шедевр там один и однозначный - это десятка. И провал однозначный - восьмёрка. А кто то за такое мнение и пырнуть может Я только в 15 и 16 и играл, и они мне очень зашли, 15 сюжетно больше, 16 постановкой тащит (уровень йобы а-ля игры престолов). На очереди 7 (ремейк), 12, 6 (из состава пиксель ремастер), 10. Изменено 23 декабря 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: У меня 7 на очереди, я сравню. Лучше сразу на харде из за того, что в игре появляется хоть какой то челлендж в босс файтах. Плюс это первая JRPG на моей памяти где режим харда дает противникам и боссам новые умения. Изменено 23 декабря 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас